Я всё пишу, пишу...
Очень нужен корм. Особенно кошачий.Особенно желейки для Джима. Он их так любит. НУ пусть кот под конец жизни порадуется...
СОбачий корм сухой. Не все можно отходы.
Нужна помощь в оплате отходов в садиках. 3 сентября я должна заплатить минимум 2000 руб. Еще 15 сентября 500. Для меня это большие деньги. Прошу помощи в оплате.
Нужны цемент и битум. ЧТобы собаки не вылезали на улицу, чтобы они не мокли под дождем. Рубероид не прошу, уже купила.
Нужно много хлорки или других дезинфектантов-дезодорантов для земли и воздуха. НУжны мешки для мусора, швабры... Помогите, пожалуйста!
Очень нужна помощь! Цемент, битум, дизенфицирующие средства с хлоркой, желейки для кошек. Может кто хоть чем из этого может помочь? выкладывает кто-нибудь от имени группы вконтакте?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
очень нужно много цемента, песок, шлак. СОбаки покопались под забор и теперь иногда вылазят на улицу. Это вызывает неудовольсвтие соседей, что подвергает опасности не только тех собак, которые вылазят, но и весь приют в целом. По мере возможностей я покупаю цемент и мы бетонируем забор по периметру, но надо еще много. Очень прошу помощи. НАм надо еще мешков 8 - 10, чтобы забетонироваться и собаки не выбирались. Они же не понимают, как это опасно, думают, просто прогулка.
Еще нужен битум. В двух сарайках протекает крыша, сейчас пошли дожди, собаки мокнут. РУбероид есть, но без битума он один не поможет. НУжен кусок битума, чтобы спасти собак от дождя. Помогите. пожалуйста!
Люди, нам очень нужна помощь кормом.
Нужен сухой корм для собак. Для тех, кому вредны отходы, мне нужно 4 мешка по 15 кг в месяц минимум. Если заказывать Дилли, то это 3600 - 3800 (иногда бывает скидка, если сразу брать 4 мешка).
Коты отъедаются, корм, который отсыпала Ирина. уже заканчивается. А еще старичок Джим очень любит желейки. Я ему покупаю китекэт, он аж дрожит, когда я ему в миску накладываю... Может быть, кто-нибудь доставит старенькому коту радость на склоне жизни и купит желейки. Я их только Джиму давать буду, потому что он их сильно любит, а Персик любой корм лопает.
Очень нужен сухой корм для собак и консервы для кошек. Большая часть собак у меня ест отходы, им хватает. Но часть собак не может есть отходы, у них возникает аллергия. Очень нужен сухой корм, 4 мешка в месяц. Я не могу купить за свой счет, у меня очень сложная ситуация. ПРошу помощи.
Еще старичкашка Джим предпочитает мягкие корма. Он ест, конечно, и сухой, но мало, по желейкам просто с ума сходит. Орет, требует желеек. Фарш или паштет игнорирует. Понимаю, Что это не самое лучшее, но по крайней мере, 2 желейки в день Джиму надо. Прошу помощи для старенького кота.
Мне в Каштаке очень нужны стройматериалы: цемент
(мешков 6), щебень, доски, брус, дсп, двпа также инструмент. СОбаки подкопали забор. вылазят на улицу. СОседи недовольны. Если дыру не заделать, это подвергает опасности всех собак. Мне приходится из почти все времядержать взаперти по сарайкам, гуляют только под моим присмотром, но я дома бываю мало. ПОмогите, пожалуйста.
Нужна штыковая лопата, моя сломалась, а она тоже нужна.
Нужны метла для уборки двора.
Еще очень нужны хлорка (очень много), септуссин, другие дезинфектанты и дезодоранты. Надо как-то устранять запахи.
Еще нужен сухой корм. Очень нужен. Отходы подходят не всем собакам, надо хотя бы 4 мешка на месяц. Очень прошу помощи.
Спасибо за угощение для котов и собак. СОбаки всё уже схрумали, котам даю помаленьку. Корм сухой хороший, даже старичок Джим пытается его погрызть! Шурик пока не ест ничего, только нюхает. Но это и понятно, кот недавно лишился дома.
В общем, и собаки, и коты получили огромое удовольствие от вкусной еды и я уверена, что они на все 100 поддерживают мои благодарности.
Фото тоже думаю будет ничего. Но неплохо бы и как сказать, фотографии в акции, т.е. по принципу 1,2-ая общие в разных ракурсах, 2-3 в движении или какой-то позе.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
сделать не могу. У фотоаппарата сломалась кнопка переключения режимов, так что могу делать только фото. У меня сейчас есть пара молодых собак, которых можно пристроить. Может быть, кто-то мог бы приехать и сделать видео для акции?
На акции взрослых собак пристраивать сложно, но, может быть, нашлись бы волонтеры, чтобы вывезти Хаску? Это молодая (9 мес.) стерилизованная собака. Очень ласковая, но и охраняет. СОбаку можно пристроить. ПОэтому прошу помощи в вывозе этой собаки на акцию. Ну или хотя бы видео для рекламы сделать. Могу выслать фото.
Может вы или ваши волонтеры могут присоединиться на акцию с вашими подопечными?
На этой акции Акция в воскресенье 05.08.12 в пкио, если не будет каких-то непредвиденостей будет трансляция видеоматериала по пристраиваемым животным.
Всех записавшихся на акцию прошу выслать видео, если имеется, которое будет описывать пристраиваемое вами животное. Примеры, каким видео должно быть: активное, прирожденная фотомодель, хороший охотник, и т.п. Видео может просто запечатлеть какой-то интересный момент. Можете присылать и фотографии, правда видео лучше. Видео может быть и плохого качества, или с сотового. Оно пройдет предварительную обработку и если качество получиться хорошим то будет выпушено в эфир.
Советую проявить активность т.к. следующая такая акция будет не раньше сентября по уважительным причинам. Снимайте, или попросите кого-то снять ваших подопечных, присылайте и приходите на акцию.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.