Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 93, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 93

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение05 окт 2012, 13:30 
Alina писал(а):На нужна помощь. Всё в предыдущих постах. Пожалуйста, не забывайте о нас! Собаки никуда не делись. Они хотят есть, им нужно тепло. подстилки, лекарства. витамины.... Помогите, не бросайте!

Котам тоже нужна еда, витамины. капли для глаз.

Нужны обогреватели (2), клетки, цемент (без него дом может зимой рухнуть, короткошерстные собаки останутся без крыши надо головой.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 сен 2012, 08:57 
На нужна помощь. Всё в предыдущих постах. Пожалуйста, не забывайте о нас! Собаки никуда не делись. Они хотят есть, им нужно тепло. подстилки, лекарства. витамины.... Помогите, не бросайте!

Котам тоже нужна еда, витамины. капли для глаз.

Нужны обогреватели (2), клетки, цемент (без него дом может зимой рухнуть, короткошерстные собаки останутся без крыши надо головой.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2012, 07:49 
Alina писал(а):корм. Корм для кошек сухой. Сухой корм для собак , на нужно минимум 4 мешка в месяц. По субботам-воскресениям нужна помощь едой: мясные субпродукты, хлеб.

Нужны обогреватели. два обогревателя с прошлого года сгорели.
Очень нужны 4 клетки для крупных собак. Можно на время, до весны. весной отдам в целости и сохранности.

Нужны стройматериалы. Цемент, дресьва, Нужна штыковая лоапата. К сожалению, забрать всё могу только на ЧМЗ, в другие районы выехать - все равно, что слетать на Луну.

НУжны медикаменты: травматин, преднизолон, террамицин, витамины для старых собак и кошек, глазные капли, салфетки влажные...

Нужна хлорка, септуссни, любые дезинфектаны и дезодоранты для земли и воздуха.

Очень прошу разместить эту информацию в контакте.

Очень прошу помощи в размещении информации. Я сейчас совсем выпадаю из интернета. Мне нужен человек, который мог бы принимать информацию по телефону и размещать её.

Я сама не в силах. Я падаю с ног от усталости. Мы просто погибнем. если помощь не придет!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 сен 2012, 23:05 
Если я здесь не появляюсь и не пишу, то это не значит, что всё хорошо и помощь не нужна. Просто так устаю, что вечером уже нет сил включить комп.
ужна помощь:
пиаром собак и котов. Я не могу писать. Но могу все рассказать. Надо, чтобы кто-то записал и раскидал информацию о животных для пристройства.

корм. Корм для кошек сухой. Сухой корм для собак , на нужно минимум 4 мешка в месяц. По субботам-воскресениям нужна помощь едой: мясные субпродукты, хлеб.

Нужны обогреватели. два обогревателя с прошлого года сгорели.
Очень нужны 4 клетки для крупных собак. Можно на время, до весны. весной отдам в целости и сохранности.

Нужны стройматериалы. Цемент, дресьва, Нужна штыковая лоапата. К сожалению, забрать всё могу только на ЧМЗ, в другие районы выехать - все равно, что слетать на Луну.

НУжны медикаменты: травматин, преднизолон, террамицин, витамины для старых собак и кошек, глазные капли, салфетки влажные...

Нужна хлорка, септуссни, любые дезинфектаны и дезодоранты для земли и воздуха.

Очень прошу разместить эту информацию в контакте.

Очень прошу помощи в размещении информации. Я сейчас совсем выпадаю из интернета. Мне нужен человек, который мог бы принимать информацию по телефону и размещать её.

Я сама не в силах. Я падаю с ног от усталости. Мы просто погибнем. если помощь не придет!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 сен 2012, 11:18 
Кинула 300р на карту.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2012, 08:55 
Пожалуйста, помогите оплатить одходы!
У Алины очень много собак, лишится места, значит оставить собак голодными!
Просим помощи!!!

Животных не беру!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2012, 22:52 
НЕ хватает 1000 руб. Я в отчаянии. Надо в школе место на новый уч. год застолбить, а то могут другим отдать. Скоро зима, собаки будут есть больше, терять хлебное место никак нельзя. Надеюсь на чудо...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 сен 2012, 19:52 
спасибо Вам огромное. Как только узнаю свое расписание, буду созваниваться с Равилем. Надеюсь получится состыковаться

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 21:19 
Алина Владимировна я положила вам на счет сим карты мегафон с которой вы пользуетесь интернетом 400 рублей и перевела на вашу карту сбербанка 400 рублей с карты 1001. Люба (Мегафон, Утес)
По машине - мой муж скорее всего сможет вам помочь свозить на кастрацию собак, но нужно договариваться заранее, его телефон 89080606493 Равиль

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 18:04 
Ткнула в него пальцем-вроде пылит.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 14:12 
вполне сгодится, только мешаете в пропорции 1 к 3, а не 1 к 6 как обычно, мы лежалым 2 года цементом даже забор уложили и опалубку заливали (жалко стало 100 меш. выкидывать ), меня тоже отговаривали, говорили, что не пойдет, стоит как миленький и опалубка отличная! ) Так что берите ) Или смешивайте его с нормальным )

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 12:48 
КАк только наклюнется, сразу выйду на Вам.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 12:44 
Alina писал(а):Я в соответствующей теме напишу обязательно. Но деньги мне не помогут, пока не решится вопрос с машиной. Да, на карту можно перечислить. Я теперь буду работать на ЧМЗ, уже с понедельника, поэтому к Вам на работу мне забегать будет несподручно... Но деньги будут нужны, когда найдется машина. Тащить на маршрутках крупных собак, да еще под нарокозом - это невозможно. Так что я о деньгах еще напишу. Сейчас машину найти надо.

Хорошо, Алина, как будет вариант с машиной наклевываться, Вы пишите и я деньги на карту перечислю.
я сейчас тогда сама в заявках пропишу. а то в голове держать не могу, а мне надо видеть какова у меня очередь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 12:35 
Я в соответствующей теме напишу обязательно. Но деньги мне не помогут, пока не решится вопрос с машиной. Да, на карту можно перечислить. Я теперь буду работать на ЧМЗ, уже с понедельника, поэтому к Вам на работу мне забегать будет несподручно... Но деньги будут нужны, когда найдется машина. Тащить на маршрутках крупных собак, да еще под нарокозом - это невозможно. Так что я о деньгах еще напишу. Сейчас машину найти надо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение29 авг 2012, 12:19 
Alina писал(а):Мне нужно кастрировать и стерилизовать н-ное количество собак.
К сожалению, это вопрос не только финансов, но и транспорта. Я не могу и еще 10 месяцев не смогу сама отвезти собак на операцию. Оперировать надо, пока не нарожали.

Алина, Вы в следующий раз оставляйте заявки на стерилизацию в соответствующей теме. я в нее смотрю и слежу, кто у меня на очереди. на трех псов выделю.
только как передать? на карту перечислить?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы