Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 95, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 95

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.
Сообщение06 июл 2012, 23:42 
нужды приюта в группах.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Сообщение06 июл 2012, 14:36 
Alina писал(а):Я где-то свои нужды размещаю, но где, не знаю, на той страничке, которая открывается, когда в портала на вконтакте кликнешь.

эффектвнее, когда размещают админы от имени группы.
так, как я понимаю, темы видны в ленте новостей у людей.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение06 июл 2012, 14:35 
Я где-то свои нужды размещаю, но где, не знаю, на той страничке, которая открывается, когда в портала на вконтакте кликнешь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Сообщение06 июл 2012, 14:27 
разместите пожалуйста вконтакте от имени группы, что нужна помощ кормами.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение06 июл 2012, 14:07 
ЛЕтом отходов не хватает, собаки недоедают. Впереди два выходных, когда отходов вообще не будет. Я в ужасе. Мне нечем кормить собак в субботу и воскресение. Очень нужны корма. Хорошо сухие корма, типа ЧАппи Трапезы... МОжно хлеб, геркулес, жир. Можно дешевые хлебные корма типа Бобика (продается на Орбите. НУ помогите, пожалуйста! Всего два месяца в году у нас такое сложное положение. Осенью опять отходов будет больше.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение04 июл 2012, 15:02 
с этой девушкой я общаюсь, беру у неё питание для собачек. ПОпробую насобирать денег и на этого ребенка.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение04 июл 2012, 14:50 
вот эта девушка http://vk.com/tvoialetniia предлагала здесь детское мясное пюре для потеряшек. Я своим кошакам взяла, вкусное, сама ем иногда - грешна Срок годности - октябрь 2012. Так же у нее есть сухие молочные смеси, все по ценам намного ниже, чем в магазинах. Напишите вконтакт, она очень хорошая, отзывчивая девушка

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение04 июл 2012, 14:40 
Летом отходов на треть меньше, чем в течение года. СОбаки недоедают. Нужна помощь едой. Особенно по выходным. Подойдут сухие корма, хлеб, мясные продукты (куриные наборы, косточки), геркулес, куриный жир, масло... Другие крупы, кроме геркулеса, не надо, у меня нет возможности варить. Очень прошу помощи. Не дайте собакам испытать голод!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение04 июл 2012, 10:18 
Девочка, которая когда-то работала у меня в приюте, родила, растит ребенка одна, материальное положение крайне тяжелое. Недавно она закончила кормить грудью. ТЕперь ребенку нечего есть. Очень нужны смеси, каши, любое детское питание. МОжно даже просрочку. Если у кого-то есть, звоните её крестной: 89514537237, Ольга Ивановна.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение01 июл 2012, 12:22 
Нам снова нужна помощь:

1. Нужна срочная финансовая помощь на оплату стерилизации: вчера стерилизовала 2 собак, деньги были выделены из пожертвований, но собаки оказались беременными,поэтому операция обошлась не 800, а 1000 руб за собаку, то есть я не доплатила 400 руб. Их надо как можно скорее возместить. Прошу помощи.

2. Нужна помощь на бензин для сбора отходов, каждый день трачу минимум 150 руб.

3. Нужны волонтеры вычесывать собак. Я просто физически не успеваю, собаки линяют и ходят в шерсти... СОбак вычесывать не трудно, они это дело любят, будут Вам балгодарны...

4. Нужны биобактерии, хлорка, септуссин - всё для уборки.

5. Нужны большие мешки для вывоза мусора.

6. Нужны витамины для старых собак, гемобаланс, гамавит, витамины для зрения... Это нужно постоянно.

7. Нужна еда. Отходы в школе закончились до сентября, садиковских отходов едва хватает. Собаки, конечно, не голодают, но едят по минимуму. Особенно тяжело в выходные. Собаки будут очень рады, если кто-то привезет им мяско, хлеб, геркулес, корма...

8. Может быть, кто-то может помочь в поиске работы. Я больше так не могу, просто валюсь с ног. Нужна работа со свободным графиком или на дому. Владею языками, компом, довольно быстро печатаю. Со своей сегодняшняшней работой я ничего не успеваю: во дворе скопление г-на, собак чистить не успеваю, еле-еле успеваю кормить и следить за здоровьем. Нужно что=то надомное, чтобы не кататься целый день по городу, а зарабатывать дома, следя параллельно за собаками.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение17 июн 2012, 13:49 
я писала, что у Франчески опухоль, было подозрение на онкологию. Он не подтвердилось: опухоль доброкачественная, уже уменьшается. Старушка Франческа чувствует себя хорошо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение17 июн 2012, 13:42 
Нам нужна помощь:
1. В вывозе мусора. Г-но в мешках я вывожу в багажнике своей машины. Но у меня лежат убитые подстилки. Лежат и "благоухают"... что крайне нежелательно. Нужна машина с прицепом на пару часов. Просто в багажник 99 они не входят.

2. Нужны лекарства: панкреатин (или аналоги: мезим, фестал и другие), карсил. Это нужно Юсте и Франческе.
3. Нужна помощь в пердаче мне лекарств из локомотивного поселка. они у Леры, та спирт и бактисубтил. Бактисубтил нужен Франческе, Спирт нужен постоянно разным собакам для обработки травм.
Я не моуг доехать до Лоокомтивного, а и в вечернее время я не могу ездить по городу, дома столько дел, а еще отходы собирать, собак кормить. Я просто физически не могу. Лекарства нужны...Пожалуйста, помогите, доставьте их до ЧМЗ, я там заберу.

4. У меня подрыли дом. Он скоро завалится. Нужен цемент, песок, чтобы восстановить фундамент. Иначе я окажусь без крыши над головой. НА такой самый крайний случай нужен хоть какой-то вагончик. НУ, правда, собаки дом совсем убили.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Сообщение15 июн 2012, 19:56 
200р с карты *6015 на старушек из контакта.
Спасибо Надежде Каримовой.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Сообщение12 июн 2012, 18:08 
Alina писал(а):возьмите завтра на работу, постараюсь заехать. Если не успею, послезавтра обязательно заеду. Шприцы-бинты уходят со страшной силой.

ок. возьму.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение12 июн 2012, 16:34 
возьмите завтра на работу, постараюсь заехать. Если не успею, послезавтра обязательно заеду. Шприцы-бинты уходят со страшной силой.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы