Девочки, если нужно разом обработать всех животных, то давайте попытаемся сначала собрать деньги для этой акции, чтобы разом и закупить всё необходимое. Насколько это реально? И кто возьмется за это? В данный момент смогу выделить (или перечислить на карту?) 500 рублей. Кто ещё сможет присоединиться?
Приюту нужна помощь, и финансовая и пиаром. Как не было бы тяжело Людмиле, она все равно берет по срочным темам, к ней приехал кот, которого спасли Наталья Федоровна и Инна от собак и кошка от меня, которая жила в клумбе и никуда оттуда не уходила. Кошечка пока отходит и начинает привыкать, а вот с котом проблема, может поэтому он и оказался на улице... "Да что ж мне так везёт -то всегда на почечников - вот сразу опасалась . глядя как кот "хлещет" воду-как бы у него не было проблем с почками или диабета...не зря опасалась. На дворе ночь. а я пытаюсь помочь как-то ему- часов в 12 ночи заметила. что он поселился в лотке. всё тужится. Стала наблюдать. а из него вместо мочи кровь капает. Пока я готовила уколы- он то и дело залазил в лоток. пытаясь пописать. Что смогла. что есть в наличии. что. знаю. не навредит. поставила- вроде бы пореже стал бегать и не стало яркой крови. Ночь бы нам пережить. а там опять по клиникам. Состояние котиньки после всех уколов улучшилось и до конца ночи поспал спокойно. но утром опять начались постоянные попытки пописать. Писает по граммульке и с примесью крови. Есть отказался. На 16 часов договорились на приём. похоже Темы котика https://vk.com/koshkindom74?w=wall-14533322_260787 https://vk.com/koshkindom74?w=wall-56883119_4236/all https://vk.com/koshkindom74?w=wall-56883119_4287%2Fall
Я уже не знаю. как мне молить о помощи приюту. основная масса животных в котором спасена по темам СОС. причём не по одному. а пачками.Группа приюта маленькая. со всеми вытекающими отсюда последствиями- я постоянно ощущаю. что никому не нужна со своим приютом и его проблемами. Даже на Портале мы оказались лишними и теперь я даже не могу сделать самостоятельно репост . несмолтря на большое число зверей. Затраты этого месяца превысили уже 20 тыс. В течении 2-х с лишним месяцев на мои просьбы помочь с покупкой витафела и средств обработки ёкнуло жалостно сердечко у 1 человека.!!! Я могу обработать несколько животных. но это пустая трата денег и времени- обрабатывать надо сразу и всех! Стронгхолд уничтожает глистов на всех стадиях развития. все виды клещей. блох!И он более щадящий и безвредный препарат. Его купить хотя бы для малышни и слабых по здоровью. Остальных бы обработала празицидом-комплексом Мне нужно 16 пипеток для котят. 8-для проблемных.27 пипеток празицида и 6 пипеток барса. для собак И ещё жизненно важный ВИТАФЕЛ- хотя бы 10ампул. Сумма зашкаливает-примерно 14 000руб. А кормёжку в это же время никто не отменял. Смириться с распространением клеща. с дальнейшими отитами и т.д.- не могу. Что делать- не знаю. Умоляю о помощи!!! 89080423951. ЛюдмилаКарта СБ для помощи 63900272 9008183342Мобильный банк- по запросуКиви 89080423951
Нужна помощь!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Что случилось? Почему Людмила не может делать репосты? Почему то её не видно на портале.
копирую из контакта : Домашний приют "ЛАКИ" для бездомных животных Я уже не знаю. как мне молить о помощи приюту. основная масса животных в котором спасена по темам СОС. причём не по одному. а пачками.Группа приюта маленькая. со всеми вытекающими отсюда последствиями- я постоянно ощущаю. что никому не нужна со своим приютом и его проблемами. Даже на Портале мы оказались лишними и теперь я даже не могу сделать самостоятельно репост . несмолтря на большое число зверей. Затраты этого месяца превысили уже 20 тыс. В течении 2-х с лишним месяцев на мои просьбы помочь с покупкой витафела и средств обработки ёкнуло жалостно сердечко у 1 человека.!!! Я могу обработать несколько животных. но это пустая трата денег и времени- обрабатывать надо сразу и всех! Стронгхолд уничтожает глистов на всех стадиях развития. все виды клещей. блох!И он более щадящий и безвредный препарат. Его купить хотя бы для малышни и слабых по здоровью. Остальных бы обработала празицидом-комплексом Мне нужно 16 пипеток для котят. 8-для проблемных.27 пипеток празицида и 6 пипеток барса. для собак И ещё жизненно важный ВИТАФЕЛ- хотя бы 10ампул. Сумма зашкаливает-примерно 14 000руб. А кормёжку в это же время никто не отменял. Смириться с распространением клеща. с дальнейшими отитами и т.д.- не могу. Что делать- не знаю. Умоляю о помощи!!! 89080423951. Людмила Карта СБ для помощи 63900272 9008183342 Мобильный банк- по запросу Киви 89080423951
пОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ пополнить аптечку приюта и купить средства для обработки. Я регулярно прошу помочь на эти цели. но почему-то такие темы ВСЕГДА остаются без внимания. А ведь это же здоровье спасённого зверья Может со стороны это кажется маловажным. но я вот. когда они болеют. умираю рядом с ними У котят не могу справиться с ушным клещом. мамки при рождении котят передали им эту гадость. Если бы их было хоть пяток штук. а то малышей 16 на сегодня. хоть одного не вылечили до конца- и новый виток у всех Нужен стронгхолд!!! Нужен витафел или глобфел!!! Это большие деньги. А мне бы справиться с кормёжкой. диетпитанием да срочными постоянно возникающими проблемами. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА! Любые посылочки можно передать в центре или на северке. Может кто-то сумеет выкупить для зверья лекарства. Тел 89080423951
Сегодня последний день акции- пожалуйста. помогите приобрести ещё хоть чуток еды для котят!!! Пожалуйста. Феликс так нравится малышне даже смешанный с рисом. Такой низкой цены вообще наверно не было, хочется закупить побольше, если есть возможность помогите пожалуйста!!! П.С. Людмила пока не может зайти на форум с другого компьютера.
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 21 июл 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.