Пять дней прощло какнам вернули Плутишку- всё идеально, как и раньше, в туалет- только в лоточек, Не представляю, почему он вдруг, прожив у них не один день, стал вдруг игнорировать лоток?!
Ричард, Помнит кто-то котика, которого мой муж забрал с усыпления с госвета,а он оказался с мочекаменной болезнью, Тема осталась на старом форуме, Прошёл год, как мы его вылечили и пристроили в новый дом, Эти фото мне прислала сегодня его хозяйка Оксана, Как же это здорово, когда нашезверьё попадает в ответственные добрые руки,
Два дня назад вернули Флинта, Ну это было ожидаемо, Котёнок диковатый, люди знали, но хотели попробовать, В результате- возврат, т,к, котёнок сидел4 дня,забившись под диван и плакал, Но вот сегодняшний возврат для меня совершенно неожиданный- возвращают Плуто, нашего идеального во всех отношениях мальчишку, Довольно долго он прожил у них и вёл себя хорошо, и вдруг стал гадить -везде, и писать, и какать, не представляю, что это может быть, из-за чего
Помощь приюту всегда актуальна! В приюте Людмилы регулярно появляются новенькие. вот один из последних спасенных viewtopic.php?f=11&t=3911
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Наш косоглазик Плуто уже 10 дней как обосновался в новом доме, То ли потому, что мы расставались с ним тяжело, то ли по каким причинам, но три дня котик отказывался от еды , очень плакал, беспокойно бегал по квартире, балкон-двери,,,,и хозяевам было жалко его, думали возвращать, а мы уже готовы были сорваться за ним и оставить себе, но ,слава богу, начал кушать, приходить ласкаться по утрам на кровать, вернулся к другим старым привычкам, Думаю, что всё будет теперь хорошо, тем более его считают просто обалденным котёнком, Первое фото-у нас, остальные и з нового дома,
Кто помнит щенка шпица, которого мы с мужем нашли погибающим осенью 2013года?! Вот и он- первые 2фото-каким мы его ннашли, и 1 фото- каким он стал в надёжных руках настоящих хозяев,
Вчера стерилизовали и кастрировали кошку и кота, Стёпка разгромил нам переноску, вторую мы под удар подставлять не стали и поэтому поехал дикошарик в своей любимой коробке,