Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 96, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 96

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54  След.
  ...
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 11:42 
Погодите выбрасывать просроченный цемент. Его можно развести водой (без песка) и использовать еще где-нибудь (щели, может быть, какие-нибудь залить или еще чего) - мы так делали.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 11:04 
Мне нужно кастрировать и стерилизовать н-ное количество собак.
К сожалению, это вопрос не только финансов, но и транспорта. Я не могу и еще 10 месяцев не смогу сама отвезти собак на операцию. Оперировать надо, пока не нарожали.

Нужны финансы, как можно скорее на трех кобелей.
Нужна машина. У меня с сентября будет выходной на неделе, пока не знаю, Какой день, скорее всего, среда. В среду смогу поехать с Вами, сама будут таскать собак, следить за ними. Правда, одним рейсом трех бандюгов увезти не получится. Двоих можно вместе, а третьего только одного. Иначе подерутся.

Очень прошу помощи финансами и, особенно, машиной. Иначе мне не удастся предотвратить появление щенков в приюте. А это крайне не желательно. Без помощи мне с этой проблемой не справиться. ПОмогите!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 10:49 
Нужны лекарства : панкреатин, карсил, глазные капли (много), витамины для глаз, витамины с кальцием, для старых собак, антибиотики (желательно амоксицилин и ципрофлоксацин). Еще хорошо бы влажные салфетки для гигиены глаз и ушей, можно любые, лучше детские.

К сожалению, забрать смогу только на ЧМЗ.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 10:48 
Очень нужен корм. Особенно кошачий.Особенно желейки для Джима. Он их так любит. НУ пусть кот под конец жизни порадуется...

СОбачий корм сухой. Не все можно отходы.

Нужна помощь в оплате отходов в садиках. 3 сентября я должна заплатить минимум 2000 руб. Еще 15 сентября 500. Для меня это большие деньги. Прошу помощи в оплате.

разместите в контакте, кто может, я не могу долго быть в инете((((((((

Нужны цемент и битум. ЧТобы собаки не вылезали на улицу, чтобы они не мокли под дождем. Рубероид не прошу, уже купила.

Нужно много хлорки или других дезинфектантов-дезодорантов для земли и воздуха. НУжны мешки для мусора, швабры... Помогите, пожалуйста!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 10:45 
Жанна Аркадьевна, пожалуйста, посмотрите. Если он еще годен, буду искать машину. Или его можно на маршрутке везти? Сильно тяжелый?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2012, 21:33 
http://chelyabinsk.chl.slando.ru/obyavl ... r:60;s:970

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2012, 21:15 
Дом с балконом - напротив регистрационной палаты, ну чуть с боку. На четыре мешка - деньгами поделюсь, чтобы не зря ехать, у меня, к сожалению нет своего транспорта, но у нас заправка прямо напротив, можно ещё немного бензинчиком подзаправиться.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2012, 21:14 
Дом с балконом - напротив регистрационной палаты, ну чуть с боку. На четыре мешка - деньгами поделюсь, чтобы не зря ехать, у меня, к сожалению нет своего транспорта, но у нас заправка прямо напротив, можно ещё немного бензинчиком подзаправиться.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2012, 20:37 
вдруг пригодится:
После ремонта остались лакокрасочные материалы (шпаклевка,краски,эмаль и т.д.)!Может пригодятся для облагораживания какого-либо приюта,могу привезти на машине.Также отдам 3кг сухого собачьего корма.В личку...http://vk.com/feed#/id9933962 - ПИСАТЬ СЮДА,НЕ МНЕ

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2012, 20:35 
где цемент забирать?
Один мешок 50 кг - 250 руб. Надо не меньше 10. 6 уже купила, залили, сколько хватило, надо еще больше.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2012, 19:21 
У меня на балконе стоит бачёк с цементом. Отдам с бачком. Можно цемент пересыпать в мешочки и так вынести, так как тяжёлый. А сам цемент сколько стоит?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2012, 18:47 
Завтра передам желейки для Джима и немного сушки для кошек.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2012, 14:01 
Alina писал(а):Я всё пишу, пишу...
Очень нужен корм. Особенно кошачий.Особенно желейки для Джима. Он их так любит. НУ пусть кот под конец жизни порадуется...

СОбачий корм сухой. Не все можно отходы.

Нужна помощь в оплате отходов в садиках. 3 сентября я должна заплатить минимум 2000 руб. Еще 15 сентября 500. Для меня это большие деньги. Прошу помощи в оплате.

разместите в контакте, кто может, я не могу долго быть в инете((((((((

Нужны цемент и битум. ЧТобы собаки не вылезали на улицу, чтобы они не мокли под дождем. Рубероид не прошу, уже купила.

Нужно много хлорки или других дезинфектантов-дезодорантов для земли и воздуха. НУжны мешки для мусора, швабры... Помогите, пожалуйста!

E-mail: Lariska_79@mail.ru
Пристраиваются в добрые руки: котята и кошки!!! Разных окрасок и возрастов!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы