У нас очень сложная ситуация. Мне необходимо вывезти 30 собак до начала июля. Строю вольеры рядом с приютом Люции на маленьком кусочке земли, который не занят её приютом. Все деньги. которые у меня были, закончились, а еще надо купить стройматериалы. и рабочие подвели. Сегодня они просто не вышли на работу, деньги только всю неделю тянули. А дала аванс - сразу смылись. Конечно, они что-то построили, но надо доводить дело до конца. Нужна помощь финансами и руками. Вроде бы, один человек согласился вольеры доделать, но в одиночку ему не справиться, нужны помощники. Нанимать бригаду по объявлениям я уже боюсь, кто знает, вдруг попадутся такие же шантажисты.
Еще нужны стройматериалы: профнастил, рубероид, сварная сетка, сетка рабица. Очень нужен на время с возвратом шуруповерт. Нужен линолеум бу. Нужны будут в июле будки или что-то, что может их заменить.
Еще одна проблема: в одном из садиков у меня уже дав раза кто-то ворует бачки. Может быть, у кого-то есть ведра, баки с широкими горлышками, с крышками на 20 или 30 литров. Возможно, кастрюли на 20 литров. можно без крышек, крышки у меня есть, а кастрюли проржавели. Очень прошу помощи бачками.
Нужна еда. Нужен сухой корм. Нужны деньги на бензин, чтобы ежедневно собирать отходы.
Я одна со своей бедой. Мне одной не справиться. Собак много, они хотят есть. Им нужны ветпрепараты, им нужно приготовить достойное место содержание. Мне очень нужна помощь!
Это уже просто СОС!.
У нас очень сложная ситуация. Мне необходимо вывезти 30 собак до начала июля. Строю вольеры рядом с приютом Люции на маленьком кусочке земли, который не занят её приютом. Все деньги. которые у меня были, закончились, а еще надо купить стройматериалы. и рабочие подвели. Сегодня они просто не вышли на работу, деньги только всю неделю тянули. А дала аванс - сразу смылись. Конечно, они что-то построили, но надо доводить дело до конца. Нужна помощь финансами и руками. Вроде бы, один человек согласился вольеры доделать, но в одиночку ему не справиться, нужны помощники. Нанимать бригаду по объявлениям я уже боюсь, кто знает, вдруг попадутся такие же шантажисты.
Еще нужны стройматериалы: профнастил, рубероид, сварная сетка, сетка рабица. Очень нужен на время с возвратом шуруповерт. Нужен линолеум бу. Нужны будут в июле будки или что-то, что может их заменить.
Еще одна проблема: в одном из садиков у меня уже дав раза кто-то ворует бачки. Может быть, у кого-то есть ведра, баки с широкими горлышками, с крышками на 20 или 30 литров. Возможно, кастрюли на 20 литров. можно без крышек, крышки у меня есть, а кастрюли проржавели. Очень прошу помощи бачками.
Нужна еда. Нужен сухой корм. Нужны деньги на бензин, чтобы ежедневно собирать отходы.
Я одна со своей бедой. Мне одной не справиться. Собак много, они хотят есть. Им нужны ветпрепараты, им нужно приготовить достойное место содержание. Мне очень нужна помощь!
Это уже просто СОС!.
Нам очень нужна помощь:
1. Надо оплачивать отходы, это 2000 руб. Прошу финансовой помощи.
2. Нужен сухой корм для собак и кошек.
3. Нужны лекарства: витамины для старых собак, капли в уши, хорошо бы суролан. Капли в глаза для кошек. Антигистаминные средства. Средства для обработки ран. Противопаразитарные средства.
4. Нужны материалы для строительства вольеров. Особенно линолеум. Много.
5. Нужна информация, где подешевле купить профнастил, сварную сетку, цемент, линолеум.
Очень прошу разместить данную информацию в группах в контакте. Нам, правда, очень сильно и срочно нужна помощь.
за мешок Педигри (его хватит на неделю), корм для котиков, они его с удовольствием хрумкают и 1000 руб. (пойдут на оплату отходов в садиках и заправку машины для сбора отходов). Эта помощь нам очень нужна. Всё пришло как раз во время. Вчера перед Вашим приездом я вытрясла последние горошинки корма из мешка, сегодня утром кормить собак было бы нечем.
Еще спасибо неизвестным за 500 руб, переведенных на моя карту. Я их уже сняла и оплатила один садик.
