Клетку могу дать . Она находится на чтз по телефону 89193201949. Дала полгода назад попользоваться и все не могут мне отдать. Если нужна, то я им позвоню и вы заберете.
Самое срочно - передержка для амбуля Зэкса. он просто боец, постоянно кидается в бой. Вчера чуть не загрыз Графа (пес с Троицкого тракта), ходит весь в боевых ранах, но постоянно рвется в бой. Ему всё равно, кобель или сука, просто сражается. В приюте такому псу не место. Я постоянно в страхе, что он опять с кем-инбудь подерется. Он научился снимать с себя намордник. В общем, караул!
Далее: нужно отремонтировать двери. Собаки разгрызли ворота и дверь в одну из сараек. Нужны хорошие доски и руки, которые отремонтируют двери. СОбаки из разных групп не должны смешиваться, иначе бывают драки. двери и ворота - вопрос безопасности собак.
НУжны деньги на оплату отходов. НАчался новый месяц, снова надо 2000 руб. Как можно скорее.
Нужна клетка на время, не для иницированных животных, верну в чистом виде через месяц.
Нужен карсил, гамавит, витам... для собаки, которую пытались ортарвить мышьяком. Еще нужны шприцы. Собака жива, всю неделю было всё хорошо, сегдоня - понос и рвота с кровью. Пока назначили поддерживающие препараты для печени.
Нужну хлорка. Мне передавали, но она быстро уходит, опять уже надо бы...
Нужну лопаты и совки для уборки какашек во дворе. Совковые лопаты с короткими черенками. Нужно много мешков...
Мне сегодня с утра кто-то звонил, я не успела взять трубку, перезвонить не могу, нет денег на телефоне. Бачок пригодится. поролон, боюсь, собаки быстро раздербанят, но попробовать можно, всё равно, как растает, уборки будет немеряно. Могу забрать, надо заранее только списатьтся. Только не завтра. Мне возвращают Дожика. завтра еду за ним.ж
Сакэ обещала, ради этого пристройства я послала на стерилизациюю её, а не одну из "троицких" собак, которые реальномогут принести потомство в приюте. НО Кукла так и сидит у меня, её никто не забрал. Сакэ говорила, что в выходные приедут люди из КОркино.СОбака так и осталась у меня. Ей угрожает опасность. Она громко лает. Её грозят убить.
ПО-прежнему сидит у меня амбуль Зэкс. К сожалению, его нельщзя держать в приюте. Он просто кидается на больших собак. Теперь у меня много проблем% прежде, чем пройти в дом к собакам, надо вывести Зэкса, потом опять всё закрыть и завести его в дом. БЫло мног желающих взять Зэкса на передержку. Но никто так и не забрал его...
"ЗАвис" у меня щенок Чижик из темы "Щенки от маленькой дворняжки. Он очень ласковый, нежный песик. ПРекрасно уживается с другими собаками. Вылизывает бульдога Виничку, так что мне даже складки обрабатывать не приходится. Но щенок остался жить в приюте...
В общем, этих трех собак желательно было бы пристроить. Люди, попиарьте их по разным ресурсам! Мне нужна помощь! У меня еще травленная собака в туалете сидит. Клетка так и не нашлась. Нужна помощь. НУжно срочно пристроить Куклу. Желательно перевести Зэкса на другую передержку без собак.
Чижик, уж если останется, так мне он не в тягость. Но ему же было бы лучше, если бы нашлись хозяева...
Очень актуальна клетка для маленькой собачки. Мне её надо к маме перевезти, но без клетки мама не берет. ЭНужна клетка...
Помню, что в теме "Передержка-КОНЦЛАГЕРЬ для животных" Полине отдавали клетки, одна точно была большая. Не знаю, где она сейчас, но можно у Полины спросить. Когда я к ней заходила (довольно давно) она говорила, что клетки пустуют в коридоре и она не знает, куда их деть.
Сегодня ночью мне позвонила бабушка. У неё жила маленькая собачка. Внуку она не нравилась. Он накормил её мышьяком. Я поехала, собаку откачали, свозили в КРошку Енот,поставили противоядия... Сегодня собака жива, чувствует себя вполне здоровой. Назад нельзя: убьют. У себя держать не могу: кидается на других собак. Гадит дома. Кусается. Её согласна взять моя мама. Но она не может убираться за собакой. Поэтому нужна временно (до решения проблемы) более-менее большая клетка, чтобы собака сидела там , я уду приезжать и выпускать. ПРистраивать такую собаку сложно. С таким характером есть вероятность, что её просто выбросят или убьют. Надо старых хозяев обрабатывать. Помогите собачке. ПОка она у меня в туалете закрыта. Толбько захожу, она тявкает и кусается.
Деньги дошли. Не знаю пока, на что потратить. Надо скоро и отходы оплачивать, и клетку надо хоть небольшую. И много разных нужд. Как потрачу, отпишусь, на что. Чеки храню. Скоро снова попрошу помощи в выкладке.
Спасибо ПТИЦе за дезинфектант, лоточки под мисочки и еду.
В нашу машину тоже некуда поместить, только с открытым багажником, а я так не поеду... Еще узнала кое-что - если нужны стройматериалы и тому подобное, можно договориться со строителями в новом строящемся микрорайоне Парковый. Там постоянно остаются строительные отходы. Даже железные двери (жестянки конечно, но все же). Если кому в приюты нужно для обустройства, то съездите и договоритесь. Может, в другие приюты надо.