1. ЛЕкарства: витам, гамавит, преднизолон, средства для обработки ран, антигистаминные препараты в таблетках. Очень нужен ципрофлоксацин. Травматин, перекись водорода и хлоргексидин в большом количестве, шприцы на 1, 2 и 5 мл. НУжны ферменты: панкреатин, фестал, мезим. Печеночные, хотя бы карсил.
2. Нужны бачки. К сентябрю мне нужны еще 4 бачка по 20 л. Хорошо помогут эмалированные или оцинкованные кастрюли с крышками. МОи прохудились. доживают последние дни. А в сентябре еще школа. Это хорошо, собаки сытее будут, но возить отходы не в чем.
3. Нужны клетки и переноски. Это для безопасности животных. Очень надо. купить не могу...
4. Нужна помощь в пиаре. Я выложила в "МОй мир" фото собак и кота. Сделаю подписи, рассотритую, но раскидывать по сайтам меня просто не хватит. Очнеь прошу: подхватите, попиарьте кота Джима (старый с усыпления), собак Рульку и Хаску. Остальных тоже можно, но эти первоочередные. Просто собаки, прожившие в приюте больше года, уже не хотят уходить, для них это сильный стресс. А Рулька и
Хаска у меня недавно, их еще вполне можно пристроить.
Срочно! Завтра надо заплатить минимум 1000 руб. Еще 500 до 15 августа. Я часто задерживала оплаты. Но в одном садике поменялась заведующая, в другом повара, поэтому сейчас мне важно "зарекомендовать" себя. Иначе отходы могут "уплыть". Мне у так уже в одном садике намекали, что им выгоднее отдавать свиноводам, а не для собак. Без отходов мою гвардию не прокормить. Очень прошу помощи. Деньги можно на карту: 4276 8720 2830 6976. Помогите!!!
У меня покусанная собака и щенок. Нужны лекарства: травматин, преднизолон
(дексаметазон), витам или гамавит, средства для обработки ран (очень желательно терамицин, но пригодятся любые).
Мне сейчас надо пристроить 6 малышей. Дворняжки, похожи на маленьких волчат, им примерно месяц, кормлю их отходами,едят хорошо, проглистогонила их. Надо пристраивать, пока их собаки не загрызли.
4 мальчика и 2 девочки, будут среднего размера, но с волчьими мордашками, по виду злобные. ДУмаю, таких заберут.
Я бы записалась на акции, но у меня нет возможности возить щенков и стоять с ними. В выходные надо заниматься домом, там столько уборки, каждая собачка за одну прогулку делает 3 кучки, это всё убирать надо, бороться хоть как-то с запахом. В общем, не могу я субботу на акцию потратить...
Нужна помощь: забрать щенков у меня в Каштаке, отвезти на акцию, постоять с ними, пристроить, заполнить договор и т.д. Непристроенных привезти назад ко мне. ПОмогите, кто-нибудь, пожалуйста. НУ или прошу организаторов акции давать мой телефон, если кому-то щенки нужны. Я могу сделать фото, может, объявление об их прстройстве вывесите. НУ очень надо детей пристроить. В той стае собаки жрут щенков, никто не доживает до 3 месяцев. Жалко. Щенки ласковые, хорошенькие, одному уже голову прокусили, забрала к себе, лечу, но их всех, всех перегрызут, там такая стая, щенятоеды.
[quote="Alina"]ЦЕфтриаксон и димедрол нужны, только, Если сможете, передайте как-нибудь на ЧМЗ. Я сейчас не очень мобильна.
Нужны средства для обработки ран, [b]витам, гамавит, травматин [/b](лечу сейчас щенка с прокушеной головой). Нужен [b]панкреатин, карсил, витамины для поднятия иммунитета, супрастин, тавегил, димедрол[/b] - любые от аллергии.[/quote]
если буду там, обязательно позвоню Вам..........
могу супрастин еще дать, травмагель.........короче, пороюсь в аптечке и соберу все......
_________________ 8952-522-0020
E-mail: Lariska_79@mail.ru Пристраиваются в добрые руки: котята и кошки!!! Разных окрасок и возрастов!
старожил
ЦЕфтриаксон и димедрол нужны, только, Если сможете, передайте как-нибудь на ЧМЗ. Я сейчас не очень мобильна.
Нужны средства для обработки ран, витам, гамавит, травматин (лечу сейчас щенка с прокушеной головой). Нужен панкреатин, карсил, витамины для поднятия иммунитета, супрастин, тавегил, димедрол - любые от аллергии.
Алина, могу попробовать попиарить котика, пришлите мне фото на почту да и здесь можно тему слоздать.......есть цефтриаксон, 6 или 8 бутыльков, могу отдать........немного тилозина, димедрол -ампула..........
_________________ 8952-522-0020
E-mail: Lariska_79@mail.ru Пристраиваются в добрые руки: котята и кошки!!! Разных окрасок и возрастов!
старожил
1. пристройство маленьких месячных щеночков: шестеро малышей от уличной собаки, я их кормлю, проглистогонила. 4 мальчика, 2 девочки. Ласковые.
2. Пира старого кота Джима: вдруг его кто-то возьмет к себе. Кот оказался здоровым, он ест и какает, вылез из перноски, вчера я его уже на руки брала. КОт в принципе ласковый... ФОто фыложу, если кто-то займется пиаром.
3. Скоро выходные. Нужна еда на выходные. Субпродукты, жирок, корм сухой, хлеб (не плесневелый), молочка...
4. Нужна помощь машиной: вернуть бачки от меня (Каштак) в район областной больницы (человеку, который пожертвовал еду еще на позапрошлые выходные.
Кто-нибудь может помочь в пристройстве щенков на акции?
Пятеро месячных щенков, проглистогонены, выдержаны во дворе. Сама не могу ни привезти, ни стоять с ними, атк как суббота-воскресение - драгоценное время
, когда можно хоть немного в дворе убраться. Очень нужна помощь волонтеров: забрать щенков в Каштаке, постоять, Пристроить, непристроенных вернуть в Каштак. ГАрантирую, что приму назад всех непристроившихся.
НУ помогите, пожалуйста! В приюте море собак, меня просто физически не хватит нужно!