Вчера выгребла отстатки геркулеса и рисового отсева. Сегодня смогла купить немного лапок, собаки чуть-чуть заморили червячка. Но лишь чуть-чуть. Завтра кормить абсолютно нечем. Ну, ладно. до понедельника остается не так много.
В понедельник надо оплатить отходы в одном садике, завхоз уже звонила. Если мне откажут в отходах, то собаки будут недоедать систематически, поскольку сейчас отходов ровно столько. сколько собакам надо на каждый день. Очень прошу помощи. Прошу разместить эту просьбу в группах в контакте. Собаки есть хотят!
я помню, отходы в центре города. У меня нет возможности их забирать: далеко, нет транспорта. Без машины отходы не заберешь, с ними в маршрутку не пустят, а ехать еще и с двумя пересадками. Поэтому пока это абсолютно невозможно.
Проблема не только в отсутствии отходов и денег на еду, проблема еще и в транспорте. И до июля проблема с транспортом остается.
У меня только геркулес. НЕмного, совсем немного фарша. Звонили люди, у кого-то пара кг куриных лапок, забиратьв СОветском районе, естьнемногожира на Северке. У меня нет возможности на мрашрутках объезхжать эти адреса и собирать помощь. Я могу что-то забрать толко на ЧМЗ. И только сегодня, в праздники выехать не смогу. Можно бы купить косточек, но мои финансовые запасы истощены. Самой бы как-то продержаться до зарплаты. Сегодня надо край отдать 2 т. р за ремонт машины. Без машины тоже нельзя. На косточки денег нет. Очень нужна помощь.
Прошу разместить мои просьбы в контакте.
Нужна помощь едой:
1. Сухой корм. Нужно на месяц 4 мешка. Некоторые собаки от отходов болеют.
2. Мясные субпродукты, жир, маслице...
3. Финансы на оплату отходов. Нужно еще 1500 руб. Оплатила один садик, в остальных прячусь от завхозов. И деньги нужны. Моющие средства в бюджете не запланированы, они их на мои "отходные" деньги покупают, пока не заплачу, у них для мытья одна вода...
Очень прошу помощи! Пожалуйста, не забывайте про моих собак. Они есть хотят!
И очень нужна помощь в уборке. Я с море г-на одна справиться не могу. Раньше приезжали волонтеры. Но сейчас у них свои приюты или другие дела. Уже второй год никого нет из помощников. Можно нанять мужика, он старательный, но ему платить надо, а у меня сейчас с деньгами сложно.
Таточка_орг, спасибо за денежку. Любые деньги - это помощь. й мая мы почти пережили. СОбаки неохотно едят геркулес, они привыкли кушать вкусно. Сегодня поели, но смотрели на меня с непониманием: ждут вкусненького. Завтра будет. НО: вперерди 9 мая. Это опять 4 выходных дня, опять 4 дня голода. Хотя это и не совсем голод, но крайне тяжелое положение. Собаки недовольны едой и стали намного больше лаять. В общем, тяжко у нас. На 9 - 12 мая очень нужна помощь. Перед новогодними каникулами я целый месце писала и просила помощи. В итоге благодаря откликам добрых людей с портала и из контакта собаки не знали никакой нужны. Ели, хоть порой и геркулес, но с мяском-косточками. В общем, у них был праздник. На майские праздники я начала просить помощи уже в самом конце, помощи почти не пришло. Я не могу их всех прокормить без отходов из садиков. Очень нужна помощь. Мясные субпродукты, мяско, лапки, шейки, косточки... Хлеб (не плесневелый, собаки от плесени травятся и болеют), геркулес (мои запасы уже истощились), лапша-паутинка... Нужны финансы на покупку еды и оплату отходов. Боюсь, что уже в понедельник мне предложат оплатить отходы в одном садике. Нужно хотя бы 500 руб.
Нужна помощь машиной. На ЧМЗ есть места, где можно дешево купить кости, куриные субпродукты и т. д. Можно поехать и купить сразу на 4 дня. Но я не могу поехать сама, нужна помощь машиной: проехать по магазинам-базарам и купить еду на 4 дня для собак. Всё в пределах ЧМЗ. Пожалуйста, помогите! еще 4 дня надо пережить. Потом до самого Нового года не должно быть проблем с питанием. Помогите!
Прошу разместить тему в контакте. Нам, правда, очень нужна помощь.
Алина, всегда помню про Ваш приют, но не получается помогать так как хочется перевела сегодня 300 руб на карту СБ с карты ..6347
С праздниками
Держитесь, пожалуйста