ОКсана, спасибо за готовность помочь. Пожалуйста, кто может, Помогите! НЕ оставляйте собак голодными. В юдень мне надо дать им как минимум 70 - 80 литров отходов или того же запаренного геркулеса. Вот и прикиньте, на сколько хватит 5 кг? На один раз и то не хватит. ПО костям на раз 15 - 20 кг. Мешко корма 15 кг - максимум на неделю (только для собак с проблемным здоровьем, если кормить всех, то и на одно кормление мешка не хватит). СОбаки у меня класнные, добрые, игривые. Приезжайте, помогите им, они Вам подарят столько благодарности и любви, Вы в накладе не останетесь! Выпущу для желающих хоть весь приют, только помогите их накормить!
Это просто катастрофа. Отходов не хватает. Соабки не наедаются! Они смотрят мне в глаза и как бы спрашивают: почему так мало? А ведь на улице зима. Да, в сарайках на улице у меня живут крепкие дворняги, которые любой мороз перенесут без проблоем. Но не на голодный желудок. При нехватке еды им будет очень тяжело зимой, они будут мерз0нуть. СОС! Очень нужна помощь едой. Особенно по выходным. Но не только. Нужны мя\сные субпродукты: кости, мослы, лапы, шейки, кожа кур... МОжно даже мясокостный арш. Нужен геркулес, хлеб (сухари, только не плесневелый. Сухой корм. Прошу помощи. Я не могу их прокормить.
Животные очень хотят есть. Ихжалко до слез... Помогите!
Прошу разместить эту информацию в контакте везде, где только можно. ПОмогите, собаки в своей жизни уже переносили сильный голод, кошки тоже. В приюте у них всегда было достаточно еды. А сейчас её не хватает. Неужели бедные животные снова должны будут голодать? ПОмогите им! Пожалуйста! Килограмм костей можно купить за 5 - 6 руб. Мясокостный фарш - 13 - 20 руб. Лапы 20 - 25 руб. Проблема в том, что надо много. СОС!!!!! Голодные собаки замерзнут зимой.
Огромное спасибо за помощь. Вы даже не представляете, как она было нужна!
Всё пригодилось. Собаки наелись. Они сытые и довольные.
Смогу накормить их и зхавтра. С понедельника по пятницу опять будут отходы. До пятницы живем. В пятницу опять надо что-то искать. Прошу помощи едой не выходные. .
[quote=oksanaPon]Были у Алины,собрала дома круп разных,купили 11 кг голов,лапши купили. Но помощь очень нужна,собачки зимой больше едят чем летом,так энергии больше надо чтоб согреться.[/quote] Спасибо, Оксан! люди, может еще кто откликнется. собакам нужна помощь и еда!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Были у Алины,собрала дома круп разных,купили 11 кг голов,лапши купили. Но помощь очень нужна,собачки зимой больше едят чем летом,так энергии больше надо чтоб согреться.
Люди, не игнорируйте эту тему! собак сильно много, им нечего есть... нужны корма, препараты, которые Алина перечисляла ниже. Если у кого, что есть из съедобного для соб, то Оксана (oksanaPon) готова подъехать забрать и отвезти Алине. если вдруг кто что может передать для приюта, то оставляйте свои координаты, Оксана свяжется. Собакам есть нечего
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
1. Еды не хватает. В садиках почему-то стало меньше отходов. СОбаки не то, чтобы голодные, но и не наедаются. В холоодную погоду им надо больше еды... актуальна любая помощь едой в любом виде.
СУшка. мясо, кости, сухари. крупы (геркулес, вермишель паутинка...), жир, растительное масло... всё, что можно есть.
2. НУжны лекарства: травматин (совсем закончился, а он очень нужен разным собакам), лиарсин. гамавит. веракол... Нужны антибиотики в уколах. желателдьно бицилин 3 и 5. НУжен хлоргексидин в больших количествах. Антибиотик амоксицилин (ветеринарный в уколах).
3. Нужны клетки (можно переноски, можно кошачьи). с возвратом. Верну летом, даже весной, когда тепло станет... очень надо...
4. Нужны дезинфицирующие средства: септуссин, хлорка и др.
Помогите, пожалоуйста.
Прошу выложить эти просьбы в контакте, у мен ятуда доступа нет.
Снова повторяю свои просьбы о помощи:
Нам нужны
1. СРочно деньги на отходы, 2000 руб. ПЛюс деньги на бензин. В день 50 - 75 руб. Для меня и это деньги.
2. Нужен сухой корм для собак и кошек, плюс желейки для Джима.
3. МОя машина нуждается в ремонте. Ремонт обойдется в 8 т. р. Детали мне покупает женщина, поместившая в мой приют бульдога. Но их установка требует денег. Без машины я не смогу забирать отходы. РАзумеется, я ищу деньги сама, но мне не хватает, ремонт всё откладывается, машина может просто остановиться, значит, собаки окажутся без еды.
4. Нужны метлы и швабры. Все поломалось, купить новые не могу. Грязи много, убирать поломанными орудиями очень трудно.
5. Нужна хлорка, септуссин.
6. Нужны лекарства: травматин, преднизолон, витамины для старых собак, глазные и ушные капли для собак, витамины для старых кошек.
7. нужны обогреватели. С прошлого года сломались две штуки. РЕмонитровать не берутся. Обогреватели очень нужны: тепловентиляторы, конвекторы, масляные радиаторы. Можно и трамвайные.
Особенно сейчас актулальны деньги на отходы/бензин, сухой корм и лекраства. Травматин у меня закончился, а он может понадобиться в любую минуту. Еще преднизолон должен быть постоянно, кокарбоксилаза, сульфокамфокаин, витамины для стариков, капли в глаза и уши.
Очень прошу помощи. Без помощи мы просто пропадаем!
У Персика (тема про него была давно. полтора года назад, По-моему, Рыжая британка и перс-экстремал) в ушах какое-то воспаление, купила ему капли анандин , они и от клеща, и от отитов. Он орет, когда капаю. Весной была та же проблема, мне Ирина давала суролан. Тогда я его пролечила, он не кричал от боли, когда в ушки капала. Но суролан стоит почто 300 раб. Я не могу его купить, анандин стоит 36, но коту о него больно. И ушки лечить надо. МОжет быть, у кого-то есть капельки для Персика?