очень актуальна!
В эти выходные собаки будут есть толко благодаря чуду!
Впереди новогодние каникулы. Это самое трудное время для приюта. Нужна еда. Много. Отходы мороэжееные. сушка. хлеб, рис, кости... всё, что можно есть. МОгу забрать на ЧМЗ днем в будни.
Собираем для Алины и ее замечательных собачек новогодние подарки!!!все желающие принять участие пишите,звоните!!!Мы собираемся ехать в следующую субботу.
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Там с другой стороны от клуба вход в веткабинет. Они теперь там работают. Ну или в клубе оставь, я только в четверг могу туда добраться. А до тебя совсем сейчас не могу.
Если можешь, оставь в веткабинете. Там, вроде Ольга Ивановна и Лиля Яушева работают. Мы с тобой их по Хэлси знаем. Я в четверг смогу заехать. только сообщи, оставила, или нет. а также, кому оставила. Витамины пригодятся, я их периодически даю собакам. Сейчас Юсту надо срочно пропоить, Старушка слабеет.
много витаминов для собак из серии Фитоэлита-для суставов,для зубов,для шерсти и т.п.Пачек десять.Еще Вит 7 для старых собак.Вопрос как передать......Завтра и в пятницу с 18 до 20 на лайке
Приюту в Каштаке нужна помощь едой!
приближается самое трудное время: новогодние каникулы. Отходов не будет 10 дней. Сейчас отходов хватает день в день. На выходных и то собак прокормить нечем. На улице холодно. А в мороз им нужно больше пищи, чтобы не замерзнуть. Очень прошу помощи! Не дайте собакам в наши человеческие праздники мучиться от голода и холода!
Очень нужна помощь деньгами на покупку еды или сама еда. Собак очень много! помогите едой на выходные!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Я очень благодарна всем. кто мне помогает в последние недели. особенно Оксане и её мужу.
Но нам по-прежнемунужна помощь. Я прошу не забывать нас.
1. На выходные еды у собак по-прежнему нет. Есть рисовый отсев, но его желательно давать с чем-нибудь. Поэтому нужны мясные субпродукты. косточки, лапки и т. д. Можно жир и отделов гриль.
2. Нужны лекарства. сообенно панкреатин и ципрофлоксацин. а также амоксицилин.
Оксана, спасибо большое, все забрала, собаки уже трескают. Завтра буду им с воздушным рисом мяско заваривать. Спасибо большое, выручили сильно. И эти выходные переживем.
Обогреватели - настоящее спасение, а то у бульдогов в морозы 14 градусов было, это для них уже опасно, могут заболеть пневмонией. Теперь нагрею.
Спасибо всем, кто помогал.