эффектвнее, когда размещают админы от имени группы. так, как я понимаю, темы видны в ленте новостей у людей.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
разместите пожалуйста вконтакте от имени группы, что нужна помощ кормами.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
ЛЕтом отходов не хватает, собаки недоедают. Впереди два выходных, когда отходов вообще не будет. Я в ужасе. Мне нечем кормить собак в субботу и воскресение. Очень нужны корма. Хорошо сухие корма, типа ЧАппи Трапезы... МОжно хлеб, геркулес, жир. Можно дешевые хлебные корма типа Бобика (продается на Орбите. НУ помогите, пожалуйста! Всего два месяца в году у нас такое сложное положение. Осенью опять отходов будет больше.
вот эта девушка http://vk.com/tvoialetniia предлагала здесь детское мясное пюре для потеряшек. Я своим кошакам взяла, вкусное, сама ем иногда - грешна Срок годности - октябрь 2012. Так же у нее есть сухие молочные смеси, все по ценам намного ниже, чем в магазинах. Напишите вконтакт, она очень хорошая, отзывчивая девушка
Летом отходов на треть меньше, чем в течение года. СОбаки недоедают. Нужна помощь едой. Особенно по выходным. Подойдут сухие корма, хлеб, мясные продукты (куриные наборы, косточки), геркулес, куриный жир, масло... Другие крупы, кроме геркулеса, не надо, у меня нет возможности варить. Очень прошу помощи. Не дайте собакам испытать голод!
Девочка, которая когда-то работала у меня в приюте, родила, растит ребенка одна, материальное положение крайне тяжелое. Недавно она закончила кормить грудью. ТЕперь ребенку нечего есть. Очень нужны смеси, каши, любое детское питание. МОжно даже просрочку. Если у кого-то есть, звоните её крестной: 89514537237, Ольга Ивановна.
1. Нужна срочная финансовая помощь на оплату стерилизации: вчера стерилизовала 2 собак, деньги были выделены из пожертвований, но собаки оказались беременными,поэтому операция обошлась не 800, а 1000 руб за собаку, то есть я не доплатила 400 руб. Их надо как можно скорее возместить. Прошу помощи.
2. Нужна помощь на бензин для сбора отходов, каждый день трачу минимум 150 руб.
3. Нужны волонтеры вычесывать собак. Я просто физически не успеваю, собаки линяют и ходят в шерсти... СОбак вычесывать не трудно, они это дело любят, будут Вам балгодарны...
4. Нужны биобактерии, хлорка, септуссин - всё для уборки.
5. Нужны большие мешки для вывоза мусора.
6. Нужны витамины для старых собак, гемобаланс, гамавит, витамины для зрения... Это нужно постоянно.
7. Нужна еда. Отходы в школе закончились до сентября, садиковских отходов едва хватает. Собаки, конечно, не голодают, но едят по минимуму. Особенно тяжело в выходные. Собаки будут очень рады, если кто-то привезет им мяско, хлеб, геркулес, корма...
8. Может быть, кто-то может помочь в поиске работы. Я больше так не могу, просто валюсь с ног. Нужна работа со свободным графиком или на дому. Владею языками, компом, довольно быстро печатаю. Со своей сегодняшняшней работой я ничего не успеваю: во дворе скопление г-на, собак чистить не успеваю, еле-еле успеваю кормить и следить за здоровьем. Нужно что=то надомное, чтобы не кататься целый день по городу, а зарабатывать дома, следя параллельно за собаками.
я писала, что у Франчески опухоль, было подозрение на онкологию. Он не подтвердилось: опухоль доброкачественная, уже уменьшается. Старушка Франческа чувствует себя хорошо.
Нам нужна помощь:
1. В вывозе мусора. Г-но в мешках я вывожу в багажнике своей машины. Но у меня лежат убитые подстилки. Лежат и "благоухают"... что крайне нежелательно. Нужна машина с прицепом на пару часов. Просто в багажник 99 они не входят.
2. Нужны лекарства: панкреатин (или аналоги: мезим, фестал и другие), карсил. Это нужно Юсте и Франческе.
3. Нужна помощь в пердаче мне лекарств из локомотивного поселка. они у Леры, та спирт и бактисубтил. Бактисубтил нужен Франческе, Спирт нужен постоянно разным собакам для обработки травм.
Я не моуг доехать до Лоокомтивного, а и в вечернее время я не могу ездить по городу, дома столько дел, а еще отходы собирать, собак кормить. Я просто физически не могу. Лекарства нужны...Пожалуйста, помогите, доставьте их до ЧМЗ, я там заберу.
4. У меня подрыли дом. Он скоро завалится. Нужен цемент, песок, чтобы восстановить фундамент. Иначе я окажусь без крыши над головой. НА такой самый крайний случай нужен хоть какой-то вагончик. НУ, правда, собаки дом совсем убили.
старожил