Съездила Люля!!Увезли продукты и субпродукты , а так же часть теплых вещей! Спасибо ей огромное!Вести с полей...Люди, наша Красуля выломала вольер,так как сетка рабица с низу неукрепляется,она просто вкапывается в землю и нашей "любознательной собаке,интересно ее раскапывать и выходить!если это не раскапывается ,то она отрывает ее ,даже от приваренной поверхности!!Ну и естественно,вместе со щенками выходит гулять!начала лаять,облаила Люлю... )) Не сидит забившись в угол, а шныряет по территории...Это ,конечно не дело..и еще Люля заметила,что она просто молоденькая собака и хочет играть!!она хватает лопаты и грызет черенки играя с ними.Вот у меня мысль появилась,может у кого есть какие то детские игрушки:мячики,или еще что,чем играют собаки??Я кошатник и собак незнаю привычки,Давайте ей привезем!!ну не было у ребенка детства, Не наигралась она!!!В общем нам нужна мужская помощь.Татьяна Семеновна предполагает,что для Красули лучше сделать сварную решетку,которую она не сгрызет.Для этого нужны трубы или арматура и сварочный аппарат, с человеком умеющим сваривать!!Можно еще один вариант,который предлагает люля,это как то досками размером 30,с двух сторон прошить сетку рабицу с низу!!Люди,это надо быстрее сделать,так как распорядок приюта нарушается!!Пожалуйста ,помогите кто может стройматериалами!По вопросам строительств все вопросы к Люле!!она у нас мастер на все руки!!И у нее идеи есть.Я так понимаю,что в воскресенье собирается Ехать еще одна машина,необходимо дособирать теплые вещи,от Алены ка,от Анни ковер , и yelen09,хотела вести это в приют!!Кто может поехать с ней вместе??Чтобы укрепить вольер?
"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Василий похож : yes: Он блин, на кого только у меня не похож ! Вот что значит подобрашка! Родословной нет, чо хочешь, то и придумывай Однажды девочка лет 3-х, увидев Васю, воскликнула "Мама!!!! Смотри какая КИСА!!!" Еще дети как-то говорили "Ой смотри какая ОВЧАРКА! точно как Мухтар!" Про овчарку муж, тоже слышал - долго ржал
купила корм Роял Каниновский - спец. для почек. В пакетиках консервы. Взяла 2 вида. Курицу и тунец. Курицу мы есть не стали. Тунца ест. ну как-то странно она у меня питается. вечером 1,5 пакета съедает...а утром вообще не ест((( Расстраивает маму( у нас к врачу сегодня запись в 23.30. раньше времени нет свободного. Будем делать УЗИ, и мне будут подробно рассказывать про анализы. Боюсь:(
Спасибо. позвоню..Завтра тогда созвонимся с вами!Надо к админу обратиться чтобы личку сделал!!!!!
"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Yelen09(НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ!) спасибо Вам огромное за отклик!!Тогда давайте договоримся,завтра Люля -Юля съездит и нам скажет,что нужно с собой взять и договоримся с Татьяной Семеновной на воскресенье!!Может кого их мужчин найдем! Давайте я вам свой телефон в личку брошу??Чтобы скоординироватьтся нам!!или вы свои координаты в личке оставьте!!!Спасибо!!!
Может вы завтра посмотрите что и как, а я в воскресенье поеду с линолеумом и какими надо материалами. Инструмент у меня есть. Ну и еще кого-нибудь с собой возьму. Если материалов много надо - могу прицеп взять.
с ТАТЬЯНОЙ СЕМЕНОВНОЙ СОЗВОНИЛАСЬ!Вести с приюта! Красуля разнесла 2 вольера!!!Ходит везде, с бандой мелких!!!Обучает их разным разностям:рвать сетку рабицу,рыть землю и также копать огород.....Они лезут бойко за ней везде и всюду...но иногда возвращаться им приходиться с помощью людей всем в репьях!!Пытались их в 2 вольерах держать..но.Красуля -Рыжуля , не хочет быть в вольере...отрывает приваренную сетку рабицу:Щенов от себя не отпускает!!!! Если их куда то уносят крушит все на своем пути!! :shock !Завтра едет машина с утра ,повезем теплые вещи,около 50 кг куриных голов и крупу!ЛЮДИ!!Я Обращаюсь к нашим "рукастым" ,"головастым" и самым "наимудрейшим "мужчинам нашего портала и гостям!!!ПОМОГИТЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВОЛЬЕРЫ,Приведенные в негодность нашей портальной собакой!! Может кто сможет откликнуться и помочь досками:?,фанерой??И поехать с инструментами и "мужскими руками",чтобы привести в порядок этот погром!!!!Скоро зима,и нужен капитальный вольер,где Красуля будет жить в будке и щены в будке!На улице холодает!!!Скоро выпадет снег!!!В предбаннике,который признает наша собака холодно,так как от бани остался только этот закуток,так полюбившейся ей!!ПОМОГИТЕ,Мужчины!! Этот предбанник в любой момент может завалиться ,как рухнула баня и всех там засыпать!
Л Юля ко мне завтра надо заехать до 14,30 максимум......я потом в Екат уезжаю...постарайтесь пожалуйста до этого времени успеть...спасибо
..Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!..
_________________ ..Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Льюис Кэрролл..
старожил