В связи с тем, что я осталась без работы, есть места для кошек на платной основе. Одно место для средней, не агрессивной собаки. Все условия обговариваются.
Спасибо Олесе-Королине, Наташе Либерти, моей тете и двоюродной сестре, вообщем самые близкие не оставили в беде .Людмила, дньги от вас с мужем получила, так же и другие поступления. Огромное спасибо!
она болеет, лежит с высокой температурой..........девочки, я вот тоже подумала, что ей наверное помощь нужна в приюте, но у меня ГОСы на носу..........я в конце мая бы тоже съездила помочь Ирине.........в любой день после работы, либо в субботу...........
я давно хочу, нос этой учебой почти нет времени совсем.....
мможет кто-то раньше сможет туда поехать, Надежда, Вы наберите ей, наверняка она не видела сообщения, раз болеет
_________________ 8952-522-0020
E-mail: Lariska_79@mail.ru Пристраиваются в добрые руки: котята и кошки!!! Разных окрасок и возрастов!
старожил
Ирина, хотела узнать нужна ли вам помощь живыми руками. у меня муж вышел в отпуск и может меня декретчицу отпустить. Если да то когда начиная с 13-го удобнее к вам подъехать?
Все простите! Да просто накипело, наболело! Сама виновата! Не надо было набирать столько животных! Всех не спасти! Когда читаю, что каждый помогает, как может, режет слух, ей Богу, потому, что понимаю, что можно приютить котенка, щенка, ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПРОБЛЕМ!!! Отговорки, отмазки, не желание...вот и все... А еще когда начинаешь читать отклики о приютах, так выть хочется..
Перечислила вчера на карту из пожертвований на стерилизацию 800 руб.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ирина, я не понимаю смысл ваших сообщений... что здесь произошло? что случилось? почему бан? ничего не понимаю за админов ничего сказать не могу, но как модератор не знаю что делать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил