я тоже так подумала когда первый раз переводила на карту мужа Людмилы...в Сбербанке онлайн...но цифры все вбились, конечно пробел между ними не нужен...на моей карте также меньше цифр, но у других видела и стаким кол-вом цифр, как и у Людмилы
63900272 9008183342 ? У меня на карте цифр меньше... Просто подруга хочет помочь, я ей цифры скинула, она говорит, что через сбонлайн не переводится. может, глюк...
_________________ Полина.
старожил
Я вчера переводила на карту которая в теме указана , через сбербанк онлайн , все нормально перевелось . Всегда на нее перевожу и через терминал тоже нормально переводилось .
участник
Необходима помощь!!! Нет корма, в ветклиниках приходится все в долг делать Из ВК- Не хочется о грустном перед чудесным праздником. но нам совсем не до праздника. похоже.будет.Даже репостов почти нет. Мы совсем не можем сделать запасы корма на 3-4 дня.не говоря уже о праздничных днях. И что будем делать тогда- и думать не хочется. но уже и ночью от этого не получается отключиться. Нам очень нужны корма. Мы с благодарностью принимали бы просрочку хоть с какого-нибудь. хоть с единственного магазина. У нас вообще нет никакой такой помощи. нам всё приходится покупать. Мы будем рады любым посылочкам! Тел 89080423951
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил