_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
В приюте болели несколько кошек, на лекарства была потрачена 1000 руб. Один кот болел очень сильно, возили к Лизе в Доктор Вет на капельницы 3 дня. Сейчас котик начал кушать, но у него проблемы с почками и пищеварением. Лиза говорит, что это от неправильного и беспорядочного питания, так как кошек в приюте кормя абы чем, лишь бы голодными не остались. Долг за лечения котика у Лизы 2000 руб. Завтра поеду гасить долг из пожертвований на приют. К сожалению больше денег на приютской карточке нет, буду докладывать еще 100 руб своих, чтобы погасить долг у Лизы. А в приюте уже сейчас закончился корм и еще нужен кантарен для больного котика. Вообщем кошмар!!! Очень нужна помощь кормом, финансами!!! Пожалуйста, выложите просьбу о помощи приюту ВКонтакте. Выкладываю чеки за лекарства.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Актуальна помощь кошачьим кормом для этого приюта!
старожил
В приюте у одной из кошек ушной клещ, отит. Были на приеме у Лизы в Доктор Вет. Пока выкладываю квитанцию за прием. Чеки за лекарства Светлана передаст их выложу тоже. Все оплачено из целевых пожертвований на приют. Огромное Спасибо за перечисленные денежки.
В четверг была стерилизована еще одна кошечка из приюта. Стерилизовали в ВЕСТЕ. Стараюсь направлять их в ВЕСТУ на бесплатную стерилизацию, чтобы на пожертвованные деньги купить корм, так как в приюте с кормом вечная проблема. Всего за июнь стерилизовали 3 кошечки из приюта. Пока не решена еще проблема кастрации котов,деньги на кастрацию я придерживаю у себя, так как кастрировать котов надо обязательно.
старожил
сегодня (вернее уже вчера) забрать из дома утром корма из пожертвований, поэтому купила сама на 1000 руб сушки и передала Светлане, а корм,который забыла, передам на днях,
старожил
Огромное спасибо доброму неизвестному человеку, который перечисляет деньги на приют. Сегодня поступила сумма в размере 2000 руб. Куплю сегодня большой мешок корма Наша Марка 15 кг.
согласна по корму- я только с той точки зрения, что это мизер,который не сможет нанести ущерба, вряд ли в будущем они будут покупать такой корм,ну а сейчас он хоть немного поможет, ну и добавлю немного кошачьего от своего приюта,
в ашане корм("каждый день") не дорогой(120р или 140не помню точно) за 2,4кг,он конечно не супер качества,но всяко лучше,чем вообще ничего,могу завтра купить пачку(мои сейчас тоже на нём сидят )
Спасибо, Валя! я думаю Светлана будет рада любой помощи!
старожил
в ашане корм("каждый день") не дорогой(120р или 140не помню точно) за 2,4кг,он конечно не супер качества,но всяко лучше,чем вообще ничего,могу завтра купить пачку(мои сейчас тоже на нём сидят )
старожил