Лен, не знаешь как дела у котика-подобрашки искалеченного, которого Светлана подбирала?
вспоминаю его, но названивать Светлане с расспросами как то неудобно.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Нужна помощь кормом для кошек этого приюта! Их очень много!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
В приюте сложилась катастрофическая ситуация с кормом. Сегодня на деньги из пожертвований на приют купила мешок корма "Наша Марка" 15 кг. Но это не надолго. 50 кошек кормить нужно каждый день. Чек за корм выкладываю.
И еще я начинаю подозревать, что у приюта появился тайный спонсор, так как в марте на карточку поступил разовый платеж 2000 руб, в апреле - 1500 руб и сегодня поступили еще 1500 руб, все платежи примерно в одно и тоже число месяца. Никто нигде о переводах не отписывается, поэтому я не знаю от кого. Тайному человеку БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :catflower: Часть этих денег пошла на лечение котика, часть я пока придерживаю, так как необходимо будет стерилизовать-кастрировать кошек, начнем это делать с июня.
Большое спасибо тем, кто помогает с размещением темы про котика и приют ВКонтакте. Денежки на лечение уже передано 1350 руб+корм и пеленки. На приют ранее были перечислены деньги на кастрацию и стерилизацию, расплачиваясь с ветврачами за котика я брала деньги с этой статьи расходов. Теперь смогу восстановить частично эти деньги. Так как кастрация и стерилизация необходима в приюте как воздух. С июня месяца будем продолжать стерилизацию и кастрацию.
В настоящий момент у котика состояние средней тяжести, он кушает,ходит в туалет нормально, сам выходит из коробки в туалет, все свои дела сделает и обратно в коробку, там и лежит. Завтра заканчивается курс антибиотика. Теперь буду покупать ему стронгхолд, отодектином Лиза сказала не колоть. Обработаем стронгхолдом так как у него еще и ушной клещ и дерматит. Надеюсь, что котик поправиться. Большое СПАСИБО всем, кто помогает камышу.
А вы не подскажите где конкретно был найден котик?просто я живу на Блюхера,это недалеко от домашнего приюта на Шаумяна,и на крыльцо одного из магазинов в том районе постоянно приходил котик,копия этого,и я его подкармливала,а сейчас он что то не появляется...хотела бы узнать место где нашли этого котика..спасибо
Девушка Ксения из ВК передала сегодня для больного котика 1000 руб, впитывающие пеленки, корм Доктор Клаудер. Завтра все передам в приют. Большое СПАСИБО
Нужна финансовая помощь на лечение котика!
Лена квитанции выложит.
старожил
Котик стабильно тяжелый, но поднимается в туалет, по-немногу кушает. Вчера был на приеме у Лизы в Доктор Вет, Лиза сказала цефтриаксон курсом доставить, а потом снова на прием, кота нужно будет обрабатывать стронгхолдом, так как у него кожные поражениея.
На карточку на котика поступило 350 рублей. Большое всем СПАСИБО! У Лизы прием был в долг. Завтра поеду рассчитываться, квитанции выложу.