фанни! вы в пятницу с утра на профилактории будете? за головами поеду тож в пятницу,т е буду ехать через центральный рынок. завтра точно дома(жду потенциальных хозяев для царевны), в чт может поеду в город.
Да про бомжей, это же шутка! А вынесли его из квартиры соседнего дома. "Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми".
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Я нашла матрас........на помойке! Бомжи опоздали! Надо его забрать у стадиона Локомотив. "Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми".
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Сегодня Тина передала теплые вещи,люле, Алена ка забрала от Лорочки теплые вещи!Мы с Юляр покупаем 30 кг голов куриных!Кто хочет еще к нам присоединиться( в финансовом плане),чтобы купить побольше? Кто может еще чем помочь приюту??Татьяна Семеновна говорила,что необходима перекись и бинты!Fanny созвонитесь с Юлей -люлей,чтобы передать ей детский матрац!!!Спасибо Вам ,огромное ребята,кто поддерживает эту тему!! Машину планируем на пятницу!!Так ,что подумайте,может кто еще хочет помочь 140 животным,которые постоянно нуждаются в помощи.
"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Юля,до тебя Алена ка сегодня не дозвонилась?она хотела тебе завести теплые вещи от лорочки??Еще Тина посмотрит в гараже!Может еще кто то приготовит теплые ненужные вещи!!Юляр вышла на работу ,к концу недели станет известно по куриным головкам и по крупе!!я передам деньги ей от себя.Так что завтра будем поднимать тему!!!
что везти нужно?и у кого что собирать.может, действительно, на птичке у девчонок передаваться.по дате-оптимально было бы в пятницу,23окт. со сломанным вольером какая срочность?
что везти нужно?и у кого что собирать.может, действительно, на птичке у девчонок передаваться.по дате-оптимально было бы в пятницу,23окт. со сломанным вольером какая срочность?
Поспрашиваю у знакомых и родственников, думаю что нибудь найдется у них. Да..., Красуля наша, характер свой не меняет! "Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми".
Последнии новости о Красуле!! shock:Звонила Татьяна Семеновна Юле,Красуля опять разнесла вольер,вырвала сетку рабицу,так как щеночков вынесли на полянку погулять на солнышке!!Щенов вернули,собака успокоилась в своем предбаннике!!Ребята,надо в приют увести теплые вещи .ЛЮЛЯ на той недели съездит в приют,она просила если кто может привести старые одеяла,пуховики ,пальто на акцию,она бы все забрала к себе в машину!!!ЛОРОЧКА писала ,что отдаст для приюта пару пуховиков и дала свой адрес и телефон!!Люди ,она живет на Комсомольском проспекте,может кто заберет вещи у нее??Чтобы передать Люле на акции!!!??Очень обидно,что эта тема ни кем неподдерживается!!Собака то ведь портальная!!А кроме нее там очень много животных,которые нуждаются в помощи!!!Если у кого есть возможность в передаче теплых вещей для приюта,отпишитесь!!!Зима не за горами!!!Помогите !!
Помощь приюту Друг актуальна!! Скоро не за горами зима и необходимо утеплить будки!!!Люди, у кого есть теплые вещи,которые же перестали вас радовать ,старые одеяла,паласы,пальто!!!Пожалуйста отпишитесь в теме!!!Собачкам они очень нужны,чтобы в холодные ,зимние вечера ,им было тепло в уютных будках!!!они нуждаются в вашей помощи!!!А так же,актуальна помощь крупами,субпродуктами и медикаментами!!Планируем на недели машину в Друг.Кто чем может,пусть поможет!!!!отпишитесь в теме или звоните на мой сотовый!!Пишу с надеждой на понимание!!!Кто то мне про гвозди говорил, и неотписался! необходимы гвозди №40,50,60.