Разругалась сегодня в пух и прах с хозяйкой приюта Светланой. Я честно, уже не знаю как с ней разговаривать. Была на сегодня договоренность на бесплатную стерилизацию в ВЕСТЕ. Вчера вечером все с ней обговорили, утром сегодня звоню ей в 9 часов, а она кошку на стерилизацию не понесла. Говорит на улице всего 5 градусов, зима, кошка в переноске замерзнет. Я в шоке Там пешком до ВЕСТЫ за 15 минут можно дойти. И мне не позвонила, что не собирается кошку нести. Ладно у меня запасной вариант был и место не пропало. Я уже устала ее толкать на стерилизацию-кастрацию. По котам тоже договаривалась с Дашей о кастрации, но она так и не носила котов к Даше. Как будь-то это мне надо. У меня сейчас есть деньги, которые добрые люди перевели на ее приют. Это 3050 рублей. В руки ей давать не хочу. Кастрация-стерилизация нужна, но как теперь все организовать я не знаю. Времени возить ее кошек по одной на машине у меня нет, а она сама не шевелится. Вообщем, вот такие дела. Что делать?
Вообщем концов не могу найти, ходила в Сбербанк, так как на карточку еще и в марте поступила сумма 2000 рублей одним платежем и никто не отписался, а так как я этой картой практически не пользуюсь, то не знала что перевели такую большую сумму, обнаружила только когда подключила Сбербанк-онлайн, но так как в марте номер карты был только в этой теме, значит денежка пришла на приют на Шаумяна. В сбербанке мне не смогли сказать, кто перечислил, у них стоит как дополнительный взнос.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, тому кто перечислил, суммы-то ведь не маленькие),теперь есть деньги на стерилизацию и кастрацию
Подскажите, можно как-то узнать кто перечислил деньги, сумма не маленькая, подключила сберанк-онлайн, в выписке суммы, о которых никто не отписался это 100 руб и 1500 руб, оба перевода написано PEREVOD WEB-BANK MOSCOW.
Остальные переводы, о которых отписались сделаны из банкоматов Челябинска.
На карту сегодня (17.04) поступили 1500 руб. Так как карта указана в двух темах, отпишитесь, пожалуйста, на какую тему поступили денежки, на эту или на черного котика?
деньги поступили, спасибо! как смогу, перечислю их Лене на карту.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Огромное спасибо, все средства сейчас будут направлены на стерилизацию и кастрацию. Несколько кошек еще не стерилизованы, одна кошка недавно родила котят, котята были недоношены и родились мертвыми. Я стараюсь по-максимуму стерилизовать кошек и кастрировать котов.