Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 59

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 958 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След.
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 09:21 
Вот такую прибыль принёс нам вчерашний вечер. Вроде. мальчишка и девчонка. Ночью развлекалась тем. что учила есть. Ну. с детским паштетиком немного научились справляться Возраст- около месяца. думаю. Очень крошечные. Оба лишайные :(
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 авг 2016, 16:16 
Новенькая. Маленькое испуганное существо. Кошечка месяцев 4-х. Каким ветром её занесло в промзону. где куча не просто автомобилей- туда- сюда шастают фуры- нам не узнать. Но вот теперь она у нас. Сегодня уже чувствует себя по-спокойнее. Хотя всё равно. когда дотрагиваешься- трясёт её мелкой дрожью. Почешешь. погладишь- замурлыкает. Бедные ребятишечки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 авг 2016, 10:52 
Тюпочка принимала ванну :)
Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 авг 2016, 11:48 
Приюту очень нужна помощь, приют в огромных долгах :( - долги в Зоомаксе за лечение Мишеньки, в Лесси за лечение Стрекозы, для котеночка инвалида Тюпочки, всегда нужны детское питание, пеленки, она не контролирует писи, каки, также нужны деньги на рентген, может быть ей можно как то помочь, пока не поздно :( . Всегда нужна помощь кормами, натуралкой, детским питанием, спецкормом, средствами для чистки, туал.бумагой, наполнителем, лекарствами, шприцами. Очень нужна помощь репостами тех, кого можно пристроить, группа в ВК https://vk.com/koshkindom74 . Очень многие жители приюта к сожалению на пристрой не подходят, так как попадают в приют тогда, когда что то случается, и потому так и остаются там жить, со своими хроническими болячками, требующими периодического лечения, кто то попал в приют диким и в результате потом привыкают только к Людмиле с Сашей, а остальных побаиваются, и таких кошечек тоже никто не горит желанием забрать себе :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 15:40 
Всем привет от крошки ТЮПОЧКИ. Тюпа- юла. которая находится в постоянном движении- она играет. по-моему. 24 часа в сутки. Во всяком случае. мне её спящей увидеть не пришлось. Играет со всем. с чем доступно- шарик. пелёнка. салфетка. мои руки. и сама клетка. по которой она лазит как мартышка. Всё хорошо. но вот её задок- моя грусть. Консультировалась в двух клиниках- надо делать рентген. чтобы установить- врождённые или приобретённые её травмы. Поэтому нам очень нужны деньги на рентген. на приём в клиниках (у меня из-за тяжелобольных долги зашкаливают). А ещё нам необходимы всегда одноразовые пелёнки и хорошее питание. Фото сделать невозможно практически- так крутится эта егоза. Да и не видно толком на фото Тюпочкину беду. Если найдутся желающие помочь этой крошке с ладошку- будем очень признательны. Тел 89080423951
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 10:48 
Катка » 28 июл 2016 10:25 писал(а):с карты 0077?
это от Анны Овчинниковой. перекинули с другой темы, собрали, но не понадобились.

Позвонила мужу. Да. с такого номера. Спасибо большое Анне Овчинниковой за помощь и Вам за перевод :sun: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 10:25 
с карты 0077?
это от Анны Овчинниковой. перекинули с другой темы, собрали, но не понадобились.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 09:17 
Вчера пришли 200руб от неизвестного отправителя. поэтому отписалась и в ВКонтакте. и здесь пишу. СПАСИБО большое за помощь :sun: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 июл 2016, 11:42 
Крошку назвала Тюпочкой. Тюпа бесконечно милое создание. Очень подвижная. весёлая. Если не видеть нижнюю часть тельца- по виду совершенно обычный котёнок. Кушает только детское питание. При поступлении животик был угрожающе раздут. как камень твёрдый. делала лёгкий массажик. микро-клизмочки . но 3 дня не удавалось получить из животика ничего. Решили принять кардинальные меры- муж купил на рынке чуток домашних сливок....и всё произошло после одного приёма :D Теперь какашки ползут и ползут. только успевай убираться. но не понос. просто она не контролирует себя. как и с писями. Но это лучше. чем больной раздутый животик
Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 июл 2016, 10:55 
Щенки все пристроены. Все разъехались по частным домам. У всех нормальные хозяева. Сомнения были только по одному звонку. где нужно было сразу 2-х пацанов. По тел проверила- нашла с того номера объявления о продаже щенков разных пород. Но женщина. услышав. очевидно. что это приют. не перезвонила. видать поняла. что здесь ей ничего не светит

Lucya » 05 июн 2016 20:35 писал(а):Чевой-то . я как-то просчиталась- получается . что 30 мая мы пополнились не на 8 рожиц. а на 9 :shock: пассажирка-котёнка. приехавшая с мужем. и 8 щенуль. Щенкам примерно полтора месяца. Будут средними и поболе среднего- я так думаю. Здоровенькие. как все дети. игривые и хулиганистые. Аппетит отменный- варю кастрюлями большими каши. Хотят домой. И побыстрее. А уж как я-то хочу найти им новое место жительства :?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 июл 2016, 00:02 
Lucya » Сегодня, 17:42 писал(а):Было такое понятие- несун. Про тех. кто выносил с работы чего-нить. Во. мой муж- несун. :lol: Добытчик. Это он притащил домой сегодня :crazy: Девка . месяцев около двух. Чесотка. Лишай.
Радуюсь. иначе можно и свихнуться. Я- радуюсь
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Людмила,ну это же лучше,чем какие то железки,деревяшки или что там еще таскают с работы? ?

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 июл 2016, 17:42 
Было такое понятие- несун. Про тех. кто выносил с работы чего-нить. Во. мой муж- несун. :lol: Добытчик. Это он притащил домой сегодня :crazy: Девка . месяцев около двух. Чесотка. Лишай.
Радуюсь. иначе можно и свихнуться. Я- радуюсь
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 июл 2016, 17:26 
Муриша » 12 июл 2016 09:06 писал(а):Людмила, перевела сейчас на помощь приюту 1000 рублей с карты 9692. Когда нужно было составить сообщение для перевода, то хотелось перевести для этой малявочки, но тут же вспомнился черный котик, потом Долечка... написала просто "для приюта". Трудно одной денежкой помочь всем... но так хочется помочь хоть чем-нибудь...

Марина. спасибо большое за помощь! Деньги поступили :sun: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 июл 2016, 09:06 
Людмила, перевела сейчас на помощь приюту 1000 рублей с карты 9692. Когда нужно было составить сообщение для перевода, то хотелось перевести для этой малявочки, но тут же вспомнился черный котик, потом Долечка... написала просто "для приюта". Трудно одной денежкой помочь всем... но так хочется помочь хоть чем-нибудь...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 июл 2016, 09:15 
В свой день рождения отработала двойную смену в попытке хоть чуток побольше заработать. а после работы поехала в клинику. Проконсультировалась по крошке там. а в субботу ещё в одной. И там. и там сказали. что надо сделать рентген и уже дальше смотреть. решать. чем можем помочь беднойф капельке. А так она очень игривая. передние лапотульки всегда в движении- что-то ловит. подтягивается по клеточке. царапает мне пальцы. когда я щекочу (массаж будто бы) животик. Может кто-то захочет нам помочь. пока у меня долгов больше 30тыс (не хватает на содержание такой оравы наших заработков ну никак.- в долг мне брать больше негде. уже все вежливо отказывают. Надо сначала погасить прежние. а не получается.
Lucya » 07 июл 2016 22:38 писал(а):Вот такая крошечка появилась сегодня у нас

Крошечка из темы https://vk.com/koshkindom74?w=wall10454670_6256 у меня. По результатам ветосмотра- укороченный позвоночник. очень узкий таз.что в будущем. по мере роста. может привести к ещё большему затруднению при опорожнении кишечника. лапки атрофированы совершенно. одна полностью усохшая Но кроха передвигается. хорошо кушает. пытается играть- она же кроха. Кормить только хорошими влажными кормами.чтоб не было ни поноса. на запора. Не знаю. где жила эта страдалица. может это врождённый дефект. но содержание её было аховым- от неё пахнет какой-то фермой. стайкой для поросят. уши забиты клещом. Сегодня вечером помоемся. ушки будем пока просто чистить с маслом. как окрепнет- глистогониться и т.д. Я не знаю. какое решение было бы правильным. но. держа в ладошках такую крошку. которая таращит на тебя свои глазёнки. и мурлыкает..не знаю. но принять решение об усыплении невозможно. Основной вопрос. который интересовал меня после осмотра-чувствует ли она боль? Врач однозначно ответил- нет. Ну а убирать из-под неё. подмывать- на это я уже подписалась. Если кто-то захочет нам помочь с содержанием малышки- это ежедневная смена пелёнок.По крайней мере. пока. Это детское питание или влажные корма хорошего качества.. средства обработки для котят- профендер. стронгхолд. Сегодня такси- в клинику и обратно- 260руб и приём 150руб были оплачены из денег автора поста Марины.. передавшей 400руб Спасибо ей. Спасибо Маше и Ольге. которые привезли до клиники котёнку и помогли мне И.конечно. если бы не Ольга Верховых. которая на ночь забрала малышку к себе на работу. вряд ли сегодня было бы кого везти в клинику..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 958 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы