Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 59

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.
Непрочитанное сообщение23 окт 2009, 20:21 
Съездила Люля!!Увезли продукты и субпродукты , а так же часть теплых вещей! Спасибо ей огромное!Вести с полей...Люди, наша Красуля выломала вольер,так как сетка рабица с низу неукрепляется,она просто вкапывается в землю и нашей "любознательной собаке,интересно ее раскапывать и выходить!если это не раскапывается ,то она отрывает ее ,даже от приваренной поверхности!!Ну и естественно,вместе со щенками выходит гулять!начала лаять,облаила Люлю... :))) Не сидит забившись в угол, а шныряет по территории...Это ,конечно не дело..и еще Люля заметила,что она просто молоденькая собака и хочет играть!!она хватает лопаты и грызет черенки играя с ними.Вот у меня мысль появилась,может у кого есть какие то детские игрушки:мячики,или еще что,чем играют собаки??Я кошатник и собак незнаю привычки,Давайте ей привезем!!ну не было у ребенка детства, Не наигралась она!!!В общем нам нужна мужская помощь.Татьяна Семеновна предполагает,что для Красули лучше сделать сварную решетку,которую она не сгрызет.Для этого нужны трубы или арматура и сварочный аппарат, с человеком умеющим сваривать!!Можно еще один вариант,который предлагает люля,это как то досками размером 30,с двух сторон прошить сетку рабицу с низу!!Люди,это надо быстрее сделать,так как распорядок приюта нарушается!!Пожалуйста ,помогите кто может стройматериалами!По вопросам строительств все вопросы к Люле!!она у нас мастер на все руки!!И у нее идеи есть.Я так понимаю,что в воскресенье собирается Ехать еще одна машина,необходимо дособирать теплые вещи,от Алены ка,от Анни ковер , и yelen09,хотела вести это в приют!!Кто может поехать с ней вместе??Чтобы укрепить вольер?

"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2009, 20:17 
Василий похож : yes:
Он блин, на кого только у меня не похож :sorry:!
Вот что значит подобрашка! Родословной нет, чо хочешь, то и придумывай :D
Однажды девочка лет 3-х, увидев Васю, воскликнула "Мама!!!! Смотри какая КИСА!!!" :crazy:
Еще дети как-то говорили "Ой смотри какая ОВЧАРКА! точно как Мухтар!" :? Про овчарку муж, тоже слышал - долго ржал :D

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2009, 20:12 
купила корм Роял Каниновский - спец. для почек. В пакетиках консервы. Взяла 2 вида. Курицу и тунец. Курицу мы есть не стали. Тунца ест. ну как-то странно она у меня питается. вечером 1,5 пакета съедает...а утром вообще не ест(((
Расстраивает маму(
у нас к врачу сегодня запись в 23.30. :oops: раньше времени нет свободного.
Будем делать УЗИ, и мне будут подробно рассказывать про анализы. Боюсь:(

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2009, 20:07 
чего пугаешь,я думала опять что-то случилось,раз кошмар и ужас?как там твоя киса?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2009, 20:00 
:shock:уже съездили????? Вещи то у меня так в багажнике и ездят :wall:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2009, 19:58 
Как съездили? Какие новости? В воскресенье кто-нибудь собирается ехать со мной? Пишите
icq 454-795-880

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2009, 22:07 
У меня еще ковер 2*3! Л Юля, завтра жду звонка!
"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми".

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2009, 20:52 
Спасибо. позвоню..Завтра тогда созвонимся с вами!Надо к админу обратиться чтобы личку сделал!!!!!

"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2009, 20:47 
Личка у меня не работает. Звоните 89193422879. Или пишите в асю. Номер в профиле.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2009, 20:14 
Yelen09(НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ!) :)спасибо Вам огромное за отклик!!Тогда давайте договоримся,завтра Люля -Юля съездит и нам скажет,что нужно с собой взять и договоримся с Татьяной Семеновной на воскресенье!!Может кого их мужчин найдем! :)Давайте я вам свой телефон в личку брошу??Чтобы скоординироватьтся нам!!или вы свои координаты в личке оставьте!!!Спасибо!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2009, 20:09 
Может вы завтра посмотрите что и как, а я в воскресенье поеду с линолеумом и какими надо материалами. Инструмент у меня есть. Ну и еще кого-нибудь с собой возьму. Если материалов много надо - могу прицеп взять.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2009, 19:54 
:sos:с ТАТЬЯНОЙ СЕМЕНОВНОЙ СОЗВОНИЛАСЬ!Вести с приюта! :(Красуля разнесла 2 вольера!!!Ходит везде, с бандой мелких!!!Обучает их разным разностям:рвать сетку рабицу,рыть землю и также копать огород.....Они лезут бойко за ней везде и всюду...но иногда возвращаться им приходиться с помощью людей всем в репьях!!Пытались их в 2 вольерах держать..но.Красуля -Рыжуля , не хочет быть в вольере...отрывает приваренную сетку рабицу:Щенов от себя не отпускает!!!! :twisted:Если их куда то уносят крушит все на своем пути!! :wall: :shock :sorry: !Завтра едет машина с утра ,повезем теплые вещи,около 50 кг куриных голов и крупу!ЛЮДИ!!Я Обращаюсь к нашим "рукастым" :good:,"головастым" :heart: и самым "наимудрейшим :girl_angel:"мужчинам нашего портала и гостям!!!ПОМОГИТЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВОЛЬЕРЫ,Приведенные в негодность нашей портальной собакой!! :cry: Может кто сможет откликнуться и помочь досками:?,фанерой??И поехать с инструментами и "мужскими руками",чтобы привести в порядок этот погром!!!!Скоро зима,и нужен капитальный вольер,где Красуля будет жить в будке и щены в будке!На улице холодает!!!Скоро выпадет снег!!!В предбаннике,который признает наша собака холодно,так как от бани остался только этот закуток,так полюбившейся ей!!ПОМОГИТЕ,Мужчины!! :sos: :wall:Этот предбанник в любой момент может завалиться ,как рухнула баня и всех там засыпать! :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2009, 13:48 
юлиар! ехать планирую с утра,так что как раз. Фани все передала, а с татьяной семеновной созвонюсь в пятницу утром

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2009, 12:47 
Л Юля ко мне завтра надо заехать до 14,30 максимум......я потом в Екат уезжаю...постарайтесь пожалуйста до этого времени успеть...спасибо
..Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 окт 2009, 21:18 
Да, Юль звони.
"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми".

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы