Забава, напишите пожалуйста в личку Ваш телефон, я позвоню Вам и договоримся как передать деньги. На них я бы хотела кастрировать часть котов из этого приюта
у Дарьи Г. Спасибо Вам за помощь.
Стерилизована вчера еще одна кошечка в Весте бесплатно.
Сейчас жизненно необходима кастрация котов в приюте. Коты дерутся, метят. Соседи недовольны запахом. Котов штук 10-15. Кто размещает информацию ВКонтакте, разместите, пожалуйста, просьбу о финансовой помощи на кастрацию котов. Номер карты в шапке темы, чеки все предоставлю.
С кошечками проблема потихоньку решается, осталось 2 кошки, их буду записывать в Весту по очереди.
Люди, кто может помочь? животных так много что на пожертвования всех не стерилизуешь. и в дальнейшем надо обязательно из пожертвований выделять. но у меня сейчас только 500 рубликов с акций в Гагарина осталось, с последней акции в Гагарина пока не забрала. Вот передаст хоть несколько человек рублей хоть по 300 и уже можно будет 1-2 кошки стерилизовать. это дело очень важное! Да еще и есть человек, который за это взялся, стерилизовать такой бесконечный поток. А ведь не каждый за такое возмется.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Все, денежкофф у меня больше нет. Теперь вся надежда на Весту, если там будут места. Прошу финансовой помощи на дальнейшую стерилизацию кошек и кастрацию котов. Разместите, пожалуйста, ВКонтакте, просьбу о финансовой помощи на стерилизацию и кастрацию. Все квитанции предоставлю.