Мамочка Джемка откормила деток. откормилась сама. обросла. подлечилась. простерилизована. теперь нежится и радуется жизни. А мы начинаем искать для неё ответственных любящих хозяев
Никогда ещё не обращалась за помощью для обустройства приюта- всё делали на свои личные деньги. но сейчас нам не то. что не справиться. а просто не возможно обустроить карантинник. который мы сделали. В идеале нужны стеновые панели. чтобы было по-настоящему гигиенично. т.к. бетонные стены не протрёшь и не помоешь. Но сейчас самое важное для карантинника- это стеллажи. на которых будут стоять клетки. т.к. сейчас они стоят у нас этажами. разделённые досками. фанерками. прогибаются. портятся. Надо хотя бы ТРИ стеллажа. Очень прошу помощи в покупке. Вот такие стеллажи. Не останьтесь безучастными. пожалуйста. Может кто-нибудь сумеет подарить приюту такие стеллажи- продаются в Кастораме. Тел 89080423951
Пожалуйста. у кого вдруг образуются лишние (а вдруг) добрые ручки. направляйте к нам. На данный момент у нас тех. кого можно пристраивать- не старые. не тяжело больные. ребятня всех мастей и возрастов.-. более тридцати хвостов. О старичках и проблемных по здоровью я не говорю. надо пристроить крепышей. Иначе нам всем хана. Тел 89080423951
Приют пытается выживать. заштопываю одну дыру за счёт другой. другую- за счёт третьей. а потом наоборот. но что-то всё везде рвётся- видать плохая я швея. Опять на первое место выходят корма. Да и наполнитель на нуле. вернее на дне. Ваша поддержка нам нужна всегда. без неё- каюк. С радостью примем любые посылочки. Мой тел 89080423951 СПАСИБО всем добрым людям. которые помогают приюту выживать
Большое спасибо Машеньке Михайловой. которая оказывает помощь в информации по приюту. когда у меня нет такой возможности. СПАСИБО добрым людям. которые поддерживают приют и помогают нам преодолеть беды и трудности
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Моя последняя просьба о помощи кошкам. у которых отнимаются лапки. осталась без внимания. Но я не могу их оставить без внимания- они у меня на глазах и от их вида у меня разрывается сердце. У них нет никаких клинических симптомов. которые были во время эпидемии- они едят. у них нет чихов. слёз и т.п. Но у них. в большей или меньшей степени болят лапки- кто-то скачет на трёх, кто-то ходит на 4, но "нараскаряку", а троих ношу на руках к еде и в лоток. На сегодня эта непонятная зараза захватила 8 кошек- все взрослые. Приносит облегчение травматин, траумель, поэтому и просила помощи в его покупке.Но.. У меня не хватает средств выкупить его в достаточном кол-ве. чтобы он сработал. Ежедневно нужно 50мл- 8кошекх2млх3р/д. Хотя бы на 5 дней выкупить. О гамапрене я уже молчу. Второй месяц уже пошёл всему этому. А кроме этого всех надо кормить. восстанавливается котейка после гепатита, идёт лечение приблудного кота с загнившей спиной, у трёхлапки Мальвы из култышки уже в третий раз начали выходить осколки кости... список можно продолжить. Мне бы все силы на них, а я всё пытаюсь раздобыть для них деньги. Может всё-таки кто-нибудь сможет нам помочь. Мой тел 89080423951
а в приюте опять новенький, Людмила с Сашей не смогли пройти мимо темы https://vk.com/koshkindom74?w=wall827095_12536 и котик приехал в приют. Никакая операция ему не поможет уже- слишком долго он болел. страдал без помощи - у него не перелом. а вывих плечевого сустава. что из-за длительного неоказания помощи привело к полной атрофии мышц, вся лапотулька до плеча недвижимая, а нижняя часть завёрнута внутрь. На её сгиб он опирается. поэтому там рана диаметром см 5. мокрая от сукровицы и гноя. Пока котик в стрессе. + диковатый - при попытке поставить укол искусал и подрал моего мужа. (теперь мне ещё и его лечить) фото только такие пока . Спасибо Кате Ильиной и её маме Елене. что не остались равнодушными к судьбе бедняжки. Помощь животным приюта всегда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ актуальна
У приблудившегося к нам по весне дикошарого кота болел хвост у основания. но к себе он не подпускал и на 10меторв. позволяя только кормить.Потом вроде как всё поджило. а на днях я заметила. что у него опять проблемы с хвостом.. Благо последнее время. стал подпускать поближе да мы ещё заметили. что он глухой на одно ухо. Короче. сегодня. подошли к спящему с глухой стороны кота . и увидели. что у него начала подгнивать спина выше хвоста. в хвосте- несколько свищей. из них идёт гной. На удивление. кот позволил нам вольности- осмотрели. нет клыка слева.поставили антибиотик. промыли перекисью раны (плохо. с трудом удержали). припрятали в клетку- завтра едем в клинику Помощь нам. конечно. очень нужна- для всех. все хотят есть. многим требуется лечение. Очень нужны наполнитель. вет и мед препараты. Не забывайте про нас. пожалуйста.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Нам совсем-совсем плоховато! Написать -нам очень нужны корма- значит ничего не написать!Как донести мою тревогу?! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОРМА!!! Мы на с/з. Тел 89080423951 Они готовы есть хоть каждые полчаса. я рассыпала нечаянно корм после кормёжки. и многие из них без зазрения совести. начали есть так. будто бы и не поели только что. Но мне бы возможность кормить их 2 раза в день!