Погодите выбрасывать просроченный цемент. Его можно развести водой (без песка) и использовать еще где-нибудь (щели, может быть, какие-нибудь залить или еще чего) - мы так делали.
Мне нужно кастрировать и стерилизовать н-ное количество собак.
К сожалению, это вопрос не только финансов, но и транспорта. Я не могу и еще 10 месяцев не смогу сама отвезти собак на операцию. Оперировать надо, пока не нарожали.
Нужны финансы, как можно скорее на трех кобелей.
Нужна машина. У меня с сентября будет выходной на неделе, пока не знаю, Какой день, скорее всего, среда. В среду смогу поехать с Вами, сама будут таскать собак, следить за ними. Правда, одним рейсом трех бандюгов увезти не получится. Двоих можно вместе, а третьего только одного. Иначе подерутся.
Очень прошу помощи финансами и, особенно, машиной. Иначе мне не удастся предотвратить появление щенков в приюте. А это крайне не желательно. Без помощи мне с этой проблемой не справиться. ПОмогите!!!
Нужны лекарства : панкреатин, карсил, глазные капли (много), витамины для глаз, витамины с кальцием, для старых собак, антибиотики (желательно амоксицилин и ципрофлоксацин). Еще хорошо бы влажные салфетки для гигиены глаз и ушей, можно любые, лучше детские.
Очень нужен корм. Особенно кошачий.Особенно желейки для Джима. Он их так любит. НУ пусть кот под конец жизни порадуется...
СОбачий корм сухой. Не все можно отходы.
Нужна помощь в оплате отходов в садиках. 3 сентября я должна заплатить минимум 2000 руб. Еще 15 сентября 500. Для меня это большие деньги. Прошу помощи в оплате.
разместите в контакте, кто может, я не могу долго быть в инете((((((((
Нужны цемент и битум. ЧТобы собаки не вылезали на улицу, чтобы они не мокли под дождем. Рубероид не прошу, уже купила.
Нужно много хлорки или других дезинфектантов-дезодорантов для земли и воздуха. НУжны мешки для мусора, швабры... Помогите, пожалуйста!
Дом с балконом - напротив регистрационной палаты, ну чуть с боку. На четыре мешка - деньгами поделюсь, чтобы не зря ехать, у меня, к сожалению нет своего транспорта, но у нас заправка прямо напротив, можно ещё немного бензинчиком подзаправиться.
Дом с балконом - напротив регистрационной палаты, ну чуть с боку. На четыре мешка - деньгами поделюсь, чтобы не зря ехать, у меня, к сожалению нет своего транспорта, но у нас заправка прямо напротив, можно ещё немного бензинчиком подзаправиться.
вдруг пригодится:
После ремонта остались лакокрасочные материалы (шпаклевка,краски,эмаль и т.д.)!Может пригодятся для облагораживания какого-либо приюта,могу привезти на машине.Также отдам 3кг сухого собачьего корма.В личку...http://vk.com/feed#/id9933962 - ПИСАТЬ СЮДА,НЕ МНЕ
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
У меня на балконе стоит бачёк с цементом. Отдам с бачком. Можно цемент пересыпать в мешочки и так вынести, так как тяжёлый. А сам цемент сколько стоит?