Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 95, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 95

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение21 апр 2012, 23:20 
Из ВК: Распродажа Одежды косметики
могу отдать Диван!!! пишите я скину фото
Даша 89518166329

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 апр 2012, 09:20 
У меня сегодня одну подгрызли. Пока воду возить можно, но подтекает. Посмотрите, пожалуйста, может, у кого-то завалялись из-под моющих средств или еще чего-то. Очень надо! Воду возить придется до середины июня. Без воды приюту не прожить. Помогите!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 апр 2012, 11:50 
ОЧень прошу помощи.ю
У меня ломается машина. Машина - это транспортировка отходов, воды, вывоз мусора. Без машины приюту не выжить. У машины гремит вся ходовая часть. Ездили в сервис. На решение ) надо около 5000 руб. У меня их нет. ПРошу помощи. Без машины мы просто пропадем.

НУжны финансы на оплату отходов. Это не срочно, на на первой неделе мая надо оплатить. Если откажут св отходным местах, найти их снова будет трудно. А собаки хотят есть каждый день.

Нужны средства для уборки: мешки огроные непротекающие, много-много хлорки и других обеззараживающих веществ.

Нужен сухой корм, хотя бы 2 мешка (для собак, которым отходы есть нежелательно, у них бывают срывы стула и аллергия на отходы).

Очень прошу помощи здесь. Также прошу разместить эти мои просьбы в контакте и на других сайтах.

Еще очень актуальна передержка для амбуля Зэкса. Он постоянно дерется с собаками, это кошмар какой-то!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 апр 2012, 13:12 
Очень нужна помощь в уборке. Я потихоньку начала выгребать зимние запасы какашек. Нужны лопаты, мои ломаются. Особенно совковые. Нужны грабли, тяпки. Нужно много больших мешков для вывоза мусора.
Очень нужна хлорка в огромном количестве.
Хорошо бы и кальцинированную соду, чтобы пролить от инфекций землю. Нужна помощь руками.
Прошу разместить эти просьбы в контакте. У нас просто караул! Весной так всегщда, летом я как-то успеваю убираться, зимой всё замерзшее под снегом. А весной надо убрать сразу за несколько месяцев. Прошу помощи

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 апр 2012, 13:11 
Очень нужна помощь в уборке. Я потихоньку начала выгребать зимние запасы какашек. Нужны лопаты, мои ломаются. Особенно совковые. Нужны грабли, тяпки. Нужно много больших мешков для вывоза мусора.
Очень нужна хлорка в огромном количестве.
Хорошо бы и кальцинированную соду, чтобы пролить от инфекций землю. Нужна помощь руками.
Прошу разместить эти просьбы в контакте. У нас просто караул! Весной так всегщда, летом я как-то успеваю убираться, зимой всё замерзшее под снегом. А весной надо убрать сразу за несколько месяцев. Прошу помощи

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 апр 2012, 13:08 
Очень надеюсь, что приживется. Спасибо Наталье, это она нашла ручки.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 апр 2012, 18:54 
потихоньку привыкает к собакам. Сегодня не подрался со спаниельками, не сразу бросился на Дожика (обычно он сразу накидывался). Это уже прогресс. Можно надеяться, что со временем сможет нормально жить в собачьем обществе. Только все равно страшно...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 апр 2012, 18:52 
Пожалуйста, инкуда её не забирайте, я завтра её заберу. Мне никаких звонков не поступало, я на все поступающие звонки отвечаю. Ладно, оставим это странное недоразумение со звонками, я ведь тоже не могла дозвониться по номеру из лички. Проблема решена. Всем спасибо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 апр 2012, 11:44 
Алина Владимировна, я вам который раз уже звоню и не могу дозвониться. клетка не у меня, я ее никуда не забирала. она находится на чтз, проблема в том, что человек у которого клетка бывает дома после 18, в это время я как правило без машины.
На форум я практически не захожу, найдите минутку ответить на звонок и получите номер молодого человека у которого лежит клетка. причем он сам согласен привезти ее, вот только не знает куда.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 апр 2012, 09:56 
бы сама за ней заехала, куда надо,
только даже не знаю, куда. Две собаки, амбуль Зэкс и маленькая Травиата со щенками жмутся на полутора квадратных метрах. Понимаю, что на передержку никто никого не возьмет. Моя мама возьмет маленькую, Если будет клетка. Клетка, вроде бы, уже нашлась, только вот собачка по-прежнему втуалете. Помогите. Щенков пристрою, собачку заберу в приют. Зэксу хоть чуть-чуть места побольше будет. Ольга Бендер, если клетка у Вас, выдите на связь,пожалуйста! НУ собакам же тесно! Зачем было вообще забирать клетку,я бы сама доехала, я по работе по всему городу езжу, по пути бы забрала. А теперь уже который день жду. ДЕвочки, ну пожалейте собак!

Может кто-нибудь другой может клетку на несколько недель дать. Я её потом отмою и верну.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 апр 2012, 22:08 
Алина, жду фотографии. Ящик в подписи )

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 апр 2012, 22:05 
жду звонка. Очень надо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 апр 2012, 00:26 
Alina писал(а):Я звоню по тому. который нашла в её личке, он постоянно вне зоны действия сети. Юля сказала, что клетку заберет Ольга и передаст мне. У меня амбуль и маленькая собачка со щенками утрамбованы на полутора квадратных метрах Срочно нужна клетка, хоть собачку со щенками из туалета вытащить.

номер в личке верный, другого у меня нет. Завтра наберу вас сама.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 апр 2012, 00:11 
Я звоню по тому. который нашла в её личке, он постоянно вне зоны действия сети. Юля сказала, что клетку заберет Ольга и передаст мне. У меня амбуль и маленькая собачка со щенками утрамбованы на полутора квадратных метрах Срочно нужна клетка, хоть собачку со щенками из туалета вытащить.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 апр 2012, 14:54 
Ольги Бендер есть в ее личке, если нажмете на аватаврик.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы