4 августа кто то перечислил на як через сбербанк 800р. отзовитесь пожалуйста кто и на что сделал перечисление? Спасибо!
Отправили из вк с безымянной страницы.
800 руб на ЯК : на любые нужды. Спасибо большое за то, что вы делаете! Как замечательно, что есть такие люди!
перечислила сегодня эти 800р. с яндекс кошелька на помощь приюту Людмилы. надеюсь никто не против будет. у Людмилы тяжелая ситуация в приюте, очень много подопечных, большие траты, был долг в Лесси.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
БЕЗЫСХОДНОСТЬ-Тянуть с обработкой приюта больше нельзя. очень боюсь ещё большего распространения клеща. Так и не получилось собрать нужную сумму. никто так и не помог препаратами (кроме 2-х пипеток) Очень обидно и горько за зверушек. и так обделённых и битых судьбой. и страшно за них
Долг в клинику 700руб за котика Хаски так и не погашен. я не могу пока оплатить- оплатить- значит оставить на сутки приют без еды. И с долгом мне в клинику путь закрыт Помогите. пожалуйста. Можно занести в клинику Лесси
Помогите погасить долг!!!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Долг в клинику 700руб за котика Хаски так и не погашен. я не могу пока оплатить- оплатить- значит оставить на сутки приют без еды. И с долгом мне в клинику путь закрыт Помогите. пожалуйста. Можно занести в клинику Лесси