За последнюю неделю вроде 8 новичков, если не ошибаюсь, начала сбиваться со счета..... Многие требуют лечения, всем необходимо питание, а новичкам усиленное и хорошее питание.
Помощь этому приюту актуальна! Новички в приюте появляются постоянно.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Катя. спасибо. пока не было. У меня. кстати. кошки утопили телефон. номер-то свой я восстановила. а вот все номера остались в водичке. Так что теперь у меня и вашего нет. хотя мой.знаю. у вас забит в телефон
Пытаюсь перевести с карты .........8414 500 рублей, но что-то долго у меня "процессинг" идёт, отпишитесь, плз, если получится, чтоб я знала, пора ли идти ругаться с банком, если не получится, я тоже отпишусь
Очень нужна помощь на новую кошечку, надо срочно делать обследование, а в клинике и так долг...можно занести в клинику
из ВК- Это оказалась девочка. Предположительно -был удар.пинок какой-то. Первую ночь всю провела с ней. ставила кровоостанавливающие (т.к. судя по тому. что из неё выходило. было явное внутреннее кровотечение).также ставила обезболивающие. травматин (и продолжаю ставить). антибиотик. чтобы исключить заражение. Предстоит операция по удалению сломанного у самого основания почти. хвоста. Но пока отзывов о помощи ноль. никто не смог прийти на помощь котёнке. продолжаем выкручиваться сами в домашних условиях
Людмиле и её мужу ОЧЕНЬ нужна помощь для животных!!!!!!!!!!!! Эти замечательные люди не проходят мимо бездомного животного никогда, они просто сразу берут его на руки и приносят домой, такой шаг не каждый человек может сделать СРАЗУ не раздумывая!!! Каждое подобранное животное нуждается в лечении и питании. Все спасенные животные в заботливых руках Людмилы превращаются в красавиц и красавцев, которым в итоге намного реальнее найти новый добрый дом. Чтобы это случилось всех подобранных необходимо вынянчить (лечить, кормить и любить). Любовь к животным у Людмилы и её мужа безгранична и она бесплатна, но средств на содержание и лечение катастрофически не хватает на такое количество животных. Любая сумма важна...10р, 50р!!!!!! Гости портала, пожалуйста, обратите внимание и по возможности ПОМОГИТЕ! 89080423951, Людмила http://vk.com/id166822651
63900272 9008183342 - карта сбер Банка Qiwi-кошелек: +79080423951
Вызвать ночью врача на дом с моим пустым кошельком- нереально. Как всё чаще последнее время. пришлось опираться только на свой мало-мальский опыт и скудную аптечку. Из кошечки (когда подмывала осторожненько- разглядела.что это кошечка) лилась вонючая тёмная жидкость-поносом даже не назовёшь.-вырвало 1 раз с примесью крови. Прощупала как могла на вероятность переломов.вроде нет. Проставила этамзилат.т.к.явно было внутреннее кровортечение. травматин. антибиотик. чтобы задавить(исключить) воспаление- к утру малышка заснула. Утром немного покормила. просила ещё.но я ограничила пока в еде. Больше не было ни рвоты. ни поноса. она даже сидела на попе. Сейчас опять спит после уколов.
Сегодня начали новый этап по стерилизации-кастрации. К сожалению. в долг. А вечером вернулись с ещё одним новичком- около заправки рядом с садами нашли котёнка месяцев 4. Выпавшее третье веко. Но. главное. что-то с задком. при попытках подняться- подвывает. шипит и крутится. и тут же ложится. Конечно. забрали. ни минуты не думая.-головы у нас с мужем работают плохо. Но за ночь он бы замёрз. котик или кошечка посмотреть не удалось. котёнку больно. Я очень прошу помощи для приюта. На моих руках несколько десятков животных. очень много звонков- мне просто физически не хватает сил и времени сидеть на сайте и напоминать о нас. Пожалуйста. ну не будьте равнодушными к судьбе животных приюта Вот котёнок
Мамочка деток давно живёт в новом доме. А вот Мишка и Гришка так и остались жить в приюте. Мишка только недавно стал давать погладить. почесать себя. А вот Гришка ходит за нами по пятам. но дотронуться невозможно