Выкладываю чеки за процедуры (ретробульбарная блокада) для лечения глаза у кошечки Рыжанны. Всего было 5 процедур по 150 руб. Квитанцию за 18.09. 2012 я уже выкладывала, теперь выкладываю квитанции за 20.09.2012, 22.09.2012, 24.09.2012, 26.09.2012.
Всего за сами процедуры оплачено 750 руб. Спасибо Любе Ковалевской за помощь денюжкой на процедуры.
евгения.94 Большое спасибо за желание помочь. Если что мой телефон и номер карты сбербанка в шапке темы. Все квитанции Светлана-хозяйка приюта передает мне. Я выкладываю их в этой теме.
Да, Лена, скинь пожалуйста номер и имя человека в личку и я потом позвоню. я скорее всего в воскресенье только смогу занести, т.к. корм додумалась оставить пока у Инги в приюте (его туда завезли).
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Елена, я могу помочь, но до ноября только финансово! В начале ноября в город вернусь ( пожалуйста напишите мне на почту!
Чтобы если что я могла с вами связаться и узнать, как и когда, и куда можно передавать!
_________________ ведь если тебе важен кто-то , ты встанешь
даже если не можешь ходить
да зачем приедет, я сама к ним притопаю. Шаумяна это ведь где то в центре.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Если никто не будет против, я бы с удовольствием корм им передала. Или могу направить хозяйку приюта, она куда-надо подъедет.
Завтра хочу заскочить в приют, сфотографировать котят.
Люди, ну не игнорируйте эту тему... чего то Лена тут одна пишет...
Лен, слушай. может им 1 мешок двухкилограммовый нашей марки кошачьей передать? совсем плохо там с кормом? я бы передала в эту тему, если никто не против.
старожил
В приюте ситуация катастрофическая. Болеют котята. Очень нужен фоспринил и тилозин. Нужен корм для котят. Кошечка с травмой глаза нуждается в продолжении лечения: 5 уколов в глаз гемазы поставили, улучшения есть, врач сказал, что нужно еще 5 уколов гемазы, а это еще почти 1500 руб. Вообщем, полный капец. Я уже не знаю, что делать. Очень нужна помощь.
старожил
В приюте заболели котята, подобранные 20 сентября. Котят 4 штуки, их подкинули в подъезд, возраст 2,5-3 месяца. У 3-х котят вчера начался понос, у одного котенка рвота и отказ от еды. Очень нужна помощь на лечение, лекарства фоспринил, гамавит. Приют самостоятельно не вытянет котят. Кто может помочь финансово на лечение деньги можно перечислить на карточку, указанную в шапке темы. Все квитанции и полную отчетность предоставим.
Очень актуальна помощь кормом, в приюте более 30 животных, приют уже просто задыхается от бессилия.
Администраторы ВКонтакте разместите, пожалуйста просьбу о помощи от имени группы.