Спасибо большое Вам за поддержку. за помощь!!! С утра ещё увидела Ваше сообщение. но писать не стала. что денег не было. попросила мужа взять в банкомате выписку- вот сейчас позвонил. что вчера поступила такая сумма. СПАСИБО Вам !!!
Наше сегодняшнее поступление- пошли по садам голодные забытые разве пройдёшь мимо...Сестрёнка и братишка. месяцев двух. Из-за вечернего освещения на фото-рыжеватые. на самом деле-голубенькие. Согрелись. наелись- засыпают
Мамочка Джемка откормила деток. откормилась сама. обросла. подлечилась. простерилизована. теперь нежится и радуется жизни. А мы начинаем искать для неё ответственных любящих хозяев
Никогда ещё не обращалась за помощью для обустройства приюта- всё делали на свои личные деньги. но сейчас нам не то. что не справиться. а просто не возможно обустроить карантинник. который мы сделали. В идеале нужны стеновые панели. чтобы было по-настоящему гигиенично. т.к. бетонные стены не протрёшь и не помоешь. Но сейчас самое важное для карантинника- это стеллажи. на которых будут стоять клетки. т.к. сейчас они стоят у нас этажами. разделённые досками. фанерками. прогибаются. портятся. Надо хотя бы ТРИ стеллажа. Очень прошу помощи в покупке. Вот такие стеллажи. Не останьтесь безучастными. пожалуйста. Может кто-нибудь сумеет подарить приюту такие стеллажи- продаются в Кастораме. Тел 89080423951
Пожалуйста. у кого вдруг образуются лишние (а вдруг) добрые ручки. направляйте к нам. На данный момент у нас тех. кого можно пристраивать- не старые. не тяжело больные. ребятня всех мастей и возрастов.-. более тридцати хвостов. О старичках и проблемных по здоровью я не говорю. надо пристроить крепышей. Иначе нам всем хана. Тел 89080423951
Приют пытается выживать. заштопываю одну дыру за счёт другой. другую- за счёт третьей. а потом наоборот. но что-то всё везде рвётся- видать плохая я швея. Опять на первое место выходят корма. Да и наполнитель на нуле. вернее на дне. Ваша поддержка нам нужна всегда. без неё- каюк. С радостью примем любые посылочки. Мой тел 89080423951 СПАСИБО всем добрым людям. которые помогают приюту выживать
Большое спасибо Машеньке Михайловой. которая оказывает помощь в информации по приюту. когда у меня нет такой возможности. СПАСИБО добрым людям. которые поддерживают приют и помогают нам преодолеть беды и трудности