В связи с погодой и отсутствием сообщений никуда не поехала. В следующие выходные - очередная попытка. Сообщение анни увидела только сейчас. Мне до локомотива не далеко. Позвоню - договоримся. icq 454-795-880
В КОНТАКТЕ ВЫЛОЖЕНА БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ПОРТАЛУ ЗА ПОМОЩЬ ПРИЮТУ ДРУГ!!!
"вчера в 16:52
Получили посылочку=) Выражаем большущую благодарность порталу за такое количество еды для животных!!!"
"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Я завтра утром могу отдать вещи-ковер, матрас и 2 диванные подушки. Елена 09, у меня нет средств на тел. позвоните мне пожалуста завтра. Вещи у стадиона Локомотив. или можно сейчас договориться о времени. "Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми".
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Елена,вам должна была Люля сегодня позвонить!!Она не позвонила????Позвоните ей утром по телефону 8908835626 Юля!!мы вчера с ней договаривались!!если будет дождь,то лучше до следующих выходных отложить,только вот вещи надо в одно место собрать!!Все координаты вещей у Люли!!!
"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Не получила ни одного сообщения сегодня... На улице дождь... И с чем-кем мне завтра ехать? Видимо придется отложить до следующих выходных... Жду сообщений завтра до 12. Если ничего не будет - не поеду... Тем более если дождь не кончится. icq 454-795-880
у меня с утра с телефоном накладки начались,не получилось забрать у анни и алены ка вещи:( если не получится их в вс отправить, то могу на неделе перехватить к следующей поездке. рабицы там 13 м нужно заделывать, по периметру внутреннего двора. татьяна семеновна доски показала, они 30 на150,длиной от метра до1,5 м от старого дома.гвозди вроде тож есть. она предлагает зашить рабицу в доски с 2 сторон от земли.кто сможет это сделать? предварительно в любом случае созваниваться с татьяной семеновной, и по сварному вольеру, и по ремонту.
Завтра весь день буду занята так что даже на телефон ответить не всегда смогу. Собрать все со всех могу в воскресенье утром и сразу поехать в приют. Шлите смс у кого где что забрать. Вечером всех обзвоню и составлю план действий. Можете так же писать в асю, даже в офф-лайн. Анти-спаму просто скажите гав. icq 454-795-880
Ален,буду держать за тебя кулачки...мне знакома эта ситуация , я писала!!Насчет вещей надо созвониться с yelen09,она телефон в теме оставила,она собирается ехать в воскресенье!!Пожалуйста,позвони ей
все выходные - я не выездная, буду сидеть с грудными детьми (йорко-тоями))), их кормить каждый час. Поеду их забирать на ул. Яблочкина, могу закинуть куда-нибудь попути.
Или приезжайте ко мне.Район Каслинская, Калинина, Кирова.
Про прием у врача отпишусь. боюсь, так что аж сердце замирает((