Ну Вот и ещё один наш воспитанник нашёл своё кошачье. котовское счастье .Рыжик прошёл испытательный срок и теперь будет жить у Ильи- очень ответственного молодого человека. Илья сразу купил Рыжику переноску и всё прочее приданое. Отзванивался каждый день. Фото Рыжика из нового дома
[quote="Lucya » 31 окт 2016 19:13" зарекалась не брать...? Найден позавчера. Просто сидел. а его заметало снегом. Снег таял на нём- шубка мокрая. У основания хвоста начинается нарыв .даже дотронуться не давал. Вчера начала лечение. Котику месяцев семь .Фотографировать тяжело- крутится. ласкается. Муж назвал Рыжиком. Он и правда. ну очень рыжий. И полосатый.После лечения и кастрации будем искать добрых. заботливых мам-пап.
СПАСИБО Вам большое за Вашу отзывчивость. за доброту! Деньги пришли. Теперь я смогу выкупить хондропротектор для котёнки Кирочки с больными лапками за 2000руб. Сегодня же постараемся выкупить. Я Вам очень благодарна
Няшечка. Наш котик. супермилейшее создание. прижился в новом доме. Как я хотела найти ему суперласковые ручки- он же какое-то неземное существо. - мягкое. как без косточек. коготочков тоже будто бы и нет.никогда никому из кошек слова плохого не сказал. И нашлась семья- мама. папа и дочь-студентка. которые просто трясутся над ним. Мама Наталья. когда взяла Няшечку на руки. а он испугался чужих. с такой нежностью прижала его к себе. сказала- не бойся. ты наш котик. что у меня сразу легче на сердце стало. Фото из нового дома
Последний раз редактировалось Lucya 27 янв 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Рамзес обрёл новую семью. У него всё хорошо. Новый хозяин им очень доволен. А я желаю им обоим. хозяину и коту- счастья. Фото из нового дома. Вчера получили
Интересная мордашка у Купавы! Хорошенькая!...какие они все разные, эти животные, вот вроде расцветки повторяются, но всё равно разные - чудные, милашки, клевые, смазливые, глупенькие, хитренькие, пофигистские)))))))))
Рыжая кошчонка Купава была больная вся. насквозь. Очень сильно застудилась в ледяной луже Лечилась долго- и терпела. и скандалила. улучшения-ухудшения. В общем. лучше и не вспоминать. Но вот уже несколько месяцев ни одного рецидива. Приступаем к поиску нового дома девахе.
[30 авг 2015 21:18"]Что такое НЕВЕЗЁТ и как с этим бороться?! А может нам опять повезло? Просто мы пока этого не поняли? В общем мы пополнились меньше чем за сутки на 4 рожицы- разных сортов. Весь день занималась приёмом. размещением. думать и страдать было некогда. А сейчас вот сижу и глотаю слёзы- что дальше?! И не забрать было нельзя- судите сами. Вчера поздно вечером нашли с мужем лежащего под дождём .уткнувшегося носом в лужу. страшного кота. Пойти мимо? Но кто это страшилище пожалеет. кому нужно такое счастье. Нам оно оказалось нужно. Оттащили в садовый холодный домик- куда его в стадо. он болен. да ещё жёлтый. глаза. уши... Сегодня утром муж пошёл в сад- кормить собак. кошек. и тут же вернулся- в луже нашёл котёнку месяца полтора возрастом. Передал её мне и ушёл снова...Да. из садов вернулся с котёнкой месяцев 2.5. Когда уходил. охранники сказали. что кто-то вчера подбросил на проходную троих- одного почти сразу задушили собаки. одного вытащил сегодня орущего из травы. муж. судьба третьего. чёрно-белого. неизвестна. найти мы уже и вдвоём потом не смогли. Зато возвращаясь из сада. нашли мокрую голодную. слабо мяукающую оранжевую чуду.. Вот и весь рассказ Нас с мужем на всех только двое. Прошу очень помощи- нужно всё. лечение кота вообще неизвестно во что выльется. всем обработка. всем по 2 дозы глобфела. К сожалению. мозги у нас включаются позже сердца. Если кто сможет помочь Тел 89080423951[/quote]