Оксана, 3dima, спасибо за готовность помочь. Очень надеюсь, что и в эти выходные получится и собаки опять будут сыты. БУду ждать. Оксана, если поедете, я бы попросила еще и аквариум забрать. А то рыбок тоже жалко.
Нужна помощь едой на выходные!
выкладывал ли кто нибудь эту просьбу от имени группы вконтакте?
собак очень много. в холода еды нужно больше.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
надо и за отходы платить, и еду на выходные. Еда на выходные сейчас острее. Платеж за отходы я могу попросить перенести, а собак в выходные кормить всё равно надо. Летом можно было бы покормить поменьше, а зимой надо кормить нормально.Поэтому, если будут деньги на посылочку, то лучше еду на выходные.
Денег на отходы надо 2000. Их можно платить частями, можно просить подождать. Еда на выходные: хлеб, сухари, геркулес, куриные и свиные субпродукты... Всё, что можно есть.
Ленинский район для меня далековато, сама добраться не смогу.
Спасибо за готовность помочь. Если есть возможность, лучше привезти еду на выходные.
Надо наверно у Алины спросить,как ей удобнее.Если ей надо за отходы платить,то лучше ей перечислить,а если к выходным еды купить собакам,то тогда это к нам,мы купим и привезем.
НАм нужна еда.
1. Нужны деньги на оплату отходов.
2. Нунжа помощь е\дой на выходные.
3э. Нужны еще отходы на ЧМЗ (сади. школа, больница).
У меня нет выхода на многие форумы и в контакт, могу писать только здесь. Прошу помощи в размезении информации.
Пожалуй. самое важное - третье. Нам нужны еще отходы откуда-то. Иначе нам зиму не пережить... Посмотрите. может быть, Вы знаете, что где-то на ЧМЗ есть отходы. Я бы их забрала. Моуг платить до 300 - 500 руб. в месяц. Бобьше не потяну.
скоро выходные. Нам опять будет нечего есть. Очень прошу помощи. СОбаки зимой должны хорошо наедаться В прошлые выходные, благодаря помощи Оксаны и её мужа, а также благодаря щедрости людмилы. собаки наелись хорошо. Я не знаю. что они будут есть в эти выходные. Еды хватает день в день. отхоодов мало. копить на выходные не получается. Прошу помощи. Не дайте собакам голодать!
скоро выходные. Нам опять будет нечего есть. Очень прошу помощи. СОбаки зимой должны хорошо наедаться В прошлые выходные, благодаря помощи Оксаны и её мужа, а также благодаря щедрости людмилы. собаки наелись хорошо. Я не знаю. что они будут есть в эти выходные. Еды хватает день в день. отхоодов мало. копить на выходные не получается. Прошу помощи. Не дайте собакам голодать!
Вчера я отдала её Вале Жарковой. Думаю, если бы коляска вошла в дом, я бы Красавицу в неё посадила и она бы походила. КОляска может пригодиться какой-нибудь собаке. Пока есть в резерве у Дарьи Г.
ДАша, спасибо за предоставленную помощь. ТУт уже ничего не поделаешь, если я живу в таком маленьком доме...