ухудшилось состояние, усилилась хромота, Состояние вернулось на стадию 2-го дня после находки, Может в связи с тем, что закончили ставить уколы? Приехали сейчас с работы- она вышла, сильно хромая, поела, правда хорошо, пошла на диванчик, на который вчера спокойно взбиралась по пледу, и не смогла забраться,
маленькая летунья поправляется, лежать ей хочется все меньше, с интересом наблюдает за соседями, познакомилась поближе с Тоечкой, даже пытается играть с ней, но лежа, только передние лапки учавствуют, Задние, конечно же, еще болят сильно,
Врачи определили возраст кисаньке- в 4 мес, еще не поменялись зубки, тоже считают, что было падение с высоты, К вечеру ее состояние ухудшилось, поэтому после приезда мужа и поехали в клинику, так что приехали туда после 10 вечера,Сказали,если сегодня при попытке встать будет заваливаться- надо будет ехать на рентген,Но сегодня кисонька поела, попила, я выпустила ее из клетки, чтобы посмотреть как пойдет, хромает счтрашно, но не заваливается,, Ну и отправила назад в клетку,т,к, в движениях надо ограничивать Пока ставим уколы, в субботу на прием,
кать, тебе че больше люды надо? человек как-то жил и кормил кошек. сказала же, что помощь не нужна пока.
реквизиты свои зачем? надо тогда заводить карту сб на люду, раз в месяц думаю она сможет найти время.для проверки.
Людмила, за один день помощь не собрать, откликаются единицы.. лучше начать собирать помощь уже сейчас, пока в приюте еще нет голода, чем потом думать как их прокормить.. я оставила свои реквизиты, и буду писать отчеты если будет поступать помощь, я отчеты буду писать.. вам нужна помощь уже сейчас и пока я могу помочь-буду это делать..
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
Нам было очень тяжело тройку недель назад, и отзывов не было, Сейчас мы выкрутились,А остальные проблемы будем решать по мере их поступления, Будет тяжело зимой- будем просить помощи, Сейчас достигнута главная цель группы- пристроить немного животных до зимы, за что огромное всем спасибо, За это время с помощью группы пристроено 8 котят, котик Антоша, Я по своим каналам пристроила 7 кошек-котов и две собаки, Троих котят, которых пристроила за один день, видать от ужаса перед зимой, я и не считаю, Прибавилось сейчас трое, писала о них, Еще несколько будет очень нужно пристроить до зимы, но пока, к сожалению, они не готовы к пристройству, лечимся, Еще раз спасибо всем,
может хоть кто-то откликнется.. Людмила нам всегда помогает, хотелось чтобы и ей кто-то помог, сейчас в приюте сложное положение, а впереди зима и будет еще сложнее ..
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
сегодня трое новеньких, Два котенка-подростка,камышики, оба с чесоткой,Принесла с Пионерской, А в приют пришла пушистая рыже-белая кошка (кот), говорит-здесь кормят, В руки пока не дается, Не дикая, но осторожничает, Думаю ненадолго,
Едят и сушку, Но чаще мягкие корма, смешиваю теперь с рисом, чтоб экономнее было, Регулярно варю курочку, тоже с рисом, Временами покупаем сыр, он полезный для кошек, В общем, всяко бывает, много их, надо выкручиваться,
звонков сделала сегодня обзвонила всех, кого когда-либо знала, многие из них звонили своим друзьям, но я пристроила эту троицу, за один день, и дай бог, чтоб они прижились, чтоб у них все было хорошо, тем более ручки все как-либо знакомы, Мой старый испытанный метод все-таки опять сработал,