У меня сегодня одну подгрызли. Пока воду возить можно, но подтекает. Посмотрите, пожалуйста, может, у кого-то завалялись из-под моющих средств или еще чего-то. Очень надо! Воду возить придется до середины июня. Без воды приюту не прожить. Помогите!
ОЧень прошу помощи.ю
У меня ломается машина. Машина - это транспортировка отходов, воды, вывоз мусора. Без машины приюту не выжить. У машины гремит вся ходовая часть. Ездили в сервис. На решение ) надо около 5000 руб. У меня их нет. ПРошу помощи. Без машины мы просто пропадем.
НУжны финансы на оплату отходов. Это не срочно, на на первой неделе мая надо оплатить. Если откажут св отходным местах, найти их снова будет трудно. А собаки хотят есть каждый день.
Нужны средства для уборки: мешки огроные непротекающие, много-много хлорки и других обеззараживающих веществ.
Нужен сухой корм, хотя бы 2 мешка (для собак, которым отходы есть нежелательно, у них бывают срывы стула и аллергия на отходы).
Очень прошу помощи здесь. Также прошу разместить эти мои просьбы в контакте и на других сайтах.
Еще очень актуальна передержка для амбуля Зэкса. Он постоянно дерется с собаками, это кошмар какой-то!
Очень нужна помощь в уборке. Я потихоньку начала выгребать зимние запасы какашек. Нужны лопаты, мои ломаются. Особенно совковые. Нужны грабли, тяпки. Нужно много больших мешков для вывоза мусора.
Очень нужна хлорка в огромном количестве.
Хорошо бы и кальцинированную соду, чтобы пролить от инфекций землю. Нужна помощь руками.
Прошу разместить эти просьбы в контакте. У нас просто караул! Весной так всегщда, летом я как-то успеваю убираться, зимой всё замерзшее под снегом. А весной надо убрать сразу за несколько месяцев. Прошу помощи
Очень нужна помощь в уборке. Я потихоньку начала выгребать зимние запасы какашек. Нужны лопаты, мои ломаются. Особенно совковые. Нужны грабли, тяпки. Нужно много больших мешков для вывоза мусора.
Очень нужна хлорка в огромном количестве.
Хорошо бы и кальцинированную соду, чтобы пролить от инфекций землю. Нужна помощь руками.
Прошу разместить эти просьбы в контакте. У нас просто караул! Весной так всегщда, летом я как-то успеваю убираться, зимой всё замерзшее под снегом. А весной надо убрать сразу за несколько месяцев. Прошу помощи
потихоньку привыкает к собакам. Сегодня не подрался со спаниельками, не сразу бросился на Дожика (обычно он сразу накидывался). Это уже прогресс. Можно надеяться, что со временем сможет нормально жить в собачьем обществе. Только все равно страшно...
Пожалуйста, инкуда её не забирайте, я завтра её заберу. Мне никаких звонков не поступало, я на все поступающие звонки отвечаю. Ладно, оставим это странное недоразумение со звонками, я ведь тоже не могла дозвониться по номеру из лички. Проблема решена. Всем спасибо.
Алина Владимировна, я вам который раз уже звоню и не могу дозвониться. клетка не у меня, я ее никуда не забирала. она находится на чтз, проблема в том, что человек у которого клетка бывает дома после 18, в это время я как правило без машины.
На форум я практически не захожу, найдите минутку ответить на звонок и получите номер молодого человека у которого лежит клетка. причем он сам согласен привезти ее, вот только не знает куда.
бы сама за ней заехала, куда надо,
только даже не знаю, куда. Две собаки, амбуль Зэкс и маленькая Травиата со щенками жмутся на полутора квадратных метрах. Понимаю, что на передержку никто никого не возьмет. Моя мама возьмет маленькую, Если будет клетка. Клетка, вроде бы, уже нашлась, только вот собачка по-прежнему втуалете. Помогите. Щенков пристрою, собачку заберу в приют. Зэксу хоть чуть-чуть места побольше будет. Ольга Бендер, если клетка у Вас, выдите на связь,пожалуйста! НУ собакам же тесно! Зачем было вообще забирать клетку,я бы сама доехала, я по работе по всему городу езжу, по пути бы забрала. А теперь уже который день жду. ДЕвочки, ну пожалейте собак!
Может кто-нибудь другой может клетку на несколько недель дать. Я её потом отмою и верну.
Я звоню по тому. который нашла в её личке, он постоянно вне зоны действия сети. Юля сказала, что клетку заберет Ольга и передаст мне. У меня амбуль и маленькая собачка со щенками утрамбованы на полутора квадратных метрах Срочно нужна клетка, хоть собачку со щенками из туалета вытащить.