Я до ЮуРГУ добраться не могу, с 11 до 15 я на работе в районе Центрального рынка. Могу подойти куда-нибудь в этом краю. Может быть, где-нибудь оставить?, МОжет, у Сакэ на работе?
нужен. Можно привезти на ЧМЗ, оставить или у Ирины, или в клинике Хжлси для меня, или в аптеке УРалагро рядом с Хэлси. Только мне сообщить, где забирать. Я сама на ЧМЗ бываю по вечерам, с 5 до 7 часов, примерно.
Спасибо.
Алина,есть поливак 20 ампул,срок до ноября 2012... нам его отдали породники,но он собачий!!Находится он в Чурилово... могут довести до Юргу во вторник... Как состыковаться??
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
1. Нужны лекарства, перечисленные в комментарии ниже.
2. соседи возмущаются запахом с моего двора. ОЧень срочно нужно много хлорки и других уничтожителей запаха. А еще средства от мух. Иначе будут серьезные проблемы. ПОмогите, пожалуйста! Это вопрос безопасности множества собак!
3. Нужна еда для собак на выходные.
4. Нужен холодильник и утюг.
5. Нужна помощь машиной: отвезти от меня баки в район областной больницы. Человек дал еду в своих баках, помог, но баки ему нужны. Я отвезти не могу. Нужна помощь, нехорошо получается, что не могу вернуть НА маршрутке их не отвезти, они громоздкие. Баки чистые машину не испачкают.
1. Нужны лекарства, перечисленные в комментарии ниже.
2. соседи возмущаются запахом с моего двора. ОЧень срочно нужно много хлорки и других уничтожителей запаха. А еще средства от мух. Иначе будут серьезные проблемы. ПОмогите, пожалуйста! Это вопрос безопасности множества собак!
3. Нужна еда для собак на выходные.
4. Нужен холодильник и утюг.
5. Нужна помощь машиной: отвезти от меня баки в район областной больницы. Человек дал еду в своих баках, помог, но баки ему нужны. Я отвезти не могу. Нужна помощь, нехорошо получается, что не могу вернуть НА маршрутке их не отвезти, они громоздкие. Баки чистые машину не испачкают.
У меня сейчас сильно аллергичный бульдог (из темы "Еще одна жертва усыпления"), не удержалась, забрала, там уже ситуация до трагизма дошла. ЕЩе покусанная собаками бульдожка, про неё темы не было, её просто выкинули из машины на Курганском тракте. СТарая Юста
(помесь чау с шарпеем) с дерматитом.
Для этих собак мне нужны лекарства:
1. Бактисубтил, линекс другие пробиотики
2. Панкреатин, карсил, фестал, мезим или другие печеночные и ферментные препараты.
3. Много перипкиси, хлоргексидина, другие средства для обработки раню. Конечно, мпечта - терамицин и монклавит.
4. Много ваты и бинтов, а также шприцы на 2 и 5 мл.
5. ВИтам, гамавит, травматин.
6. Ципрофлоксацин в таблетках.
7. Нуклеопептид
8. витамины для поднятия иммунитета, дла кожи и шерсти. Для старых собак и кошек.
9. вакдерм, поливак, ивермек
10. метионин, рибоксин
ПОжалуйста, если что-то из этого у ВАс есть, передайте мне, пожалуйста, на ЧМЗ (заберу в любой части района) или могу пересечься с ВАми в районе Центрального рынка, но только в рабочие дни с 11.00 до 15.00.
Вчера катрировали 2 сообак и знакомая зоозащитница с ЧМЗ еще 2 кошек. Талоны я обещала сегодня завезти, но не смогла найти, они у меня были. Нужны талоны. К сожалению, я сейчас не мобильна. У кого есть талоны? МОжет быть ,кто-нибудь завезет сам к ДЕнисову за бульдога, беспородную собаку и двух кошек. Оперировали вчера.
на выходные. Отходов в выходные нет, вообще отходов летом мало. Собаки недоедают, прямо видно по ним, что отходят от мисок ненаевшимися. Нужна помощь едой. Особенно на выходные: мясные наборы, можно геркулес, сухой корм... МОжно хлеб, только не плесневелый, от него собаки болеют. Просим помощи! Жалко собак, не наедаются...
Выложите от имени группы вконтакте. может кто хлоркой поможет. и еще с уборкой бы остатков жизнедеятельности собак.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
В одном из садиков мне поднимают цену за отходы, пока новую цену не сказали. И еще хотят обязать меня забирать у них и овощные очистки. Они хотят передать отходы свиноводам. Забирать очистки - это практически работать у них мусорщиком, собакам это не нужно, то есть придется тратить бензин и силы на мытье бачков под бесполезные отходы. В общем, от этого садика придется отказываться. Нужны отходы на ЧМЗ! Может, у кого-то есть контакты? Я ищу повсюду. Но мне подойдет только ЧМЗ.
И еще: соседи возмущаются запахом с моего двора. ОЧень срочно нужно много хлорки и других уничтожителей запаха. А еще средства от мух. Иначе будут серьезные проблемы. ПОмогите, пожалуйста! Это вопрос безопасности множества собак!