люди, ну откликнетесь пожалуйста...
вот как убираться без инвентаря... руками это уже слишком. у многих же сады, огороды, может есть хоть что то ненужное. может кто хоть 1 лопату привезет.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
часто бывает ненужным. А у меня положение просто трагическое. НУ представьте себе, что я практически голыми руками складываю в мешки то, чего мои собачки напроизводили! Мне так никогда не убраться. Собаки так и будут по годовалому г-ну бегать! Помогите. Ну, хоты бы черенки для лопат, швабр. Еще очень нужны метлы, щетки. Лопаты, хотя бы одну штыковую и одну совковую.
Еще очень нужна хлорка. Я после уборки всю землю хлоркой засыпаю. Это и дезинфекция, и от запах помогает.
Кто может купить (или отдать ненужные) и отвезти Алине лопаты, грабли, метлы!? я думаю все это можно раздобыть в многочисленных магазинчиках для сада-огорода. не знаю сколько все это стоит, но мне кажется не должно быть дорого.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сегодня сломалась последняя лопата. Я г-но каждый день гребу лопатами. Они не выдерживают. Без лопат мне не выгрести продукты собачьего производства. Мы просто потонем в г-не. Нужны лопаты штыковые и совковые, грабли, метлы, швабры...
Сегодня треснул еще один бачок под отходы. Без бачков собаки могут остаться без еды. Нужны два бачка на 30 л с широким горлышком, с крышками. Очень сильно нужны.
Помогите! Я не прошу приехать помочь убираться, понимаю, что у всех свои дела, пониаю, что никто не хочет копаться в какашках, но помогите хоть инвентарем, пожалуйста.
Зэкса и других собак. В начале года их активнопиарили. В результате были пристроены 3 щенка и их мамочка. БЫл пристроен и Дожик, но его вернули. Чакки тоже пристроен, пока у него всё нормально. Кукла пристроена стараниями ЛИберти. ОСтальные собаки, Как сидели, так и сидят в приюте. Прошу помощи в их пиаре.
ФОто Зэкса были в его теме в прошлом году. Прошу помощи в пиаре.
У меня пришли в негодность купленные в прошлом году бачки, в которых забирают отходы из садика. НУжны как мининмум 2 бака на 30 л, с широкими горлышками и обязательно с завинчивающимися крышками, желательно с ручками, чтобы удобнее было носить, мне приходится нести от крыльца до ворот, это немалый путь, баки очень тяжелые.
ЕЩе нужны канистры под воду: на 20 л с завинчивающимися крышками.
Также нужна помощь в оплате отходов. 2 мая желательно оплатить 2 т. р., я прошлые месяцы задерживала оплату, сотрудники садиков недовольны. Эна начало мая я сама сижу практически без денег, так что оплатить отходы не получится. Прошу помощи.
Нужно много хлорки, нужны лопаты, грабли. Пора делать уборку, у нас ужас что творится!
ТЕма по нему была, просто я физически не успеваю писать в разные темы. Я пишу всё в одной, своей, про приют. Я всегда прошу, чтобы моя информация выкладывалась в другие темы. Иногда это делается, иногда нет. К сожалениюб, я не могу сама заниматься пиаром. Я работаю 5 дней в неделю, а когда приезжаю домой, мне бы успеть собратьь отходы, накормить собак и хоть чуть-чуть убраться. В рабочее время я немножко могу полазить и пописать.
ФОто Зэкса хороших тоже нет. В пиаре этой собаки тоже нужна помощь.
Он с людьми хороший, агрессивен толкьо к крупным собакам.
Алина, а есть по нему отдельная тема с фото? его бы пиарить, чтобы хозяев найти. понимаю, что это не просто, но не место ему в приюте.
старожил
После зимы собаки линяют. И надо вычесывать. Я не успеваю. Приглашаю желающих пообщаться с собаками и почесать их. Это не уборка, это приятная работа. Собаки очень любят гостей.
Зэксу надо гулять. Я просто не успеваю разорваться на всех. Было бы здорово, если бы кто-то приезжал и просто брал его на поводок, гуляли бы с ним по лесу. Ему нужно движение, общение. Пропадает бульдог! Помогите. Хоть в выходные, хоть по вечерам... Он с людьми послушный.
Спасибо за инфу, конечно, а что там, хлорку или канистры предлагают? Диван сейчас не нужен. Нужны канистры для воды и средства для уборки, а также финансы на оплату отходов и ремонта машины.