Алина, у меня есть немного шприцов, бинты поищу, вроде еще оставались и перчатки есть еще хирургические латексные. могу передать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У меня в приюте есть несколько старых собак. Джэкки (собака, оставшаяся запертой в квартире после смерти хозяина), Юста
(собака, у которой хозяева погибли в автокатастрофе), Джэк (Сакэ нашла его зимой, лежал и загибался возле её магазина) Черный
(слепой пес, спасеан год с живодерни) - все слабеют. Им нужна помощь. Собаки не больны, просто старые. Буду благодарна за витамины для старых собак (хорошо бы фитохондравит), витам, гамавит, гемобаланс, лиарсин...
У Франчески на молочной железе опухоль. Надо сдать гистологию, эхто около 500 руб.
Еще нужны шприцы на 1, 2, 5 мл, бинты.
Помогите, пожалуйста!
Вчера нагребли 15 огромных мешков. ПОлдвора еще остались в навозе, потому что мешков не хватило. НАм надо еще как минимум 50 мешков на 120 л. Плюс потом по мешку 15 кг корма на день. Тогда будет возможность оперативно убирать какашки. В этом году никто не приехал на субботник, мы вдвоем всё гребем. Ну, почти выгребли. Только за мешками дело встало. Еще надо много хлорки, чтобы засыпать после уборки. ПОмогите, пожалуйста. СОбаки не должны тонуть в г-не! Да и соседи ругаются. ЕЩе очень нужен цифокс, чтобы убить мух и клещей.
Сегодня я обещала оплатить. Денег нет. если откажут, собаки останутся без еды. СРочно нужны 2000 руб. Очень прошу помощи! Собаки хотят есть каждый день. Отходы очень важны, жизненно важны.
Никак мы с ней не стыкуемся. Я бронировала спирт и винилин. Мне нужно моим псякам. Но не могу пересечься с Лерой. Она, как я поняла, в Локомотивном. Я никак туда добраться не могу. МОжет быть, кто-то перехватит,?Г Мне удобнозаезжать, например, к НАтали на работу. ПОмогите, пожалуйста
Снова прошу помощи: субботник, помощь средствами дезинфекции.
Нужна помощь в оплате отходов. В этом месяце еще 2000 руб. Июнь-июль уже по 1500. Прошу помощи. У меня с финансами очень сложно.
Нужны глистогонные средства. У одной из новых собак глисты. Значит, нужно глистогонить всех. 1050 кг живого веса. Это много. Пожалуйста, любые глистогонные для собак. Кто сколько может.
Люди, субботники в приютах, где много животных, жизненно необходимы! кто ведь ведь по началу откликался в теме, готов был ехать. но так никто и не поехал. наверняка есть те, кто загружен не сильно и те, у кого не так много животных. а помочь чем-нибудь хочется. вот как раз уборкой в приюте и можно помочь.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Очень был бы нужен субботник. В этом году вообще никто не приехла помочь с уборкой после зимы. Я одна не могу разгрести то, что собаки наделали за зиму, всё еще на зимних какашках живем.
Это очень плохо. И соседи недовольны, да и собаки в собственных какашках тонут.
Для уборки нужно много больших мешков.
Нужен мешок хлорки (66о руб.)
Нужны биобактерии, любые средства для разложения фекалий. Нужен цифокс или другие средства от мух.
Нужен щебень, чтобы засыпать уже напрочь убитую землю во дворе. Дресьва есть, но она пойдет как основа.
Нужен септуссин или другие дезинфектанты.
Очень прошу помощи! Это просто СОС! Мы тонем и задыхаемся!
старожил