Лена, есть 2 пипетки Барса для котят и 1 Празицид комплекс для кошек обе от блох, вшей, власоедов и глистов. Завтра поеду на северок, на куйбышева и до тебя дойти смогу.
У котенка сегодня Лиза диагностировала блошиный дерматит. Котенку начали лечение. Завтра узнаю какие лекарства нужно выкупить. Котенок частично облысел и у него язвочки по телу. Нельзя, чтобы котенка кусали блохи. А в приюте 50 животных. Теперь всех нужно обработать каплями Барс от блох. Иначе лечение котенку не поможет. Очень нужно 50 пипеток Барса от блох! Очень нужны финансы на лечение котенка. В приюте на корм то денег нет, а на лечение и подавно. Приют содержится на пенсию пожилой женщины, которая еще подрабатывает дворником, за что получает всего 3000 руб.
Люди, помогите кто может - кормом, финансами на лечение!!! 50 кошек это огромное количество, хозяйка приюта будет рада любой помощи. Она всегда так благодарит!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
В приюте заболел котенок-подросток. Сейчас договорилась с Лизой в Доктор Вет, чтобы приняли сегодня котенка в долг. Очень нужна финансовая помощь на лечение!!! Прием назначен на 19-00 сегодня, по результатам приема отпишусь. В приюте еще появился щенок, которого подобрали замерзающим на улице. И еще около 50 кошек. Помощь кормом нужна как воздух. Кормить животных практически уже нечем.
Извините за задержку. Я не могла выйти в интернет, только сейчас все сообщения прочитала. Я работаю каждый день до 19:00, кроме выходных (суббота и воскресенье). Могу после семи подойти к Виктории или Малибу. Возможно смогу пораньше с работы уйти. В любом случае надо определиться с днем, а там я сориентируюсь. Напишите, в какой еще день Вам будет удобно, я Вам позвоню. Мой сот. 8-912-795-07-97. Звонить лучше до 12:00 или после 18:00.
_________________ Не ждите чудес! Чудите сами!
ICQ 603-218-136
Могу сжать фото для размещения на сайте
fibi_10@mail.ru
Аня, большое спасибо! Я живу тоже на северо-западе, могу подойти к вам во вторник вечером за кормом, в понедельник работаю допоздна. Напишите как с Вами связаться. Мой телефон в подписи.
большое спасибо, Аня! если вдруг Лена не сможет пересечься с Вами и забрать корм, то я постараюсь пересечься. корм для котят очень нужен!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У меня после пристроенного котенка остался целый пакетик корма для котят Проплан 400 г. Это, конечно, очень мало, но все, что есть. Живу на С/З по Комсомольскому проспекту (недалеко от ресторана Малибу)
_________________ Не ждите чудес! Чудите сами!
ICQ 603-218-136
Могу сжать фото для размещения на сайте
fibi_10@mail.ru
Отчет по лечению травмированного глаза у кошечки Рыжанны. Деньги на лечение 1500 рублей перечисляла евгения.94
Лекарство: гемаза - 931 руб Процедуры: 5*150 руб - 750 руб Итого: 1681 руб. Вот квитанции:
Квитанция за лекарство гемаза
Ретробульбарная блокада 28.09.2012
Ретробульбарная блокада 01.10.2012
Ретробульбарная блокада 03.10.2012
Ретробульбарная блокада 05.10.2012
Ретробульбарная блокада 08.10.2012
У кошечки глаз почти зажил. На глазу осталось только маленькое белое пятнышко. В дальнейшем рекомендовано капать в глаз лидазу для рассасывания этого пятнышка.
Огромное спасибо Всем, кто помог сохранить глаз кошечке Рыжанне.