Наташа, не в имени дело...вот Анита и Боб они ведь крупные и пристраиваем их только в квартиру, Боба из-за того, что гладкошерстный, а Аниту, потому, что она не считает себя дворняжкой, а считает, что место ей на диванчике и на улице мерзнет, аж до визга "Хочу домой". А в квартиру крупных дворняжек народ как то не спешит брать...Если б дело было только в имени...я б им уже давно имена новые придумала и был бы Боб не Бобом, а Зигизмунд Бельведерский
Сегодня у Иринки был "приемный день" Приезжали и забрали двух котят, приезжала Валечка (Ява-Золотка) и Леночка (Елена170574)с дочерью Анюткой, подругой и её дочерью (я тупень забыла как их зовут ). Валя привезла мясо, сало, сухари, кошкам желюшку в общем вкусняшек привезла. Валь, спасибо тебе большое Елена привезла сладости к чаю и передала денежку на корм. Завтра Саша (муж Ирины) поедет закупаться...ой и счастья же привалит живности))) Подруга Елены с дочерью знакомились и присматривались к кошкам Иринкиным, надеюсь кто нибудь им понравился и они еще вернуться. Леночка спасибо большое Вам за мат. помощь В общем посидели чаю попили, пообщались, живность потискали, одним словом хорошо посидели Лена, Валя спасибо
Наташа, ну вынужденная мера...надо же как то разгружаться, а по объвам не получается((( Я клятвенное обещание давала, что кому попало не отдам Кстати не понимаю почему, но когда счетчик смотрю Боба смотрят меньше всех, точнее к нему и к Аните маленький интерес, а он такой классный парень.
Ирина, ну сами же знаете, что хоть и живут они в доме, в любви и не голодают, а принцип стаи соблюдают. А Белка просто слаба характером и поэтому ей и досталось, она изгой. Как это не печально. Белке очень нужен дом где она будет одна единственная и тогда всё у неё будет хорошо. Вот только пристраивать её проблематично, она этого не очень хочет, сколько раз Ира пыталась её показывать потенциальным ручкам, а она вся съёжится, скукожится и прячется. Люди посмотрят на это "жалкое" создание и брать не хотят. Они же не понимают (не хотят), что будь она у них одна единственная и любимая, то и Белка изменится, раскроется и по другому себя вести начнет. Жаль. что нет для неё хозяина, он ей очень нужен(((
У нас вчера было ЧП! Принцесса покусала Белку! Вот так. Вроде делить нечего, обе спокойные, сытые, спят бок о бок! Прокусила ухо и лапу. От собак видимо все что угодно можно ожидать!!! Белка обижена на весь белый свет... Ее очень жалеет безногая Санта, она вчера лежала возле Белки, скулила и пыталась лизнуть!
Боб просто супер собака! Теперь он не гадит, не замечала за ним чтобы что то сгрыз, зато послушный и ласковый до безобразия! Боб привит и кастрирован, только в квартиру, можно в частный дом с проживанием в доме. К кошкам равнодушен.
Спасибо Екатерине nota-lia за вареную курицу! Я её хотела отдать Ольге Ромашко... но она сказала отдать для Иринкиных животных. Живность была рада. Спасибо.