контакт меня почему-то не пускает. ПОэтому я туда ничего написать не могу. МОжет быть, кто-то сможет сделать так, чтобы я туда попадать могла? Я обычно пишу на той страничке, которая откр\вается с портала.
надеюсь будут отзывы.Алина,у вас же есть группа приюта в контакте,она вообще мёртвая?там от вас вообще нет сообщений,проще же перепост делать ежедневно...
старожил
Amore, кажется. Ваши деньги уже дошли. я их буду использовать на покупку мфсных субпродуко\тов, придется покупать много.
Лариска, ждем.
Очень прошу помощи едой. Как можно больше. У людей праздник, а собаки в приюте без еды остаются. Честно. эти каникулы меня радуют, потому что на работу ходить ненадо. но, с другой стороны, это самое тяжелое время в приюте. Помогите нам пережить его.
Валя, пожалуйста, передайте мою благодарность Наталье Мамаевой за 200 руб. Я покупала корм, её деньги вошли в общую сумму.
Дарья Г, всё можно. Собакам 12 дней не будет обычной еды, садик последний день рабате 29. В это день могут быт не все дети, отходов будет меньшею. чем обычно. А нам надо продержаться числа до 12.
Прошу помощи любой едой. Геркулес вчера привезли добрые люди. Поэтому лучше мясные субпродукты,,хлеб, кости, жир. Чтобы бедолагам на морозе не голый геркулес жевать. А то от него без жира толку-то мало, тем более зимой. Если будет сухой корм, то он тоже сгодится. Еще на Орбите продют корм Бобик. Он на хлебной основе, но там еще добавки. Его бы тоже хорошо было... Спасибо собак! нам нужна еда на каждый день каникул! Помогите!
Новогодние каникулы близко. Отходов не будет. Я в отчаянии, просто не знаю, чем буду кормить собак. Очень нужна помощь едой. Любой. В большом количестве. В день надо 80 - 100 литров еды. Помогите!