пОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ пополнить аптечку приюта и купить средства для обработки. Я регулярно прошу помочь на эти цели. но почему-то такие темы ВСЕГДА остаются без внимания. А ведь это же здоровье спасённого зверья Может со стороны это кажется маловажным. но я вот. когда они болеют. умираю рядом с ними У котят не могу справиться с ушным клещом. мамки при рождении котят передали им эту гадость. Если бы их было хоть пяток штук. а то малышей 16 на сегодня. хоть одного не вылечили до конца- и новый виток у всех Нужен стронгхолд!!! Нужен витафел или глобфел!!! Это большие деньги. А мне бы справиться с кормёжкой. диетпитанием да срочными постоянно возникающими проблемами. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА! Любые посылочки можно передать в центре или на северке. Может кто-то сумеет выкупить для зверья лекарства. Тел 89080423951
Сегодня последний день акции- пожалуйста. помогите приобрести ещё хоть чуток еды для котят!!! Пожалуйста. Феликс так нравится малышне даже смешанный с рисом. Такой низкой цены вообще наверно не было, хочется закупить побольше, если есть возможность помогите пожалуйста!!! П.С. Людмила пока не может зайти на форум с другого компьютера.
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 21 июл 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Всё понимаю- у всех полно забот и проблем,, но в голову не приходит ничего кроме- СОС!!!! спасите-помогите! Нам ,правда, совсем тяжко- одному богу известно как я выкручиваюсь-толпа котят-подростков делает своё дело-жрут как ненормальные им же по 2-3-4 месяца-, к тому же провоцируют и взрослых, те теперь тоже считают, что едят последний раз в жизни. Очень нужны всегда наполнитель, средства обработки, жизненно необходим приюту витафел-глобфел. Мы будем рады и благодарны любой помощи! Посылочки для нас можно передать ежедневно в центре. можно на северке. Только благодаря помощи добросердечных людей мы сможем выжить. Тел 89080423951 Людмила
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Очень нужна помощь Людмиле и ее подопечным. Очень тяжелая ситуация у человека. Нужна помощь пиаром животных, кормами, наполнителем, денежкой на их покупку.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Пожалуйста помогите ! Очень нужна помощь в покупке корма, до 13 июля в горках акция на Феликс , также необходима помощь в пристройстве и пиаре как котяток, так и взрослых кошек, звонков практически нет, у Людмилы кошки сломали ноутбук, она без интернета уже несколько дней, я размещаю на авито, но за 2недели был всего 1звонок и то сказали, что подумают(((. Помогите пожалуйста, вы все знаете, что она очень хороший и добрый человек, набрала котяток по срочным темам, а помощи почти нет, потому что не умеет человек настырно просить помощи (когда тема срочная и все готовы помочь) а пытается выкрутиться всегда сама. Охх получу я наверно за эту писанину, но не могу не написать, позвонила поздравить с днем рождения, а она очень сильно болеет, еле разговаривает и такая расстроена, очень за кошечек переживает, тяжело ей, да и без интернета как без рук....
старожил
Из-за вынужденного нахождения дома сумела выкроить время на новые посты ВКонтакте на пристрой- полтора десятка котят, полтора десятка кошаков, Старенькие и больные не пристраиваются, Выбирайте, https://vk.com/koshkindom74