_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Есть на яндекс кошельке 1000р от Дианы Колосовой на любую тему. Если никто не против постараюсь завтра перечислить эту сумму.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Прошу помощи, Филичка карабкается из последних силёнок, А у меня нет сил остановить лечение, Она в тяжёлом состоянии, но не умирает, Как я могу бросить её, Со 2 марта лечение перевалило за 6000руб и будет продолжаться, Если б это были единственные траты, на одну кошечку, Вдруг кто-то пожалеет кису и решит помочь, Карта СБ 63900272 9008183342 Мой тел, 89080423951,Людмила, Буду очень благодарна за любую помощь, Фото Филички, часть чеков- в предыдущих сообщениях ,
Мы не справляемся, Перечисления за февраль-2650руб, Любому человеку, который кормил хоть одно животное, понятно, сколько денег требуется на кормление- лечение, А лечим кого-нибудьпостоянно, Сейчас начато очередное лечение кошечки Фелиции, она очень больна, ноне могу я её усыпить- ей чуть получше - она прям оживает,она хочет жить, После того, как её поддержат капельницами, гептралом- предстоит лечение зубов под наркозом,
Пять дней прощло какнам вернули Плутишку- всё идеально, как и раньше, в туалет- только в лоточек, Не представляю, почему он вдруг, прожив у них не один день, стал вдруг игнорировать лоток?!
Ричард, Помнит кто-то котика, которого мой муж забрал с усыпления с госвета,а он оказался с мочекаменной болезнью, Тема осталась на старом форуме, Прошёл год, как мы его вылечили и пристроили в новый дом, Эти фото мне прислала сегодня его хозяйка Оксана, Как же это здорово, когда нашезверьё попадает в ответственные добрые руки,