Нам было очень тяжело тройку недель назад, и отзывов не было, Сейчас мы выкрутились,А остальные проблемы будем решать по мере их поступления, Будет тяжело зимой- будем просить помощи, Сейчас достигнута главная цель группы- пристроить немного животных до зимы, за что огромное всем спасибо, За это время с помощью группы пристроено 8 котят, котик Антоша, Я по своим каналам пристроила 7 кошек-котов и две собаки, Троих котят, которых пристроила за один день, видать от ужаса перед зимой, я и не считаю, Прибавилось сейчас трое, писала о них, Еще несколько будет очень нужно пристроить до зимы, но пока, к сожалению, они не готовы к пристройству, лечимся, Еще раз спасибо всем,
может хоть кто-то откликнется.. Людмила нам всегда помогает, хотелось чтобы и ей кто-то помог, сейчас в приюте сложное положение, а впереди зима и будет еще сложнее ..
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
сегодня трое новеньких, Два котенка-подростка,камышики, оба с чесоткой,Принесла с Пионерской, А в приют пришла пушистая рыже-белая кошка (кот), говорит-здесь кормят, В руки пока не дается, Не дикая, но осторожничает, Думаю ненадолго,
Едят и сушку, Но чаще мягкие корма, смешиваю теперь с рисом, чтоб экономнее было, Регулярно варю курочку, тоже с рисом, Временами покупаем сыр, он полезный для кошек, В общем, всяко бывает, много их, надо выкручиваться,
звонков сделала сегодня обзвонила всех, кого когда-либо знала, многие из них звонили своим друзьям, но я пристроила эту троицу, за один день, и дай бог, чтоб они прижились, чтоб у них все было хорошо, тем более ручки все как-либо знакомы, Мой старый испытанный метод все-таки опять сработал,
уже в темноте, мы собирались уходить домой, услышали шум около забора, Не слишком удивляясь (уже не первый раз, пошли искать в вишняке подарок, Но он превзошел все наши ожидания- в тряпочной сумке были завязаны три котенка, не маленькие, мес по три очевидно, рыжики (два) и бело-рыжий, пол пока не смотрели, Накормила, разместила на ночь в большом пластиковом ящике и таким же ящиком прикрыла, Пока так, утро вечера мудрее,
уехала на испытательный срок хромогогая собачка,которую мы подбирали года два назад, ее сбила машина,но после лечения обошлось только хромотой, Соседи ее очень любили, часто она отиралась у них, но,,,А теперь нашелся хозяин, дай бог постоянный, И сегодня же утром забрали черепашку кошечку-подростка, которую муж притащил дней десять назад, выудил на стоянке из-под авто, тему не создавала, Хоть бы они прижились,+
Ребята, те что обещали помощь, не забывайте про приют пожалуйста!!! тут очень нужен пиар и раскрутка группы в ВК, также актуальна помощь кормом, лотками, мисками (деньгами, но только отчитываться не кому, людмиле большие сложности доставляет размещать фото в интернете, мне сводить отчеты некогда) поэтому лучше привозите сразу корм, знакомьтесь с хвостатыми жителями!!!
и огромная просьба- ПРИЮТ животных НЕ принимает!!! в ВК это написано очень ярко, но особо тупые все равно звонят!!! нет места в приюте!!! скоро осень, часть животных живут в саду, их даже забирать пока не куда.. в общем люди, имейте совесть! не пихайте животных в переполненный приют
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил