Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 95, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 95

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение23 июл 2012, 09:17 
Я до ЮуРГУ добраться не могу, с 11 до 15 я на работе в районе Центрального рынка. Могу подойти куда-нибудь в этом краю. Может быть, где-нибудь оставить?, МОжет, у Сакэ на работе?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июл 2012, 08:51 
нужен. Можно привезти на ЧМЗ, оставить или у Ирины, или в клинике Хжлси для меня, или в аптеке УРалагро рядом с Хэлси. Только мне сообщить, где забирать. Я сама на ЧМЗ бываю по вечерам, с 5 до 7 часов, примерно.
Спасибо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 июл 2012, 23:15 
Алина,есть поливак 20 ампул,срок до ноября 2012... нам его отдали породники,но он собачий!!Находится он в Чурилово... могут довести до Юргу во вторник... Как состыковаться??

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 июл 2012, 22:44 
1. Нужны лекарства, перечисленные в комментарии ниже.

2. соседи возмущаются запахом с моего двора. ОЧень срочно нужно много хлорки и других уничтожителей запаха. А еще средства от мух. Иначе будут серьезные проблемы. ПОмогите, пожалуйста! Это вопрос безопасности множества собак!

3. Нужна еда для собак на выходные.

4. Нужен холодильник и утюг.

5. Нужна помощь машиной: отвезти от меня баки в район областной больницы. Человек дал еду в своих баках, помог, но баки ему нужны. Я отвезти не могу. Нужна помощь, нехорошо получается, что не могу вернуть НА маршрутке их не отвезти, они громоздкие. Баки чистые машину не испачкают.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 июл 2012, 22:44 
1. Нужны лекарства, перечисленные в комментарии ниже.

2. соседи возмущаются запахом с моего двора. ОЧень срочно нужно много хлорки и других уничтожителей запаха. А еще средства от мух. Иначе будут серьезные проблемы. ПОмогите, пожалуйста! Это вопрос безопасности множества собак!

3. Нужна еда для собак на выходные.

4. Нужен холодильник и утюг.

5. Нужна помощь машиной: отвезти от меня баки в район областной больницы. Человек дал еду в своих баках, помог, но баки ему нужны. Я отвезти не могу. Нужна помощь, нехорошо получается, что не могу вернуть НА маршрутке их не отвезти, они громоздкие. Баки чистые машину не испачкают.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 июл 2012, 10:54 
У меня сейчас сильно аллергичный бульдог (из темы "Еще одна жертва усыпления"), не удержалась, забрала, там уже ситуация до трагизма дошла. ЕЩе покусанная собаками бульдожка, про неё темы не было, её просто выкинули из машины на Курганском тракте. СТарая Юста
(помесь чау с шарпеем) с дерматитом.
Для этих собак мне нужны лекарства:
1. Бактисубтил, линекс другие пробиотики
2. Панкреатин, карсил, фестал, мезим или другие печеночные и ферментные препараты.
3. Много перипкиси, хлоргексидина, другие средства для обработки раню. Конечно, мпечта - терамицин и монклавит.
4. Много ваты и бинтов, а также шприцы на 2 и 5 мл.
5. ВИтам, гамавит, травматин.
6. Ципрофлоксацин в таблетках.
7. Нуклеопептид
8. витамины для поднятия иммунитета, дла кожи и шерсти. Для старых собак и кошек.
9. вакдерм, поливак, ивермек
10. метионин, рибоксин

ПОжалуйста, если что-то из этого у ВАс есть, передайте мне, пожалуйста, на ЧМЗ (заберу в любой части района) или могу пересечься с ВАми в районе Центрального рынка, но только в рабочие дни с 11.00 до 15.00.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 июл 2012, 23:06 
завтра позвоню

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 июл 2012, 23:01 
надо звонить, не знаю точно, когда буду дома. В субботу и воскресение в любое время. Спасибо. Жду.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 июл 2012, 21:11 
Алина!Постараемся завезти холодильник и покушать собачкам!Завтра во сколько можно подъехать если у нас получится?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 июл 2012, 11:45 
Вчера катрировали 2 сообак и знакомая зоозащитница с ЧМЗ еще 2 кошек. Талоны я обещала сегодня завезти, но не смогла найти, они у меня были. Нужны талоны. К сожалению, я сейчас не мобильна. У кого есть талоны? МОжет быть ,кто-нибудь завезет сам к ДЕнисову за бульдога, беспородную собаку и двух кошек. Оперировали вчера.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 июл 2012, 19:12 
Alina писал(а):на выходные. Отходов в выходные нет, вообще отходов летом мало. Собаки недоедают, прямо видно по ним, что отходят от мисок ненаевшимися. Нужна помощь едой. Особенно на выходные: мясные наборы, можно геркулес, сухой корм... МОжно хлеб, только не плесневелый, от него собаки болеют. Просим помощи! Жалко собак, не наедаются...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 июл 2012, 13:28 
на выходные. Отходов в выходные нет, вообще отходов летом мало. Собаки недоедают, прямо видно по ним, что отходят от мисок ненаевшимися. Нужна помощь едой. Особенно на выходные: мясные наборы, можно геркулес, сухой корм... МОжно хлеб, только не плесневелый, от него собаки болеют. Просим помощи! Жалко собак, не наедаются...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение11 июл 2012, 19:37 
Alina писал(а):И еще: соседи возмущаются запахом с моего двора. ОЧень срочно нужно много хлорки и других уничтожителей запаха. А еще средства от мух. Иначе будут серьезные проблемы. ПОмогите, пожалуйста! Это вопрос безопасности множества собак!

Выложите от имени группы вконтакте. может кто хлоркой поможет.
и еще с уборкой бы остатков жизнедеятельности собак.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 июл 2012, 12:37 
В одном из садиков мне поднимают цену за отходы, пока новую цену не сказали. И еще хотят обязать меня забирать у них и овощные очистки. Они хотят передать отходы свиноводам. Забирать очистки - это практически работать у них мусорщиком, собакам это не нужно, то есть придется тратить бензин и силы на мытье бачков под бесполезные отходы. В общем, от этого садика придется отказываться. Нужны отходы на ЧМЗ! Может, у кого-то есть контакты? Я ищу повсюду. Но мне подойдет только ЧМЗ.

И еще: соседи возмущаются запахом с моего двора. ОЧень срочно нужно много хлорки и других уничтожителей запаха. А еще средства от мух. Иначе будут серьезные проблемы. ПОмогите, пожалуйста! Это вопрос безопасности множества собак!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы