На нужна помощь. Всё в предыдущих постах. Пожалуйста, не забывайте о нас! Собаки никуда не делись. Они хотят есть, им нужно тепло. подстилки, лекарства. витамины.... Помогите, не бросайте!
Котам тоже нужна еда, витамины. капли для глаз.
Нужны обогреватели (2), клетки, цемент (без него дом может зимой рухнуть, короткошерстные собаки останутся без крыши надо головой.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Если я здесь не появляюсь и не пишу, то это не значит, что всё хорошо и помощь не нужна. Просто так устаю, что вечером уже нет сил включить комп.
ужна помощь:
пиаром собак и котов. Я не могу писать. Но могу все рассказать. Надо, чтобы кто-то записал и раскидал информацию о животных для пристройства.
корм. Корм для кошек сухой. Сухой корм для собак , на нужно минимум 4 мешка в месяц. По субботам-воскресениям нужна помощь едой: мясные субпродукты, хлеб.
Нужны обогреватели. два обогревателя с прошлого года сгорели.
Очень нужны 4 клетки для крупных собак. Можно на время, до весны. весной отдам в целости и сохранности.
Нужны стройматериалы. Цемент, дресьва, Нужна штыковая лоапата. К сожалению, забрать всё могу только на ЧМЗ, в другие районы выехать - все равно, что слетать на Луну.
НУжны медикаменты: травматин, преднизолон, террамицин, витамины для старых собак и кошек, глазные капли, салфетки влажные...
Нужна хлорка, септуссни, любые дезинфектаны и дезодоранты для земли и воздуха.
Очень прошу разместить эту информацию в контакте.
Очень прошу помощи в размещении информации. Я сейчас совсем выпадаю из интернета. Мне нужен человек, который мог бы принимать информацию по телефону и размещать её.
Я сама не в силах. Я падаю с ног от усталости. Мы просто погибнем. если помощь не придет!
НЕ хватает 1000 руб. Я в отчаянии. Надо в школе место на новый уч. год застолбить, а то могут другим отдать. Скоро зима, собаки будут есть больше, терять хлебное место никак нельзя. Надеюсь на чудо...
Алина Владимировна я положила вам на счет сим карты мегафон с которой вы пользуетесь интернетом 400 рублей и перевела на вашу карту сбербанка 400 рублей с карты 1001. Люба (Мегафон, Утес)
По машине - мой муж скорее всего сможет вам помочь свозить на кастрацию собак, но нужно договариваться заранее, его телефон 89080606493 Равиль
вполне сгодится, только мешаете в пропорции 1 к 3, а не 1 к 6 как обычно, мы лежалым 2 года цементом даже забор уложили и опалубку заливали (жалко стало 100 меш. выкидывать ), меня тоже отговаривали, говорили, что не пойдет, стоит как миленький и опалубка отличная! ) Так что берите ) Или смешивайте его с нормальным )
_________________ Безумно люблю персов, они не кошки, они маленькие человечки )))
89090813113 Ирина
Хорошо, Алина, как будет вариант с машиной наклевываться, Вы пишите и я деньги на карту перечислю. я сейчас тогда сама в заявках пропишу. а то в голове держать не могу, а мне надо видеть какова у меня очередь.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Я в соответствующей теме напишу обязательно. Но деньги мне не помогут, пока не решится вопрос с машиной. Да, на карту можно перечислить. Я теперь буду работать на ЧМЗ, уже с понедельника, поэтому к Вам на работу мне забегать будет несподручно... Но деньги будут нужны, когда найдется машина. Тащить на маршрутках крупных собак, да еще под нарокозом - это невозможно. Так что я о деньгах еще напишу. Сейчас машину найти надо.
Алина, Вы в следующий раз оставляйте заявки на стерилизацию в соответствующей теме. я в нее смотрю и слежу, кто у меня на очереди. на трех псов выделю. только как передать? на карту перечислить?
старожил