Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 40

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение03 ноя 2012, 13:48 
Снова повторяю свои просьбы о помощи. Я благодарна за помощь Beetle и Fanny. Но помощь еще нужна. и я прошу о ней:
Нам нужны
1. СРочно деньги на отходы, 2000 руб. ПЛюс деньги на бензин. В день 50 - 75 руб. Для меня и это деньги.

2. Нужен сухой корм для собак и кошек, плюс желейки для Джима.

3. МОя машина нуждается в ремонте. Ремонт обойдется в 8 т. р. Детали мне покупает женщина, поместившая в мой приют бульдога. Но их установка требует денег. Без машины я не смогу забирать отходы. РАзумеется, я ищу деньги сама, но мне не хватает, ремонт всё откладывается, машина может просто остановиться, значит, собаки окажутся без еды.

4. Нужны метлы и швабры. Все поломалось, купить новые не могу. Грязи много, убирать поломанными орудиями очень трудно.

5. Нужна хлорка, септуссин.

6. Нужны лекарства: травматин, преднизолон, витамины для старых собак, глазные и ушные капли для собак, витамины для старых кошек.

7. нужны обогреватели. С прошлого года сломались две штуки. РЕмонитровать не берутся. Обогреватели очень нужны: тепловентиляторы, конвекторы, масляные радиаторы. Можно и трамвайные.

Особенно сейчас актулальны деньги на отходы/бензин, сухой корм и лекраства. Травматин у меня закончился, а он может понадобиться в любую минуту. Еще преднизолон должен быть постоянно, кокарбоксилаза, сульфокамфокаин, витамины для стариков, капли в глаза и уши.
Очень прошу помощи. Без помощи мы просто пропадаем!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2012, 13:40 
Они находятся на авторынке Искра, я на ЧМЗ. ПО некоторым причинам сама туда поехать не могу. На маршрутке мне это не привезти, клетка большая, а уж крылья и. подавно.
Искра рядом с клиникой Денисова. Может быть, кто-то поедет оттуда на ЧМЗ и сможет прихватить. Пишите здесь или звоните мне: 89514436827

Клетка мне очеь нужна для собаки. Крялья у моей машины надо срочно менять. Машина мне постоянно нужна, чтобы возить отходы собакам. Без неё мне не прокормить хвостатую гвардию. Помогите, пожалуйста!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2012, 13:36 
за обогреватель. И за что, что сами привезли. Он работает и хорошо греет. Спасибо за Чаппи, сразу же съели с большим удовольствием. А дедушка Джим выразил свою благодарность за желейки громким рыков. КОгда увидел, чтоя к нему с Вискасом пришла, аж из рук у меня пауч вырвал, пришлось отнимать и вскрывать, слопал с большим удовольствием, которое я растяну на 4 кормления. Еще раз болшое спасибо от меня и от моих "дедточек"

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 окт 2012, 17:28 
Только сообщите, где, и, если можно телефон (можно в личку). Я посмотрю, как будет со временем и подъеду забрать до конца недели.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 окт 2012, 16:44 
в пятницу у меня можно будет забрать инфракрасный обогреватель (сама, к сожалению, привезти не смогу - все дни на работе) в центре в любое время с 10 до 19.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 окт 2012, 11:02 
Нам очень нужна помощь. Очень прошу разместить эту инфу в контакте. Я сама не знаю, кому писать в личку, пожалуйста, напишите, кому писать.

Нам нужны
1. СРочно деньги на отходы, 2000 руб. ПЛюс деньги на бензин. В день 50 - 75 руб. Для меня и это деньги.

2. Нужен сухой корм для собак и кошек, плюс желейки для Джима.

3. МОя машина нуждается в ремонте. Ремонт обойдется в 8 т. р. Детали мне покупает женщина, поместившая в мой приют бульдога. Но их установка требует денег. Без машины я не смогу забирать отходы. РАзумеется, я ищу деньги сама, но мне не хватает, ремонт всё откладывается, машина может просто остановиться, значит, собаки окажутся без еды.

4. Нужны метлы и швабры. Все поломалось, купить новые не могу. Грязи много, убирать поломанными орудиями очень трудно.

5. Нужна хлорка, септуссин.

6. Нужны лекарства: травматин, преднизолон, витамины для старых собак, глазные и ушные капли для собак, витамины для старых кошек.

7. нужны обогреватели. С прошлого года сломались две штуки. РЕмонитровать не берутся. Обогреватели очень нужны: тепловентиляторы, конвекторы, масляные радиаторы. Можно и трамвайные.

