Когда побываешь у Ирины,как-будто терапию прошёл Бим стал такой классный,как белый медведь,все такие смешные и каждый по своему просит обратить на себя внимание... Так что,Если Вам плохо и Вы не знаете как поднять себе настроение,то приезжайте к Ирине в гости и Вы получите кучу эмоций,которыми зарядят Вас животные в приюте мамы Ирины!!! Ирина,спасибо,что ты ЕСТЬ!!!! :heart:
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки!!!!!
Только животные могут любить Вас искренне,нежно, преданно и доверять Вам во всем, обижая их Вы предаёте самое родное,что есть в Вашей жизни!!
аська 399535730
старожил
Вчера был день посещений. Приезжала мама Тони 86, передала деньги 1600. Из них 900рубл. пойдут на эту тему: http://www.dogandcat.ru/node/48329, на 700руб. будет куплен корм кошкам и собакам, чеки выложу. Тоня, спасибо большое тебе и твоим родителям! Приходили девочки, Каролина- Олеся и Светлана25, принесли собакам косточки, а кошакам сухой корм и желюшки! Очень все рады были! А вечером приехала Валя- Золотка, тоже с подарками! Девочки, огромное спасибо вам от меня и моих зверюшек!
точно подписала.чёрненькая кошечка прям проситься на плечеко ну прям можно было бы на голову залезла бы. ну как они все любят Ирину. от фото оторваться не возможно.
Лена, вот сколько кило твой Кеша, дели на два (это вес Жулика) столько Жуликов и получится...вот лежит он и даже не подозревает, что стал единицей измерения
Ирина, ну Вы же знаете, я к Вам в гости ходить люблю))) сразу про все беды свои забываешь))) Вам вообще пора открыть платную услугу релаксации и заряда позитива
Сейчас познакомилась с Игорем-ник Фанатик, он к нам в гости приезжал. Привез Игорь для животных обрезь, косточки, геркулес, бульон. Помните он на передержку котенка брал и щенка из подъезда? Кошечка после стерилизации наверно будет пристраиваться, а щенок остается на ПМЖ! Фотографии смотрела, обе красавицы! Выйдет на сайт, выложит фотки.
Да, день вчера был насыщен гостями! Ну прямо очень хороший выдался денек!!! Один позитив! Валя как всегда с огромными пакетами гостинцев! Леночка, Анютка и девочки, спасибо вам огромное!