[quote=Lyubov]могу взять на себя размещение объявлений на авито, фото и текст можно высылать на мой koloyarovalb@mail.ru, или буду брать из ВК, когда создадите группу[/quote]
от волнения не увидела сразу адрес, выслали фото Кате,,
с мужем сейчас из приюта, увидела тему, сказать, что для меня это шок-мало, сижу и печатаю сквозь слезы, Спасибо большое всем, У нас очень много непристраевымаих, (о,какое слово придумала) из-за старости,болезни,которых мы скопили за почти 17 лет существования,и которых,как бы не было, уже вряд ли доверим кому-то,но хватает и тех,кого надо пристроить, Сегодня сделала только фото слепышей, Теперь и др, буду фотографировать, Спасибо всем вам огромное, Спасибо Катя,
могу взять на себя размещение объявлений на авито, фото и текст можно высылать на мой koloyarovalb@mail.ru, или буду брать из ВК, когда создадите группу
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
я могу размещать ВК, но лучше если перепостом с др. группы или у кого-нибудь из лички
Оля, Спасибо огромное!! группу обязательно создадим, как только Людмила пришлет нам фото своих животных! сами мы репосты делать не сможем,у Вали нет сейчас ни компьютера ни интернета, у меня нет прав((( нужно будет только делать репост уже готовых записей со стены группы
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
Людмилу и ее мужа знают многие портальцы, это очень очень отзывчивый и добрый человек, постоянно помогающий приютам, просто портальцам, человек забирающий животных с усыпления, с улицы!! это удивительные люди, которые никогда не просят помощи, сами лечат, стерилизуют и кормят не только своих, но и всех животных которых видят!! Люди работают ради животных просто на износ! я создала эту тему чтобы помочь им, найти людей, которые помогут пристроить их животных... в приюте более 80 животных!!!! Очень нужна помощь пиаром и ручками для пристройства!! нужны люди для пиара на авито, 74ру и других сайтах по пристройству!!! Давайте поможем!!! Людмила с мужем неоднократно принимают поставки колбаски для приютов, не раз они помогали доставкой ее до дверей, неоднократно переводили деньги другим приютам в помощь, не раз передавали корма.. искренне надеюсь что среди нас есть благодарные люди, которые откликнутся и будут помогать..