сейчас уже не помню в какой теме но Даша у которой сейчас Рада с отказавшими лапками предлагала кастрацию котов очень не дорого и даже кажется писала что она может сама приехать и кастрировать на дом. позвони ей поговори может ещё предложение в силе.89085893090.
По кошкам из этого приюта у меня дело движется к завершению. Остались на стерилизацию 3 кошки, которые сейчас кормят котят - подобрашек с улицы. Вчера две кошечки из приюта были стерилизованы у Лизы в Доктор Вет. Квитанцию выложу сегодня вечером. Также вчера была стерилизована кошечка из курчатовских подвалов в Биоэтике. Мне теперь нужно кастрировать котов. Где можно это сделать качественно и подешевле? И очень нужна финанасовая помощь на кастрацию котов. Нужно помочь приюту с кастрацией, а уж прокормить эту ораву они и сами прокормят.
Еще одна кошечка сегодня стерилизована бесплатно в Весте. Произвели подсчет кошек. Осталось стерилизовать еще 6 штук! Хочу еще кастрировать котов. Коты там пока еще не подсчитаны. Где-то 10-15 котов. 4 из них кастрированы. Попутно там нашлась еще одна бабуля-неадекват. Куча кошек, все нестирильные, денег на стерилизацию нет. В настоящий м омент там народилось 18! котят. Вообщем, чувствую, что после стерилизации этого приюта мне придется переходить на тот. И нет конца и края...
Еще одна кошечка стерилизована 12 июня в ветклинике ВЕСТА. 14 июня поедет следующая. Спасибо ВЕСТЕ за бесплатную стерилизацию. Количество кошек пока не уменьшается
Вчера стерилизованы 2 кошки из приюта. Стерилизовали в Биоэтике. Выкладываю чек. У меня на руках остаток 600 рублей еще на одну кошку. ПРОШУ ПОМОЩИ на стерилизацию.
В пятницу записала 2-х кошек на стерилизацию в Биоэтику, все еще разгребаю беременных, но эти 2 вроде как последние, далее пойдут небеременные.
Огромное спасибо СветланеЮрьевне за перечисленные 1000 руб на стерилизацию и за ниточки и Забаве, за перечисленные 1000 руб на стерилизацию.
нашла 3 уп. по 70 см. (вот говорила же еще раньше - забери все!!!) ты к Лизе вечером не едешь как-нить? мы собрались на след. неделе к ней, можем там встретиться.
Светочка (СветланаЮрьевна) спасибо тебе за отклик. Денежки можно перечислить на сберкарту, которая указана в шапке темы. Начинаю собирать на следующий заезд на стерилизацию, который планирую на следующей неделе. Пока на руках есть 300 руб. - остаток от перечислений Забавы. А нужно насобирать хотя бы на 2 кошки, т.е 1200 руб.
Свет, мне еще к тебе за ниточками нужно заскочить, ты вроде хотела посмотреть, есть ли они у тебя.
Квитанция за стерилизацию 2-х кошек от 31.05.2012. (1000 руб от пожертвований с акции и 200 руб от перечислений Забавы. Остаток у меня на руках 300 руб.