Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 80

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 958 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.
Непрочитанное сообщение14 ноя 2015, 20:11 
Наташa » 13 ноя 2015 18:39 писал(а):Помощь этому приюту актуальна! Новички в приюте появляются постоянно.
:milk:

За последнюю неделю вроде 8 новичков, если не ошибаюсь, начала сбиваться со счета..... Многие требуют лечения, всем необходимо питание, а новичкам усиленное и хорошее питание.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 ноя 2015, 18:39 
Помощь этому приюту актуальна! Новички в приюте появляются постоянно.
:milk:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 ноя 2015, 01:43 
Благодарю гостью Форума Наталью за помощь и поддержку!!! СПАСИБО!!! :give_rose: :sun: :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 ноя 2015, 01:42 
Astra » 05 ноя 2015 23:46 писал(а):Пытаюсь перевести с карты .........8414 500 рублей, но что-то долго у меня "процессинг" идёт, отпишитесь, плз, если получится, чтоб я знала, пора ли идти ругаться с банком, если не получится, я тоже отпишусь

Спасибо большое Кате за заботу о зверушках приюта. за помощь!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 ноя 2015, 01:03 
Astra » 05 ноя 2015 23:46 писал(а):Пытаюсь перевести с карты .........8414 500 рублей, но что-то долго у меня "процессинг" идёт, отпишитесь, плз, если получится, чтоб я знала, пора ли идти ругаться с банком, если не получится, я тоже отпишусь

Катя. спасибо. пока не было. У меня. кстати. кошки утопили телефон. номер-то свой я восстановила. а вот все номера остались в водичке. Так что теперь у меня и вашего нет. хотя мой.знаю. у вас забит в телефон :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 23:46 
Пытаюсь перевести с карты .........8414 500 рублей, но что-то долго у меня "процессинг" идёт, отпишитесь, плз, если получится, чтоб я знала, пора ли идти ругаться с банком, если не получится, я тоже отпишусь

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 19:01 
Lucya » 15 окт 2015 21:24 писал(а):Наше сегодняшнее поступление- пошли по садам голодные забытые :cry: разве пройдёшь мимо...Сестрёнка и братишка. месяцев двух. Из-за вечернего освещения на фото-рыжеватые. на самом деле-голубенькие. Согрелись. наелись- засыпают
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Малышка Элис уехала в новый дом. За 4 дня показала себя с хорошей стороны. Дальше будем посмотреть. Фото из нового дома

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 23:30 
West-Side » 03 ноя 2015 21:07 писал(а):Здравствуйте! Перевела 500 р.

Екатерина. Спасибо Вам большое за помощь! За отзывчивость! Деньги поступили :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 21:07 
Здравствуйте! Перевела 500 р.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 13:30 
Очень нужна помощь на новую кошечку, надо срочно делать обследование, а в клинике и так долг...можно занести в клинику :sos:

из ВК- Это оказалась девочка. Предположительно -был удар.пинок какой-то. Первую ночь всю провела с ней. ставила кровоостанавливающие (т.к. судя по тому. что из неё выходило. было явное внутреннее кровотечение).также ставила обезболивающие. травматин (и продолжаю ставить). антибиотик. чтобы исключить заражение. Предстоит операция по удалению сломанного у самого основания почти. хвоста. Но пока отзывов о помощи ноль. никто не смог прийти на помощь котёнке. продолжаем выкручиваться сами в домашних условиях

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 ноя 2015, 14:12 
Людмиле и её мужу ОЧЕНЬ нужна помощь для животных!!!!!!!!!!!!
Эти замечательные люди не проходят мимо бездомного животного никогда, они просто сразу берут его на руки и приносят домой, такой шаг не каждый человек может сделать СРАЗУ не раздумывая!!! Каждое подобранное животное нуждается в лечении и питании. Все спасенные животные в заботливых руках Людмилы превращаются в красавиц и красавцев, которым в итоге намного реальнее найти новый добрый дом. Чтобы это случилось всех подобранных необходимо вынянчить (лечить, кормить и любить). Любовь к животным у Людмилы и её мужа безгранична и она бесплатна, но средств на содержание и лечение катастрофически не хватает на такое количество животных. Любая сумма важна...10р, 50р!!!!!!
Гости портала, пожалуйста, обратите внимание и по возможности ПОМОГИТЕ! :sos: :sos: :sos:
89080423951, Людмила http://vk.com/id166822651

63900272 9008183342 - карта сбер Банка
Qiwi-кошелек: +79080423951

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 ноя 2015, 12:59 
Lucya » 01 ноя 2015 22:09 писал(а):Сегодня начали новый этап по стерилизации-кастрации. К сожалению. в долг. А вечером вернулись с ещё одним новичком- около заправки рядом с садами нашли котёнка месяцев 4. Выпавшее третье веко. Но. главное. что-то с задком. при попытках подняться- подвывает. шипит и крутится. и тут же ложится. Конечно. забрали. ни минуты не думая.-головы у нас с мужем работают плохо. Но за ночь он бы замёрз. котик или кошечка посмотреть не удалось. котёнку больно. Я очень прошу помощи для приюта. На моих руках несколько десятков животных. очень много звонков- мне просто физически не хватает сил и времени сидеть на сайте и напоминать о нас. Пожалуйста. ну не будьте равнодушными к судьбе животных приюта
Вот котёнок

Изображение

[img]http://s22.postimg.cc/kyyg7qa7l/IMG_4353.jpg[/im
Изображение

Вызвать ночью врача на дом с моим пустым кошельком- нереально. Как всё чаще последнее время. пришлось опираться только на свой мало-мальский опыт и скудную аптечку. Из кошечки (когда подмывала осторожненько- разглядела.что это кошечка) лилась вонючая тёмная жидкость-поносом даже не назовёшь.-вырвало 1 раз с примесью крови. Прощупала как могла на вероятность переломов.вроде нет. Проставила этамзилат.т.к.явно было внутреннее кровортечение. травматин. антибиотик. чтобы задавить(исключить) воспаление- к утру малышка заснула. Утром немного покормила. просила ещё.но я ограничила пока в еде. Больше не было ни рвоты. ни поноса. она даже сидела на попе. Сейчас опять спит после уколов.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 ноя 2015, 22:09 
Сегодня начали новый этап по стерилизации-кастрации. К сожалению. в долг. А вечером вернулись с ещё одним новичком- около заправки рядом с садами нашли котёнка месяцев 4. Выпавшее третье веко. Но. главное. что-то с задком. при попытках подняться- подвывает. шипит и крутится. и тут же ложится. Конечно. забрали. ни минуты не думая.-головы у нас с мужем работают плохо. Но за ночь он бы замёрз. котик или кошечка посмотреть не удалось. котёнку больно. Я очень прошу помощи для приюта. На моих руках несколько десятков животных. очень много звонков- мне просто физически не хватает сил и времени сидеть на сайте и напоминать о нас. Пожалуйста. ну не будьте равнодушными к судьбе животных приюта
Вот котёнок

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 окт 2015, 21:26 
Lucya » 24 мар 2015 16:24 писал(а):А это то, о чём не было даже сил писать, То, во что я вляпалась в субботу, Узнала от знакомой, что на одной из строек в норе живёт кошачье семейство, но жить им осталось недолго, Конечно же, взяв переноску, клетку, мы со знакомой поехали туда, По факту - суперголодные, супердикие котята и голодная, но не слишком дикая мама-кошка, Изловить смогла я 2 котят-котиков из 5 или 6, и мамочку, Везти домой- даже речь не идёт, в сад- там пока сидит с обогревателем кот, про которого я писала, выкладывала чек за осмотр (кот 3 в 1),но фото так и не удосужилась пока сделать, Короче, отвезла их в Лесси, увеличив свой долг, Всем провели комплексную обработку уже с поддержкой моего мужа, проставили глобфел (2 дня подряд) Кошечку на другой деньстерилизовали, Мамочка и чёрный котик уже дают себя гладить, а серо-белый- ещё не желает идти на контакт, Ну и надо будет забирать зверьё- Итого у меня будет плюсом ещё трое, А пока- не проходит- давит сердце за оставшихся там котят :cry:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мамочка деток давно живёт в новом доме. А вот Мишка и Гришка так и остались жить в приюте. Мишка только недавно стал давать погладить. почесать себя. А вот Гришка ходит за нами по пятам. но дотронуться невозможно :(

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 окт 2015, 15:29 
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 958 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы