Гости портала, если есть возможность, помогите кормом этому приюту!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
я согласна с Людмилой. нельзя кошкам такое... проблемы со здоровьем могут возникнуть, может и не сразу, но может и позже такая кормежка даст о себе знать. и, честно говоря, собачий корм тоже кошкам нельзя.
Люди, ну помогите кормом у кого есть возможность!!! эти бедолаги, которых подбирает Светлана...итак им в жизни не сладко, думаю, было. неужели они не заслужили нормальной кормежки. я завтра постараюсь к ней подбежать, но то что смогу передать это просто крохи, а вот если хоть несколько человек передадут корм это уже будет хоть что то.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У меня знакомая женщина-кошатница всегда варит кошкам и собакам кашу с салом, все здоровы и довольны после такого обеда, никогда поноса не было. Не постоянно конечно так кормит, периодически. Может от сырого понос и его стоит варить ?
участник
Спасибо, Людмила. Думаю, что можно давать корм для щенков, когда голодно, все пойдет. У меня как-то на передержке жил щенок,я его кормила Педигри для щенков, так вот один кот, все время лез в миску к щенку и ел его корм, хотя рядом стоял кошачий.
Как думаешь, если я отдам Светлане 4 пакетика сушки (подушечки) для щенков из пожертвований,они так и лежат у меня,Думаю, что немного можно им покормить кошек, Напиши
конечно, из добрых побуждений предлагает сало, но кто будет оплачивать лечение животных после кормежки салом?, Но это,конечно, вопрос просто так,-- нельзя кормить животных салом, Такая помощь приютам может обойтись дорого, поэтому,наверно, никто и не реагирует, Сало,если не соленое, я зимою скармливаю синичкам,
Евгения Батура (http://vk.com/id69952260):
"Люди!я н протяжении уже месяца пишу что есть сало и в ответ тишина!!!!ну неужели никому не нужно!!!!просто выкинуть мне жалко!!!!!Просто интересно получается-приюты пишут хотим кушать!я предлагаю только заберите сами и никто на это сообщение не реагирует((((((очень жаль!!!!!если вдруг все таки ктото надумает мой номер 89525254892 женя"
участник
Помогите кормом, размещение просьб вконтакте!!!! Светлана если что сама подъезжает/приходит куда надо, чтобы забрать корм. там больше 50 кошек!!!
старожил
В приюте просто катастрофа с кормом. Кошек нечем кормить. Всю зиму жили на КАЛИНКЕ, а теперь сидят голодом. Я уже всю голову сломала, как им кормом помочь. Девочки, кто выкладывает темы в контакте, разместите, пожалуйста, просьбу о помощи кормом, у меня на работе нет выхода ВКонтакт.
Вроде были темы, где предлагали отходы в центре, не могу найти, думаю, может где-то по отходам договориться, кошки полуголодом сидят.
У котика, со слов Светланы, относительно неплохо, он пришел в себя, сейчас передвигается по кухне, был очень блохастый, у него чесотка и ушной клещ, я на пожертвованные деньги покупала стронгхолд, его обработали, теперь через 3 недели нужна будет повторная обработка. Котик очень спокойный. Плохо только то, что это уже пятьдесят какой-то котик в этом приюте и обеспечить ему достойную жизнь там вряд ли получиться.