Очень прошу помощи. Без помощи мы просто пропадаем!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2012, 18:03 
Спасибо за ответ.Будем надеется на отзывчивость людей!еще отправили запрос на получение бесплатного подарка от педигри.В декабре поедем в Челябинск , завезем.правда это корм эконом- класса, но все же..

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2012, 08:51 
Конечно, публикуйте. Я всегда за пиар, даже за чернй.ы Если это поможет накормить собак. Мне в субботу дали мешко корма от магазина МЕчте. КРасавица один раз пе стул сразу же нормализовался. Того мешка нам хватит до субботы, то есть на неделю. Я этим кормом кормлю еще нескольких собак, которым также необходим именно корм. В общем, корм ей очень нужен.

Красавица - просто чудо какая ласкучая собака. Очень умная. Сейчас завела её в дом, чтобы она не ползала по лужам. Весной снова выведу на улицу. Она очень любит сидет ьпрямо у обогревателя и греть носик, почему-то именно носик...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 окт 2012, 16:10 
Здравствуйте ,Алина!Прочитала , что Красавица нуждается в сухом корме.Поэтому с Вашего разрешения хотела бы опубликовать заметку о ней в журнале ЗОЖ с просьбой о материальной поддержке, указав Ваш номер карты и телефон?!жду вашего ответа.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 окт 2012, 18:48 
Он нужен Красавице (собака-инвалид, ползает на передних лапах). Красавицу с отходов слабит и она просто вся залита своими испражнениями. На сухом корме у неё кал потверже и она не пачкается. Я её могу вытирать только два раза в день, поэтому понос в её слуае - это трагично. КОрм нужен старой чау-шарпейке Бсте. На отходы у неёь аллергия, она облазит. Корм нужен отказному бульдогу ВАсе. У него сильная аллергия. Корм мог бы помочь всем собакам на выходных.
У меня сейчас нет возможности купить корм. Все собаки едят отходы. Но некоторым плохо с них.
Помогите, пожалуйста!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 окт 2012, 20:12 
Только где его брать? Я в ЧМЗ невыездная.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 окт 2012, 20:06 
Алина, воздушный рис возьмете?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 окт 2012, 19:33 
1. Проблема с питанием в выходные. Субботу и воскресение садики не работают, отходов нет. Я раньше кормила геркулесом. Были запасы. Сейчас кончаются. ПРошу помощи геркулесом.

другой вариант: хранить часть отходов в холодильнике. Но холодильника у меня нет. Было много, но все сломались. Кетти обещала холодильник, но его надо везти из СОветского района. МОжно нанять Газель, но я сейчас не могу оплатить, там рублей 500 наверное будет, но для меня сейчас и это много. В общем: нужен или геркулес в большом количестве или помощь в доставке холодильника.
прошу помощи, так как собаки не могут два дня в неделю сидеть без еды...

2. Нужна помощь сухим кормом для собак и кошек. Не все собаки хорошо переносят отходы. СТарушку Юсту с них рвет. Есть еще аллергичные собаки. Им поможет любо сухой корм. Лучше Наша Марка или Чаппи. Пожалуйста, помогите!\

3. Мне самой нужна помощь. Я последние годы живу в совершенно разрушенном быту. Сейчас немного обустроила помещение, где со мной только одна собачка и кошки. Но не на чем сидеть, нет ни одного стула, нет кастрюль и сковородок (в свое время всё ушло собакам на миски)... Мне нужны стулья, хотя бы 2 шт., хотя бы одна кастрюля и сковородка, хорошо бы письменный стол и шкаф для одежды.

К сожалению, забрать сама смогу только на ЧМЗ.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 окт 2012, 12:50 
девушкам Марине и Марии за деньги, переданные на отходы. Питание собак на октябрь гарантировано. Спасибо.

По прежнему нужна помощь средствами для уборки, особенно хлоркой, пиаром собак и котов.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 окт 2012, 19:23 
Я за этот месяц еще не заплатила, надо заплатить срочно, у меня проблема с финансами, как всегда. Нужно срочно 1500 рублей. Очень прошу помощи! СОбаки есть хотят каждый день. 1500 руб. обеспечит едой несколько десятков собак на целый месяц.

Еще нужен сухой корм для собак. Для кошек пока есть. Спасибо Натали и Птице.

Очень нужны средства для уборки.

НАм очень нужнжа помощь.

Нужна помощь в пиаре собак и котов. Я не могу писать Но могу рассказать о них устно. ПРошу помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы