если кто-то может помочь с доставкой. Сейчас обрезь будет очень кстати. Конечно, мы в эти праздники не бедствуем, но зимой еды много не бывает. СОбаки будут вам очень благодарны.
Девушка Люба передает для Алины 5-10кг обрези.Кто-нибудь сможет забрать из Ленинского и отвезти в Каштак?у нас машина без техосмотра,муж боится ездить через пост ГАИ.
ДА, всё получилось. Ваш муж ведь Равиль? Мне Ирина всё передала. Огромное спасибо за помощь.
Вообще хочу сказать спасибо всем, кто под Новый год привозил еду для собак. Это муж Amore, был еще молодой человек из контакта, были еще люди не из Интернета. Сегодня привезли еще мясо от Калинки. Собаки сегодня празднуют. Есть еще геркулес, хлеб, спред. В общем, до 9 должны дожить без проблем с питанием. Спасибо всем, кто помогал.
кто откликнулся на мои мольбы о помощи. Спасибо Юле за передачку для котов, Оксане за сбор посылки, Татьяне за обрезь и за то, что довезла посылку до ЧМЗ, спасибо неизвестному мужчине за целую коробку косточек, спасибо тем. кто размещал инфу в контакте. Спасибо тем, кто жертвовал, пусть понемногу, спасибо за переданные 200 руб.
Вчера и позавчера получила много "посылочек". До 8 не хватит, но уже кое-что. Есть геркулес, есть лапки-кости. Голодными совсем собаки не будут.
Мне всё равно надо будет им что-то подкупить, поэтому жду Shinobu для совместной поездки за костями.
я могу вам помочь с машиной купить кости, тем более мне тоже нужно будет что-нибудь покупать стае на ЧМЗ, хоть места покажете, где можно купить. Звоните, если что (до 3-го на машине, 7 точно, остальные дни под вопросом еще)
Есть еда на субботу и воскресение. Если урежу порцию, то смогу накормить и в понедельник. С понедельника в приюте остается один только геркулес. Конечно, геркулес на воде - это не смертельный голод, но это далеко не полноценная еда. Зимой в морозы, на наши веселые праздники собаки будут испытывать острую нужду в еде. Судя по тому, что праздники уже очень близко, подозреваю, что помощь может уже и не прийти... Голодать нам 9 дней...
Я даже костей им купить не смогу, потому что нет возможности выехать на машине в праздничные дни...