Этого котика сегодня девочки забрали с живодерни, куда его определили хозяева. Пока он в жутком стрессе...? да это и понятно...что пришлось пережить домашнему коту..
Вот так живут- поживают в семье Насти и ее мужа бывшеприютские рыжий котик и черная кошечка Шеба! Помню,приехали за Рыжиком, забрали прицепом и черную кошечку
1000р. вчера перечислила из пожертвований на стерилизацию.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Наш Грей уехал домой! Это тот пес, который сбитым пролежал возле магазина три дня...Теперь он полностью восстановился, пролежни зажили, поехал службу нести в частном доме! Огромное спасибо всем, кто помогал в спасении и лечении этой собаки!
Пристроен лабрадор Проша! Жить он будет в Екатеринбурге, в семье Кристины, которую я давно знаю и очень ей доверяю! К его переезду подготовились основательно, для Проши приобрели все, что только возможно приобрести ? Думаю, что все теперь будет хорошо у лабрадора, выброшенного больным на улицу непутевыми хозяевами! Не было бы у Проши счастья, да несчастье помогло! Фотографии его в подъезде и у новых хозяев.
Ирина, вот читаешь/смотришь твою тему... и даже как-то стыдно отчаиваться от своих жизненных неурядиц, вот действительно стыдно... И откуда только силы у тебя берутся... Низкий поклон тебе и мужу! И всем тем, кто помогает в этой теме!