Очень нужен сухой корм. У меня есть еще немного, но скоро закончится, с финансами проблема. Нам надо 4 мешка на месяц. Купить пока не могу. УЖе послезавтра нам нужен будет корм.
Нужна помощь финансами. На оплату отходов (2000 руб.) и на бензин. Очень прошу помочь. Благодарю человека (кажется, её зовут Олеся, но я могу ошибаться) за переведенные вчера 300 руб. Пойдут на заправку машины бензином. Без бензина отходы не довезти до собак, это очень важно.
Нам снова нужна помощь.
1. Нужны финансы на оплату отходов. Я за январь еле-еле оплатила, а сейчас уже февраль подошел. Пожалуйста, помогите. Надо 2000 руб.
2. Прохудилась часть бачков. Нужны кастрюли или баки на 20 или 30 литров. К сожалению, забрать смогу только на ЧМЗ.
3. В феврале-марте нужно провести сезонную дегельминтизацию. Сегодня прикинула, надо 87 таблеток на 10 кг веса. Таблетки стоят 30 - 40 руб, хорошие 50. Нужны или сами таблетки, или финансы на них. Собаки зимой ели много сырого мяса. глистогонить надо обязательно. Прошу помощи, мне столько не купить.
4. Очень нужны витамины для старых собак. Хотя бы самых старых и слабых поддержать. Я прикинула, на месячный курс только на самых слабых надо 10 пачек фармавита (это из недорогих).
5. Очень нужен сухой корм. Лучше всего "Наша марка", ДИлли", можно ЧАппи, можно любой другой. Не все собаки могут есть отходы и мясо, часть с них болеют. ОЧень прошу помощи сухим кормом.
Прошу разместить эту информацию в группах у контакте. Нам, правда, очень нужна помощь. Так хочется, чтобы собаки были здоровыми и счастливыми!
Нам снова нужна помощь.
1. Нужны финансы на оплату отходов. Я за январь еле-еле оплатила, а сейчас уже февраль подошел. Пожалуйста, помогите. Надо 2000 руб.
2. Прохудилась часть бачков. Нужны кастрюли или баки на 20 или 30 литров. К сожалению, забрать смогу только на ЧМЗ.
3. В феврале-марте нужно провести сезонную дегельминтизацию. Сегодня прикинула, надо 87 таблеток на 10 кг веса. Таблетки стоят 30 - 40 руб, хорошие 50. Нужны или сами таблетки, или финансы на них. Собаки зимой ели много сырого мяса. глистогонить надо обязательно. Прошу помощи, мне столько не купить.
4. Очень нужны витамины для старых собак. Хотя бы самых старых и слабых поддержать. Я прикинула, на месячный курс только на самых слабых надо 10 пачек фармавита (это из недорогих).
5. Очень нужен сухой корм. Лучше всего "Наша марка", ДИлли", можно ЧАппи, можно любой другой. Не все собаки могут есть отходы и мясо, часть с них болеют. ОЧень прошу помощи сухим кормом.
Прошу разместить эту информацию в группах у контакте. Нам, правда, очень нужна помощь. Так хочется, чтобы собаки были здоровыми и счастливыми!
Сегодня началась нормальная жизнь. Сегодня я привезла первые в этом году отходы из садиков. Оглядываясь на прошедшие каникулы, могу сказать,ч то в этом году у собак был настоящий праздник. Они ели не хуже, чем в обычные дни. Было много вкусностей. Хочу поблагодарить всех, кто жертвовал, кто привозил еду. Вы подарили собакам праздник. Это и магазин Калинка, и Оксана, Ирина, Юля, Валя, Нина, Равиль с женой... простите, если кого-то забыла. Очень всем благодарна. Собаки в этот раз даже не почувствовали, что отходов не было.
Кстати, я прикинула, во что обходится время без отходов. В день уходило 15 кг геркулеса + 12 пачек масла (спасибо Ирине за него). Плюс 10 - 20 кг мясных субпродуктов. Плюс сухой корм для некоторых собак (3 кг в день). Вот и получается... даже не знаю, сколько. Но мы пережили это время. Никто не голодал, все собаки и коты были довольны и счастливы. Еще раз спасибо всем!
Благодарю также Валю, Нину и Юлю за переданные подарки лично для меня.
Сегодня нас посетила целая делегация во главе с Ниной, хозяйкой Барбоса. Привезли вкусняшек, всех угостили, а, главное, всех погладили, со всеми пообщались. Собаки у меня гостей любят до безумия. Подбегали, мордашки подставляли, лапки давали, гладились, в глаза заглядывали... В общем, счастливы они сегодня, гости к ним приезжали. От лица всех собак и от себя лично выражаю сердечную благодарность. Девочки, спасибо вам!
И не только обрезь, но еще крупу и гамавит с фоспренилом. Спасибо Девушке, которая пожертвовала, оксане за координацию, Равилю и его супруге за доставку.