Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Оксане за баннеры. Сегодня работник приколотил их на крышу. Очень надеюсь, что сегодня вода не прорвется в вольеры. Также благодарю Настю, предложившую мне на время шуруповерт. Он будет нужен на следующей неделе, как только я получу деньги на профнастил. Завтра поеду в банк, может быть, они уже пришли, тогда смогу закупит ьматериал и понадобится шуруповерт. Но это еще не всё: нужна консультация человека, который разбирается в крышах. Крышу надо сделать домиком, какие-то лаги проложить, чтобы зимой снег скатывался, а то крыша может провалиться. Я слово-то лаги слышала, и даже представляю немного, как они выглядят, но как их проложить, не знаю. Работник тоже не занет. Он вообще в строоитиельстве полный ноль. Нанимать знающего человека мне не по карману. Нужен добрый человек, который сможет проконсультировать того работника, который есть, а уж то потом сделает... Это оень важно. Иначе крыша может обвалиться зимой, тогда собакам будет очень плохо.
Еще нужны будки.
Собакам в новом приюте нравится, в вольерах больше света и воздуха, они чаще гуляют. Только вот у меня уже времени вообще ни на что не хватает. Раньше я ими занималась походя, параллельно с домашними делами и заботой о своих породистых животных. Сейчас надо ехать к ним, быть с ними... Времени вообще нет ни на что.
Из тех собак, которых я соглашалась принять, так ни одну и не привезли. Место для них есть, хотя и без будки пока.
1. Сегодня пошел дождь. Крыши в вольерах текут! Это просто ужас. Надо как можно скорее доделывать крышу. На материал на крышу деньги будут у меня в начале следующей недели. Но их едва-едва хватить на профнастил. Нужен еще шуруповерт. И работникам надо заплатить. НУжен шуруповерт буквально на пару дней. И если кто-то сможет помочь руками, то буду очень благодарна.
2. Нужно еще забор доделать. Рабица вокруг приюта - чисто символическая защита! Нужны доски (на базаре 8700 на забор хватит) или профнастил (9700). Очень нужно доделать крышу и забор. Важно и то, и другое.
3. Нужны будки! Много, штук 18 еще, не меньше. Приму в дар....
4. Нужна помощь подстилками, едой, лекарствами (капли глазные, ушные, обработка от бохо и клещей, от глистов, витамины для старых собак...).
Прошу разместить эту инфомрацию в группах в контакте. Очень нужна помощь!
Я нашла деньги на профнастил на крышу. Это очень срочно. При дожде в вольерах очень сыро. Крышу надо крыть, как можно скорее. Нужен шуруповерт! Без него не прикрутить листы к крыше. Пожалуйста, хотя бы на пару дней! Или помогите купить. НА листы деньги будут, но если еще шуруповерт покупать, то на профнастил не хватит!
поменяйте, пожалуйста, список собак в шапке темы. А также у меня теперь телефон только один номер 89514436827, остальные уберите, пожалуйста, их больше нет.
Пишу список собак по вольерам. Очень прошу тех людей, которые когда-то просили меня взять этих собак в приют, привозили их ко мне, а потом забыли, вспомнить о них сейчас. Не буду подписывать, кто кого привез и бросил. Пожалуйста, вспомните сами, помогите хоть немного. Ситуация сейчас критическая!
1 вольер (собаки с Троицкого тракта:
8. Дина
9. Вова
10. Гриша
11. Чижик (из темы щенки от маленькой дворняжки)
12. Дина (еще одна, спасена с живодерни в 2009 году, спасали вместе с Сакэ, понимаю, что у Сакэ свой приют и ей не до оставшихся у меня собак)
13. Нюлька
20. Бим
21. Рыжепусик ( с ним возилось много народу в 2008. Сейчас о нем никто не вспоминает. А он отъелся и чувстувует себя королем в приюте).
