Очень нужен субботник. Ну не справляюсь я одна с запасами зимнего г-на! Гребу каждый день, но так и не выгребла основную массу.
Нужны мешки для мусора, много хлорки, септуссин или другие дезинфектанты, нужны поглотители запаха, биобактерии для разложения какашек и предотвращения запахов.
Нужен сухой корм. 3 - 4 мешка в месяц. Часть собак не могут есть отходы, у них начинается экзема. Я могу разделить питание, собаки, которые не могут есть отходы, едят отдельно от тех, кто прекрасно на них живет. Только корм нужен.
НУжен цемент. Собаки подрыли забор, вылазят на улицу и портят соседские клумбы. Это создает опасность для всего приюта. НУжно забетонировать забор по периметру. Надо 5 - 6 мешков цемента.
Нужен бачок или катрюля на 30 - 40 л с крышкой. В одном садик4е мойщицы взбунтовались, что им трудно вываливать отходы в бачки с узкими горлышками. Желательно с широким. Может, у кого завалялись кастрюли, выварки оцинкованные?
Я думаю, что если привезу на работу около цирка, то нужно до обеда забирать, а то курица разморозиться и испортится. А так в течение дня можно из дома забрать. Правда на АМЗ по ул. Кузнецова, 21
_________________ меня зовут Татьяна E-mail: app174@list.ru 8 951 793 88 33
старожил
Алина, у меня так и не забрали для стафа 2 кг куриных лап и геркулес. Правда немного это конечно, но можете забрать у меня. Позвоните мне. Потому что просто так лежит - 9634640413
_________________ меня зовут Татьяна E-mail: app174@list.ru 8 951 793 88 33
старожил
Алина, на работу конечно могу взять. возьму тогда и все остальное (бинты, хлоргексидин). единственное, на работу мне не завтра и не сегодня, а только в четверг - 10 мая. но сегодня вечером я буду на краснознаменной, может там передать...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Алина, у меня есть азитромицин (он же сумамед) - порошок для приготовления суспензии для приема внутрь. только у него срок годности истек (до 03. 2011г.) узнайте, если еще можно пользоваться таким, то я отдам. а то лежит у меня мертвым грузом. я Венере передавала, она тогда сказала, что и просроченный вполне подойдет.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Нам очень нужна помощь
1. Еда на 3 оставшихся дня праздников
2. Помощь волонтеров в вычесывании собак
3. Помощь в убоке (нам бы субботник организовать).
4. В приюте болеют несколько собак. Нужны лекарства:
Азитромицин, анигистаминные (супрастин, тавегил, диазолин, димедрол - любые), ГАмавит или витам, ивермек
Еще нужен большой ошейник и намордник
на амбуля. Его "новые хозяева собаку вернули без намордника, а он нам очень нужен
ЕДа нужна, надо продержаться 4 дня, до 10, пока садики не работают.
Нужна помощь в уборке двора. Я пыталась справиться своими силами, но вижу, что не справилась. Что-то разгребла, но еще столько............. Буду благодарна всем, кто сможет найти время и помочь в уборке. Работа физически тяжелая и очень грязная, нужно убрать смесь соломы с фекалиями. Очень прошу помощи.
очень много собак в этом приюте! Нужна помочь едой на 4 дня, пока детсады закрыты.
старожил
Приют в Каштаке ждут голодные выходные. Уже сегодня отходов оказалось намного меньше, чем обычно. Их хватит только на сегодня. Четыре дня собакам просто нечего есть. У меня есть геркулеса на один раз, да и то не на всех собак.
Нужно всё: геркулес, хлеб, сухари, мясные наборы, сухой корм.
Помогите! Четыре дня без еды - это жутко! Мой телефон 89514436827
Благодарю тех,К то уже помог. Я оплатила школу и один садик. Осталось оплатить еще 2 садика, нужна еще 1000 руб. ПОмогите, пожалуйста! Отходы обеспечивают собак едой, собаки у меня толстые и сытые. Очень не хотелось бы потерять такой источник еды.
Мы достаточно безбедно пережили предыдущие 3 выходных дня. Но сейчас нам грозят целых четырех дня без отходов! Растянуть на такой срок будет сложно. Нам будет нужна помощь!
НУжна еда! Желательно сухой корм. Можно субпродукты. КРупы не надо. МОжно жир, чтобы добавить в геркулес. МОжно приехать к собакам с гостинцами и накормить их. СОбаки всегда рады гостям.
ПОмогите пожалуйста, на дайте собакам испытать голод.