Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 84, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 84

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение03 май 2012, 22:45 
Лариса передала бачки для сбора отходов и кое-какие вещи. Ирина тоже. Ирина, спасибо тееб, за то, что всё принимаешь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 апр 2012, 16:09 
Деньги нужны уже послезавтра. Последние месяцы я задерживала оплату. СОтрудники садиков и школы недовольны. НУжно оплатить во время. Прошу помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 апр 2012, 15:59 
Сегдня она помогла Зэксу найти дом. Теперь собаки гуляют во дворе, а я не боюсь, что придется разнимать смертельную схватку.

Еще Нина привезла гостинцы. Все собаки сегодня были просто счастливы, получив много вкусных куриных наборов.

Спасибо огромное!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 апр 2012, 19:31 
Сегодня Наталья и Женя купили мне совковую лопату, а также привезли несколько флаконов перикиси, ципрофлоксацин, бинты, да еще и корм.

Девушки Марина и Наталья привезли грабли, подстилки и корм для Зэкса.

Спасибо огромное. Это большая помощь.

И снова пишу: ещё нужна штыковая лопата, нужны метлы, швабры. щетки. И много хлорки, чтобы засыпать землю.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение29 апр 2012, 11:45 
люди, ну откликнетесь пожалуйста...
вот как убираться без инвентаря... руками это уже слишком. :(
у многих же сады, огороды, может есть хоть что то ненужное. может кто хоть 1 лопату привезет.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 апр 2012, 10:32 
часто бывает ненужным. А у меня положение просто трагическое. НУ представьте себе, что я практически голыми руками складываю в мешки то, чего мои собачки напроизводили! Мне так никогда не убраться. Собаки так и будут по годовалому г-ну бегать! Помогите. Ну, хоты бы черенки для лопат, швабр. Еще очень нужны метлы, щетки. Лопаты, хотя бы одну штыковую и одну совковую.
Еще очень нужна хлорка. Я после уборки всю землю хлоркой засыпаю. Это и дезинфекция, и от запах помогает.

Очень прошу помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  !!!
Непрочитанное сообщение28 апр 2012, 20:41 
Alina писал(а):Сегодня сломалась последняя лопата. Я г-но каждый день гребу лопатами. Они не выдерживают. Без лопат мне не выгрести продукты собачьего производства. Мы просто потонем в г-не. Нужны лопаты штыковые и совковые, грабли, метлы, швабры...
Сегодня треснул еще один бачок под отходы. Без бачков собаки могут остаться без еды. Нужны два бачка на 30 л с широким горлышком, с крышками. Очень сильно нужны.
Помогите! Я не прошу приехать помочь убираться, понимаю, что у всех свои дела, пониаю, что никто не хочет копаться в какашках, но помогите хоть инвентарем, пожалуйста.

Кто может купить (или отдать ненужные) и отвезти Алине лопаты, грабли, метлы!?
я думаю все это можно раздобыть в многочисленных магазинчиках для сада-огорода. не знаю сколько все это стоит, но мне кажется не должно быть дорого.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 апр 2012, 14:52 
Сегодня сломалась последняя лопата. Я г-но каждый день гребу лопатами. Они не выдерживают. Без лопат мне не выгрести продукты собачьего производства. Мы просто потонем в г-не. Нужны лопаты штыковые и совковые, грабли, метлы, швабры...
Сегодня треснул еще один бачок под отходы. Без бачков собаки могут остаться без еды. Нужны два бачка на 30 л с широким горлышком, с крышками. Очень сильно нужны.
Помогите! Я не прошу приехать помочь убираться, понимаю, что у всех свои дела, пониаю, что никто не хочет копаться в какашках, но помогите хоть инвентарем, пожалуйста.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 апр 2012, 12:05 
Зэкса и других собак. В начале года их активнопиарили. В результате были пристроены 3 щенка и их мамочка. БЫл пристроен и Дожик, но его вернули. Чакки тоже пристроен, пока у него всё нормально. Кукла пристроена стараниями ЛИберти. ОСтальные собаки, Как сидели, так и сидят в приюте. Прошу помощи в их пиаре.
ФОто Зэкса были в его теме в прошлом году. Прошу помощи в пиаре.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 апр 2012, 12:02 
У меня пришли в негодность купленные в прошлом году бачки, в которых забирают отходы из садика. НУжны как мининмум 2 бака на 30 л, с широкими горлышками и обязательно с завинчивающимися крышками, желательно с ручками, чтобы удобнее было носить, мне приходится нести от крыльца до ворот, это немалый путь, баки очень тяжелые.

ЕЩе нужны канистры под воду: на 20 л с завинчивающимися крышками.

Также нужна помощь в оплате отходов. 2 мая желательно оплатить 2 т. р., я прошлые месяцы задерживала оплату, сотрудники садиков недовольны. Эна начало мая я сама сижу практически без денег, так что оплатить отходы не получится. Прошу помощи.

Нужно много хлорки, нужны лопаты, грабли. Пора делать уборку, у нас ужас что творится!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 апр 2012, 11:17 
ТЕма по нему была, просто я физически не успеваю писать в разные темы. Я пишу всё в одной, своей, про приют. Я всегда прошу, чтобы моя информация выкладывалась в другие темы. Иногда это делается, иногда нет. К сожалениюб, я не могу сама заниматься пиаром. Я работаю 5 дней в неделю, а когда приезжаю домой, мне бы успеть собратьь отходы, накормить собак и хоть чуть-чуть убраться. В рабочее время я немножко могу полазить и пописать.

ФОто Зэкса хороших тоже нет. В пиаре этой собаки тоже нужна помощь.

Он с людьми хороший, агрессивен толкьо к крупным собакам.

ПРошу кого-нибудь взяться за пиар Зэкса.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение26 апр 2012, 08:32 
Alina писал(а):Зэксу надо гулять. Я просто не успеваю разорваться на всех. Было бы здорово, если бы кто-то приезжал и просто брал его на поводок, гуляли бы с ним по лесу. Ему нужно движение, общение. Пропадает бульдог! Помогите. Хоть в выходные, хоть по вечерам... Он с людьми послушный.

Алина, а есть по нему отдельная тема с фото? его бы пиарить, чтобы хозяев найти. понимаю, что это не просто, но не место ему в приюте.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 апр 2012, 22:26 
После зимы собаки линяют. И надо вычесывать. Я не успеваю. Приглашаю желающих пообщаться с собаками и почесать их. Это не уборка, это приятная работа. Собаки очень любят гостей.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 апр 2012, 22:23 
Зэксу надо гулять. Я просто не успеваю разорваться на всех. Было бы здорово, если бы кто-то приезжал и просто брал его на поводок, гуляли бы с ним по лесу. Ему нужно движение, общение. Пропадает бульдог! Помогите. Хоть в выходные, хоть по вечерам... Он с людьми послушный.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 апр 2012, 11:21 
Спасибо за инфу, конечно, а что там, хлорку или канистры предлагают? Диван сейчас не нужен. Нужны канистры для воды и средства для уборки, а также финансы на оплату отходов и ремонта машины.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы