уехала на испытательный срок хромогогая собачка,которую мы подбирали года два назад, ее сбила машина,но после лечения обошлось только хромотой, Соседи ее очень любили, часто она отиралась у них, но,,,А теперь нашелся хозяин, дай бог постоянный, И сегодня же утром забрали черепашку кошечку-подростка, которую муж притащил дней десять назад, выудил на стоянке из-под авто, тему не создавала, Хоть бы они прижились,+
Ребята, те что обещали помощь, не забывайте про приют пожалуйста!!! тут очень нужен пиар и раскрутка группы в ВК, также актуальна помощь кормом, лотками, мисками (деньгами, но только отчитываться не кому, людмиле большие сложности доставляет размещать фото в интернете, мне сводить отчеты некогда) поэтому лучше привозите сразу корм, знакомьтесь с хвостатыми жителями!!!
и огромная просьба- ПРИЮТ животных НЕ принимает!!! в ВК это написано очень ярко, но особо тупые все равно звонят!!! нет места в приюте!!! скоро осень, часть животных живут в саду, их даже забирать пока не куда.. в общем люди, имейте совесть! не пихайте животных в переполненный приют
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
группа, которая не просит помощи ничем кроме пиара, пожалуйста делайте репосты записей, приглашайте друзей, размещайте по возможности на других ресурсах!!! https://vk.com/koshkindom74
давайте поможем пристраивать животных Людмилы, она очень часто нам всем помогает!! Людмила очень благодарный человек, очень добрый и безумно любящий животных!!! сейчас часть животных живут в саду, надо освобождать место, ведь осенью начнутся холода!!!
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
в квартирном можно в любое время, здесь тоже есть кого пофоткать, Главное собаку Тойку соседям сплавить, а то начинает на чужих лаять, так и кошки все прячутся- не найти,
неплохо бы,конечно, получить хорошие фото, но есть трудность, сейчас Кате объясняла, Пока тепло- они в свободном выгуле (кроме квартирного приюта), А в садовом приюте мы теперь как при коммунизме, живем с открытым домом, надеясь только на собак в вольере и на то,что из-за деревьев не заметят открытую дверь, и кошки там полновластные хозяева, когда хотят-приходят есть и поласкаться, поэтому нужно тратить много времени, чтоб их углядеть, Вот соседский мальчик проводит у нас много времени, и фотографирует,когда надо, холодно будет - уже никого не выгонишь, будут у обогревателей сидеть,
надо сказать, что приют разросся так ощутимо за это лето, особенно за последние несколько дней- 7 с усыпления и 5 слепышей с мусорки, Завтра уедут на пмж собака и подростки котик с кошечкой, выбраны были неделю назад, а переезд назначен на завтра,
[quote=Lyubov]могу взять на себя размещение объявлений на авито, фото и текст можно высылать на мой koloyarovalb@mail.ru, или буду брать из ВК, когда создадите группу[/quote]
от волнения не увидела сразу адрес, выслали фото Кате,,