22. Наида
23. Кнабэ
5 вольер
24. Малыш
25. Рыжик
26. Марсель
27. Мышка (собака от Fanny. Огромная благодарность Fanny зато, что уже на протяжении многих лет она не забывает о Мышке и всегда помогает приюту)
28. Бона (собака от Хеллен, которой я также очень благодарна за постоянную помощь на содержание собаки).
29. Лана
30. Белка
31. Чуня
во дворе
32. Лада
33. Юста
Еще ожидает выезда в приют собака Хаска (не Ингина, от другого человека).
Часть собак может быть пристроена. Некоторые старые, недоверчивые или просто не охраняющие. Некоторых из них я по несколько раз пристраивала. НО их возвращали. Есть фото собак. Я могу выложить фото тех, кого вполне возможно пристроить. Прошу помощи в пиаре. Непристраиваемым собакам нужна постоянная помощь (да и пристраиваемым тоже, они ведь есть хотя, их надо обрабатывать, прививать, я только за ветпаспорта 4 тысячи рублей заплатила . ЗА бесплатную вакцинацию: прививка бесплатна, а печать в паспорте 120 рублей.
Дома в Каштаке остались 10 кошек и три котенка, а также из приютских маленькие собачки Милка (которую в прошлом году травили мышьяком) Барби (черная болонка с усыпления, маленький чертик, которую очень даже можно пристроить, она просто идеальный компаньон). В доме остается французская бульдожка ЕВа, которую пристраивали пять раз. Она писает в постель прямо на подушку хозяевам. Возвращают... Еще бульдоги, среди них очень проблемный Вася (аллергия). Нам тоже нужна помощь пиаром для Барби, лекарствами для бульдожек.
Я даже не знаю, о чем просить. Нужен сухой корм, нужны мясные субпродукты, корм Бобик на выходные... Нужен выходные на садики. школы, ресторан, больницы на ЧМЗ, где можно брать отходы. ПОмогите! Отходов моим едва-едва хватает. Если возьму еще пару собак, будет голодновато. А рядом приют Волчок, где тоже очень остро стоит вопрос с кормлением. Подумайте, чем можете помочь! Помогите!
будки, подстилки, профнастил (нужно 80 кв. м на крышу и 30 листов метр на два на забор).
Также понимаю, что прошу о многом, но вдруг случится чудо? - нужны шуруповерт, электрогенератор, насос погружной для колодца. Нужна постоянная помощь на корм.
Простите, что повторяюсь, но я, наверное, буду кричать везде, так как положение очень серьезное. Прошу о перепосте этой просьбы везде, где только можно. Мой телефон 89514436827, моя карта Сбербанка 4276 8720 2830 6976.
Очень прошу помощи. Собакам надо достроить приемлемое жилье.
Сегодня подсчитала, мне надо еще 18 будок для средник и крупных собак. Пока будки сильно не нужны, но осенью-зимой собакам без будок будет холодно. Делать будки некому. Поэтому доски на будки не помогут. У меня просто нет уже денег, чтобы оплачивать труд работника. Нужны готовые будки. Или доски плюс руки, которые смогут сколотить из них будки. Пожалуйста. помогите. Посмотрите, может быть, у вас где-то простаивает будка. Подъеду, заберу.
в четырех из пяти вольеров протекает крыша. Я хотела положить профнастил, но не хватило денег, накинула рубероид. Он протекает, хотя и новый. СОбаки мокнут под дождем.
/Нужна помощь
1. советом: что можно сделать, как лучше довести крышу до ума
2. руками для ремонта крыши (у меня уже нет денег, чтобы платить работникам, да и гарантии, что сделают хорошо нет), пока одних халтурщиков встречала, сама ничего в строительстве не понимаю, а они строят невесть как...
3. финансами на материалы.
очень прошу, не оставьте этот крик о помощи без внимания, сейчас жара, собаки даже рады, что водичка льется, а осенью и зимой это будет очень плохо.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил