Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 46

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение03 май 2013, 09:24 
Кто может помочь кормом? Любым!!!!
Нужна помощь машиной! (по ЧМЗ)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 май 2013, 21:24 
То, что я пишу, значит, что без помощи нам не выжить. Срок праздников слишком большой, нам очень плохо без отходов.
Очень нужна помощь кормом. И хотя бы машиной. Свозить меня по ЧМЗ. Я бы хоть даже на последние деньги купила косточек, пару десятков килограммов. Но без машины мне их не довезти. НЕ такси же брать. Тогда уж точно денег не хватит. Помогите, пожалуйста. Собаки есть хотят.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 май 2013, 20:51 
Ужас, что творится в этих приютах............

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  !!!
Непрочитанное сообщение02 май 2013, 20:48 
Помогите! Много собак голодает :(((((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 май 2013, 19:01 
Вчера давала геркулес с небольшим количеством подсолнечного масла. Не ели, ждали вкусной еды. Сегодня набрасываются даже на сухой геркулес, не хотят ждать, пока он заварится. У нас нет ни мяска, ни костей, ничего. Я без машины. Даже за костями съездить не могу. Есть только один геркулес. Собак жалко. И так тянуть до понедельника. А там еще два или три дня праздников. Собакам опять на геркулесе одном сидеть. Помогите, кто-нибудь!

Нужны мясные продукты. Любые. Масло, жир (добавлять в геркулес), хлеб. Сам геркулес не нужен. Можно лапшу-паутинку. Очень нужен сухой корм. Нужны финансы на отходы, на покупку косточек или лапок. Нужна помощь машиной, чтобы купить всё на ЧМЗ и довезти до моего дома. На себе много не утащишь.

Очень прошу разместить эту просьбу в контакте в разных группах. Нам очень нужна помощь!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 апр 2013, 18:27 
Очень нужна помощь кормом. Нужен сухой корм. Желательно "Наша марка", "ЧАппи" "дилли"....Но на праздниках любой сойдет. Отходов не будет 5 дней, а собаки есть хотят каждый день.

Нужны мясные субпродукты, косточки. Всё, что можно добавить в геркулес. Геркулес не нужен. Он есть. Но жалко кормить собак одним геркулесом. Всё равно что-то добавлять надо...

Очень прошу помощи. Пять дней надо продержаться!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 апр 2013, 09:34 
Нам очень нужен сухой корм. Чаппи, Наша Марка, Дилли... НА худой конец Трапеза... Корм очено нужен некоторым собакам. Им от отходов и даже от Калинки плохо становится. Корм - жизненная необходимость для них. ПОмогите!

Юста выздоравливает. Ей нужны витамины. Хорошо бы гемобаланс. Она после болезни очень ослабла. Её бы поддержать.

Нужно оплатить отходы. Я пока только в одном садике оплатила. Нужна помощь. 1000 руб. нужны на отходы как можно скорее.

Нужна фин. помощь на ремонт машины. А не ездить не могу: еду без машины не привезешь. Езжу только за отходами, но ремонт очень нужен.

Очень прошу помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 апр 2013, 07:00 
Очень нужен корм и лекарства. От питания отходами заболела Юста. Был срыв стула, понос с кровью. Думала, уйдет бабулька. Только вчера удалось остановить понос. Юсте лучше. Но если она и дальше будет есть отходы, то не знаю, как она выживет. Она может есть только сушку или мяско.
Нужно оплатить отходы в садиках. На них живут все остальные собаки.
Нам нужна помощь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 апр 2013, 10:44 
Нам очень нужна помощь едой:
1. Очень нужен сухой корм. На месяц уходит 4 мешка.
2. Нужны финансы на очередную оплату отходов. Часть я уже оплатила, надо еще 1000 руб.
3. Нужны лекарства: лиарсин в гранулах, веракол, панкреатин, карсил. Нужны витамины для старых собак и кошек.
4. Надвигается большая уборка во дворе. Нужны большие и прочные мешки для мусора. Много. Чем больше, тем лучше.
5. Нужны финансы на оплату работника. Я сама не смогу всё выгрести. Собаки просто потонут в собственно г-не. Есть умелый человек, который готов помочь. Но за деньги. 500 руб. в день. Работы дня на три. Прошу помощи.
Или, может быть, кто-то сможет приехать и своими руками помочь мне в выгребании г-на? По средам и воскресениям я дома, могли бы вместе повыгребать.
6. Моя машина нуждается в ремонте. На ремонт надо 8000 руб. Я езжу на ней с опасностью для собственной жизни, так ка таких финансов пока нет. Очень нужна финансовая помощь.
7. Нужны хорошие подстилки: одеяла, покрывала, подушки (не перьевые, а то собаки перо хорошо пускают), теплые куртки, шубы, пальто. Только такие вещи. большие ковры, паласы, брюки и футболки с платьями не нужны. Они только двор захламляют.

Очень прошу помощи!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 мар 2013, 13:58 
Есть немного отходов мясных, если кто то поедет в приют-передам. Я в Ленинском, машины у меня нет, к сожалению. Мой тел. 8 912 895 3456

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 мар 2013, 12:45 
вконтакте предлагают: Дрова для бани бесплатно! Слом, самовывоз 8-951-454-13-28

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 мар 2013, 12:38 
Сегодня-завтра использую все мои запасы кормов. Калинки больше нет. В следующие выходные собакам будет совершенно нечего есть. Прошу помощи. В будни они едят отходы. Но на выходные не хватает. Приходится давать другую еду. Подойдут сухой корм, хлеб, геркулес, масло растительное (добавить в геркулес или хлеб). жир от мяса, лапки, шейки и др. мясные субпродукты. Пожалуйста, помогите! Иначе собаки будут голодать по выходным. Просим помощи!

Прошу разместить эту тему в группах в Контакте.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2013, 18:55 
Мне нужно провакцинировать своих котов. ИХ 7. Вакцининровать нужно два раза. Одна доза самой дешевой вакцины мильтифел-4 стоит 128 рублей. Получается, мне нужно на полную вакцинацию 14 доз. Очень прошу помощи финансами на вакцинацию кошек.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2013, 16:57 
Давно пора откорректировать в шапке темы количество собак, находящихся в приюте, дабы не вводить людей в заблуждение.

Сколько на самом деле сейчас собак в приюте?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2013, 16:07 
Здравствуйте!Перечислила на карту 300р

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы